사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 별빛자동캐미2

하늘사랑님 IP : 85006ad7ae9ee3b 날짜 : 2018-11-03 09:53 조회 : 11503 본문+댓글추천 : 0

11월2일 별빛 자동캐미2 자주가는
낚시점에서 1나 구입 했습니다 오후5시쯤
월척 사이트에서 구입하면
바로 확인 하라고 보아서 확인을 해보았습니다
하나는 불이 들어 오고 하나는 불들어오는데가 반은 들어오고 반은 어둡 더라구요
그래서 하나는 교환을 했습니다
기대감을 안고 소류지가서 대를 펴고 캐미를 꽃으니 날이 금방 어두워 지더군요
눈앞에서는 그런데로 밝은데 3.2칸3.6칸던지니 캐미가 안 보이더군요 아주 흐리게 보였습니다
몆번을 다시 끼워봐도 마찬가지더군요
기대감은 땅에 떨어 졌습니다 대 실망
그래서 제가 가지고있는 스마트캐미 끼워보니
엄청 밝았습니다
저만그런가요 다른 회원님들은 어떤가요?
초록색 왼쪽이스마트캐미
중간 일반캐미 오른쪽 두개가 별빛자동입니다
추천 0

1등! 봉다리 18-11-03 13:39 IP : 317c5dbe0912f69
60칸도 아주 잘 보입니다. S사이즈 쓰고요.
해질녘, 동틀녘엔 잘 안 보이는데 컴컴한 밤엔 잘 보입니다.
추천 0

2등! 세발낙지 18-11-03 16:18 IP : c776f26da2bfae2
불잘들어옵니다.
추천 0

3등! 수초사랑 18-11-03 21:25 IP : 23b992aa5e3e252
편차가 심한가봅니다
추천 0

水談人 18-11-04 15:33 IP : 27013c7a08083e6
빨간케미가 다른 색에 비해 어둡다는 평을 들었습니다.
추천 0

별바라기4802 18-11-04 15:55 IP : c0e416ca7534a16
좋은 정보 감사합니다
추천 0

외고웅 18-11-08 00:24 IP : 53a2f16d5d01ceb
저를 비롯한 지인들이 사용하고 있는데
매우 흡족하게 사용하고 있습니다
혹시 밧데리를 차가운곳에 방치하면 방전이
빠르게 진행됩니다 따라서 나는 밧데리를 옷가방속에
넣어서 요즈음은 보관합니다.. .
추천 0

물안개여 18-11-09 13:11 IP : 27068f7ecc0e14e
만족하며 사용하고 있네요
대편성과 동시에 캐미 장착하고 다음날 철수시까지~
정말 편하게 쓰고있네요
오렌지색 70대까지 사용합니다 은은하니 좋아요.
추천 0

하늘사랑님 18-11-10 06:10 IP : 48421a19022c415
오늘 현우레포츠 관계자분과 통화했습니다
캐미는 평균 밝기로 판매를 하고 있다고요
사람마다 다르겠지요 하시만 어둡다고 느끼는
분들도 많을 거란 걸 왜 모를까요 캐미 밝기가 밝은것이 있다고 조절이 가능하다고 들었습니다
그럼 첨부터 판매할때 두종류가 있다고 판매하면 좋지 안나요
교환 개당2천원 택배비외 번거로움
추천 0

하늘사랑님 18-11-10 06:15 IP : 48421a19022c415
시력이 안좋은 분들은 업체 본사에서 밝은것으로
주문해서 사용하세요
M2를 추천하시네요
추천 0