사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 신상 발받침 사용기

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-08 09:21 조회 : 11593 본문+댓글추천 : 0

1등! 하늘바다™ 18-10-08 09:27 IP : 0467ff568507cd1
아... 지름신...
추천 0

2등! 은아수야 18-10-08 09:31 IP : 4a59ce582424576
사용기의 달인이네요ㅋㅋ

장바구니에 일단넣어놔야겠네요

좋은정보 감사합니다^^
추천 0

3등! 옥빛붕어 18-10-08 09:31 IP : df8540bffa5c4af
잘 보고 갑니다.
추천 0

유준퐈 18-10-08 09:39 IP : 4aa304cd252e6da
저하고 같은 고생을 하셨네요..^^
사용기 잘보고 갑니다..~~
추천 0

굿데이 18-10-08 09:39 IP : 9e435bd1353e3d8
아...지름신....2
추천 0

낚귀 18-10-08 09:45 IP : 486a6758ecd16a6
지금도 중장터 기웃거리다..머하나 질렀네요..ㅜ.ㅜ 단종만 아니길..ㅜ.ㅜ
추천 0

월향V 18-10-08 10:04 IP : b9f11d9032ace23
사진 찍은 사람으로 유격도없고 짱짱하니 좋아보였습니다
추천 0

스나입스 18-10-08 10:06 IP : 15e41a0d4314a6b
짱짱하니 좋으네요
추천 0

절대고독TM 18-10-08 10:21 IP : a01b8d97e848b44
질러말어? 고민을 하게되는 아이템 입니다
추천 0

전남오조사 18-10-08 10:29 IP : cd9d8d6fe10497f
짱짱 합니다.
추천 0

상주용팔이행님 18-10-08 11:39 IP : 10838cb7f3add30
좋아 보입니다
추천 0

10째초보 18-10-08 11:59 IP : cc1efec576bff04
우리형님 완전 대단하심요. 존경스럽습니다.
추천 0

한국인ㆍ 18-10-08 11:59 IP : 7aaab8859b9bfd2
사용기잘보고가요~~
추천 0

신망고 18-10-08 11:59 IP : d9aaef5a34ecc73
짱짱해보입니다.
미세조절이 안대는게 약간의 단점 같네요.
추천 0

낚귀 18-10-08 12:01 IP : 486a6758ecd16a6
사실 발밤침을 노지에서 사용빈도가 떨어져서 그런듯..근디 똑딱이는 잘 잡아주고 부드러워용..ㅋ^^
추천 0

데자뷰4짜 18-10-08 12:01 IP : 855215fe61bdfe2
색상이 요염합니다. 레드컬러 도장이 긁힘음 없는지요?
추천 0

최빵꾸 18-10-08 12:03 IP : 518b251837efc25
타제품 유격때문에 스트레스 받았는데
이제품 눈에 들어 옵니다^^
추천 0

화성촌놈 18-10-08 12:03 IP : cff25e149fd61c3
좋으네요~^^
추천 0

붕수나놀자 18-10-08 12:04 IP : 068e4b657df7263
넘 빨강이라...ㅠㅠㅠ
추천 0

조졸앙마 18-10-08 12:08 IP : a6b7d5a0f63539d
잘보고 갑니다. 우유 박스 버리고 하나 장만하고 싶네요.
추천 0

백운산 18-10-08 12:10 IP : d0ccb8c3e7134b0
제품의 장단점 잘보고갑니다.
추천 0

gojjang 18-10-08 12:23 IP : fdf26f4844a4950
좋아보이네요~~~^^ 공구는 안하심?
추천 0

조사삐까 18-10-08 12:28 IP : 48421a19022c415
발받침 색깔 이쁘네요~~탐나네요 ㅋ
추천 0

pcs****3653 18-10-08 12:39 IP : f2972b10a857c1d
저도 동영상 보고 판매자분한테 연락해서 구매했는데 엄청 튼튼하네요 유격도 없고 만족 합니다
엄청 고급스럽네요
추천 0

mara****1041 18-10-08 12:54 IP : 542b5b7bb667735
빨깽이를 좋아 하는 낚귀님.. 지름신 교쥬 !!!!!!!!!!!!!!
추천 0

조선왕조 18-10-08 13:00 IP : 265fbed52fcba0d
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

당찬붕어7 18-10-08 13:05 IP : c8011282b634de8
신제품이라서 그런지 좋아보입니다^^;
제꺼는 튼튼하긴한데 잡소음이 심해서ㅠ
추천 0

drago****3471 18-10-08 13:07 IP : 2e4a89b147196ec
발받침 2개 있는데 ㅎㅎ 이것도 질러야 되나?ㅎㅎ
추천 0

mir9685 18-10-08 13:30 IP : b186823f49f3303
신상 나오면 일단 사시네 ㅎㅎ
멋져요 ㅋㅋ
추천 0

밤선비 18-10-08 13:39 IP : 6ea653be8abea80
아이언 맨
젠틀 맨

취향 존중
추천 0

대구붕사남 18-10-08 14:29 IP : 663a4c83351d5a6
낚시방차려도 될듯ㅋㅋㅋ
잘보고갑니다
추천 0

145****4750 18-10-08 15:13 IP : d6af84684a96d5c
저도 갑니다~ 발받침지르러~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수초사랑 18-10-08 15:18 IP : 0cdb3264ac964d8
호야3 잘 사용하고 있는데 큰 차이는 없어보입니다.
레드가 맘에 들기는 함니다 ㅎ
추천 0

무유거사 18-10-08 15:35 IP : d3fc40fbfad3411
좋아 보입니다 축하드립니다
추천 0

장진호 18-10-08 16:18 IP : 72f6aa1a3006f41
아주 맘에듭니다 조만간 내것처분하고 질러야죠^^
추천 0

송털도사 18-10-08 17:39 IP : ee63d36232327c2
좋아보입니다^^;
추천 0

홍수현7850 18-10-08 17:41 IP : 549b8e61519f769
자꾸 꼬서서 돌것네유
추천 0

훈장골9727 18-10-08 18:28 IP : 67bb7ca52e5524c
질르러갑니다~
추천 0

낚귀 18-10-08 18:34 IP : c77685b217d1e8b
호야보단좋아유 확실히ㅋㅋ
마감자체가 다름
쿠션도 호야가 비교문 호야보다 위여라
추천 0

대물도사™ 18-10-08 18:47 IP : 988177aebbb7053
진정한 지름신이십니다
잘보고갑니다
추천 0

엽이보호자 18-10-08 20:23 IP : fff0b6d35725ded
발받침대 하나구매하려고 하는데요
사용기 감사합니다
쿠션감은 좋은가용??
추천 0

건율나은아빠 18-10-08 20:36 IP : ad7bab9a91b830d
또 이거 싸야하는건가요~~
갈등이 생깁니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

송털도사 18-10-08 21:08 IP : ee63d36232327c2
이쁘고 튼튼해 보입니다.가격만 착하면....
추천 0

땡큐파파 18-10-08 21:53 IP : f3bb69c32673a39
쿠션만 좀더 푹신해지면 좋을듷 합니다
추천 0

오렌지볼 18-10-09 10:35 IP : 6966f97f7a2c9f5
휴 보믄 안될거 봐부렸네요...
호야보다 더 좋다니 살짝 뽐뿌가.. ㅠ ㅠ
추천 0

사짜글래머 18-10-09 12:56 IP : 4f1f725aa224148
오우~좋은데요!! 다리 체결방식은 어떻게 하나요?? 돌려서 체결하는건지 설명좀 부탁드립니당~~^^* 최대로 뺐을때 기장도 같이 설명좀 부탁드려용~
추천 0

낚귀 18-10-09 18:10 IP : c77685b217d1e8b
돌려서 체결인데 유격이 거의없네요
그리고 신상품홍보란 보심 정확한 치수 나옵니당
추천 0

사면초가 18-10-10 12:27 IP : 9c36d6deccda02b
역시...최고라 부르고싶네예. ㅎㅎ
추천 0

빈허스키 18-10-10 16:16 IP : 7890fbf5be189c9
좋은 정보 너무 감사합니다.
너무 좋네요
추천 0

power天地67 18-10-10 18:16 IP : 3874d0e504acf77
저도 주문하러갑니다.^^
추천 0

사면초가 18-10-12 10:12 IP : 9c36d6deccda02b
이미 구입완료..사용기 보고 바로 구입..ㅎ

알고 보니 판매처가 우리지역.. ㅎㅎ

사장님 센스있으십니더..
추천 0