사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 태풍에....할 일 읍어가..사용기만 디립다...(탑레져받침틀)

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2018-10-08 09:52 조회 : 14048 본문+댓글추천 : 0

1등! 월향V 18-10-08 10:02 IP : b9f11d9032ace23
^^ 빨갱이 이쁘네요^^
추천 0

2등! 붕수나놀자 18-10-08 10:06 IP : 068e4b657df7263
대단하십니다~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 스나입스 18-10-08 10:08 IP : 15e41a0d4314a6b
지름신이 강림하는게 아니고...
낚귀 = 지름신
추천 0

절대고독TM 18-10-08 10:24 IP : a01b8d97e848b44
이쁘긴합니다만...유행에 민감한 색상인듯요..
무난한 올 블랙이 나왔으면 합니다.
그나저나 받침틀 100단? 어마무시해요.
추천 0

낚귀 18-10-08 10:30 IP : 486a6758ecd16a6
취향에 따라....호불호가 확 갈릴 듯...유사제품때문에 오해해서 이미지 그랬는데..

이번에 사장님의 사정 얘기 듣고 오해가 풀렸고..되려..

조구 업체도 전쟁이구나 싶더군요.
추천 0

오짜리 18-10-08 10:47 IP : ce5bd99065c0a0b
요즘 받침틀 보면 디자인도 기능도 기격도 모두 거기서 거기인듯 ...
추천 0

gojjang 18-10-08 11:03 IP : fdf26f4844a4950
간편하고 좋아보이네요
저걸본 전 밭침틀 업글을 심각하게 빠져듭니다
추천 0

폭폭아빠 18-10-08 11:23 IP : 88b247815f46c11
수집가로 나중에 박물관차리시길바랍니다.ㅋㅋ
대단해요. 저도 장비병 심하다고생각했는데 ... 낚귀님앞에선 어린아이
추천 0

상주용팔이행님 18-10-08 11:38 IP : 10838cb7f3add30
잘보고 갑니다
추천 0

호빵입니다 18-10-08 11:58 IP : dd06f034680b605
이뿌네요 쪼매 끌리는데
추천 0

신망고 18-10-08 12:00 IP : d9aaef5a34ecc73
디자인이 이쁘네요~~
추천 0

10째초보 18-10-08 12:01 IP : cc1efec576bff04
나도 지를까영 ㅋㅋ
추천 0

한국인ㆍ 18-10-08 12:02 IP : 7aaab8859b9bfd2
궁금했던제품인데 잘보고갑니다
추천 0

화성촌놈 18-10-08 12:03 IP : cff25e149fd61c3
굿~^^
추천 0

데자뷰4짜 18-10-08 12:03 IP : 855215fe61bdfe2
레드를 좋아하시는 듯 합니다. 구경만 하고 오시지 그 비싼 받침틀을 덜커덕 집어 오시면 어떻해요 ㅎ 오랫동안 사용하시길
추천 0

조졸앙마 18-10-08 12:05 IP : a6b7d5a0f63539d
잘보고 갑니다. 한번 바꿔보고 싶네요.
추천 0

낚귀 18-10-08 12:11 IP : 486a6758ecd16a6
데자뷰님..전..아마도 전생에..ㅜ.ㅜ
추천 0

백운산 18-10-08 12:11 IP : d0ccb8c3e7134b0
후일 100단 쫙펼쳐진 진기명기 보고싶습니다.
추천 0

김채비 18-10-08 12:16 IP : 08e878db5a9e6f8
제품 럭셔리하고 이쁘네요
추천 0

天云 18-10-08 12:17 IP : e599ff5481e4d75
다가오는 비수기 시즌동안
총알 마련해서
성수기때 질러야겠네요.
여러종루의 사용기 감사하고 잘보고있습니다.
추천 0

조사삐까 18-10-08 12:28 IP : 48421a19022c415
뽀대나네요~~
추천 0

백야현우 18-10-08 12:46 IP : e259ee80ad26665
아이언맨~~~^^
좋아보이네요
추천 0

mara****1041 18-10-08 12:55 IP : 542b5b7bb667735
아.... 낚귀님이 필드에서 100단 다 펴보는 날이 오겠쥬?? ㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 18-10-08 13:02 IP : c8011282b634de8
그저 부러울 따름 입니다ㅎ
추천 0

조선왕조 18-10-08 13:05 IP : 265fbed52fcba0d
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

drago****3471 18-10-08 13:06 IP : 2e4a89b147196ec
사용기 잘 봤습니다. ㅎㅎ
능력자 ㅋㅋㅋ
추천 0

밤선비 18-10-08 13:22 IP : 6ea653be8abea80
아이언 맨
맘에 듭니다.
근데 낚시터가면 너무 튀겠는데;;;
추천 0

mir9685 18-10-08 13:29 IP : b186823f49f3303
역시! ㅋㅋㅋ 대단하십니다 밴장님
추천 0

제이킥 18-10-08 14:37 IP : 18c23b3f3045432
허미..진짜 대단하시네요..받침틀만 백단^^;;
그렇게 지를수 있는 능력이 부럽습니다.낚시장비 지르다지르다 이젠 쪼들려가 다시 되팔고있습니다ㅜㅜ
추천 0

대구붕사남 18-10-08 14:38 IP : 663a4c83351d5a6
교주짱!!!
추천 0

145****4750 18-10-08 15:12 IP : d6af84684a96d5c
역시 밴장님~ 사용기 잘봤습니다!!!
추천 0

수초사랑 18-10-08 15:21 IP : 0cdb3264ac964d8
레드를 사랑하시는군요 ㅎㅎ
잘 보았습니다.
추천 0

장진호 18-10-08 16:20 IP : 72f6aa1a3006f41
확 떙기내 지금 사용중인것도 레드인데
질러말어 고민중입니다
추천 0

장진호 18-10-08 16:21 IP : 72f6aa1a3006f41
확 떙기누만 지금 사용중인것도 레드인데
질러말어 고민중입니다^^
추천 0

월척마왕 18-10-08 16:51 IP : d14af1b2d9e2135
이뿌고 간지나네요
추천 0

하늘바다™ 18-10-08 17:12 IP : 0467ff568507cd1
빨강 이뿌네요
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

송털도사 18-10-08 17:38 IP : ee63d36232327c2
지름신이 오셔서 지르라고 속삭입니다. 이뻐요^^
추천 0

홍수현7850 18-10-08 17:39 IP : 549b8e61519f769
100 단 빵함하시지요 ????
추천 0

대물도사™ 18-10-08 18:45 IP : dad3d5e07bdb6b0
합이 100단...
언제다 쓰실려고ㅎ대단하십니다
추천 0

엽이보호자 18-10-08 20:21 IP : fff0b6d35725ded
이쁘네요~~
받침틀을 바꾸고 싶은 생각이 계속생기네요~~~
추천 0

어복이랑 18-10-08 20:32 IP : 52609078547e1b4
역시 대표이십니다
추천 0

건율나은아빠 18-10-08 20:39 IP : ad7bab9a91b830d
보트전문이신데 노지 장비 너무많이 지르시는거 아닌가요...
레드가 이뻐요 이뻐!!!!
추천 0

땡큐파파 18-10-08 21:52 IP : f3bb69c32673a39
낚시대도 백대 넘으실껀데 나중에 한번 받침틀 수만큼 펴고낚시하는거 보고싶어요 ????????????
추천 0

무유거사 18-10-08 22:48 IP : d3fc40fbfad3411
그져 웃지요 넘 섹시합니다
추천 0

이긍정 18-10-09 00:20 IP : 48be60737a71740
굳굳!
추천 0

초롱붕어 18-10-09 01:09 IP : fca8b52a79bf4fe
지르고싶네요 ㅠㅠ
추천 0

명파TM 18-10-09 10:28 IP : 90820881b88cf05
여전하시네요 우리밴장님^^
노후에 장비 하나씩 팔아도 생활하시는데 문제없을겁니다
추천 0

은아수야 18-10-10 11:25 IP : d66a92df4cf6d37
창고털러 한번올라가고 싶네요ㅎㅎ
추천 0

원이구니 18-10-10 16:31 IP : ba5a2bc94fd2211
진정한 장비병환자 이십니다
추천 0

갑♡바 18-10-10 22:12 IP : 14d082acf65c7b6
멋지네요~
지를만 하네요^~^ㅋㅋㅋ
추천 0

053 18-10-11 05:38 IP : 0ac031a519d71f4
멋지심니다~^^(백단 흐미)
추천 0

믹스커피 18-10-11 14:32 IP : 8164a640c972674
개인적으로 14단이 더이쁘네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

솔솔방울7610 18-10-12 09:47 IP : af7440b32fdf49f
진정 이쁘네요
추천 0

협동조합 18-10-17 22:06 IP : 955197e9d585283
100단... 20단만 남기시고 슬슬 정리하셔야죠 ㅎㅎ
추천 0