사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 스마트 위스퍼좌대 간단사용기.....

뽀대나는붕어3 IP : f4f67b5b46ad0c4 날짜 : 2018-12-03 13:56 조회 : 17850 본문+댓글추천 : 0

스마트1200×900a형 몇년동안 잘사용하다가 어느날갑자기
선후배님들과 동출하던날 선배님들의 칠성급호텔이 너무나도 부럽고
좋아보여 어떤좌대를사야 후회없이 오래사용 할까
고민고민 하다 지름신을 영접........정신을 차리고보니
위스퍼좌대 위에 쓰러져 있었습니다~~~켁

이 간단사용기에 테클은 정중히 사양합니당~^^;;

두번써본 위스퍼좌대 사진투척 합니다~^^

가방은 원판가방 날개가방 두개구요
다리가방은 별도로 구입했습니다
1200×900상판뒤에 하나가 더붙는구조 입니다

앞 베란다 높낮이조정 가능하구요

날개는 바를3개 꼽는 구조입니다
제몸무게 72kg 정도는 발로밟고 올라서도
괜쟎은듯 했습니다만 조심하셔야 됍니다...^^;;

마지막사진은 2000×1500텐트 올리고
파라솔에 월을덮은 모습입니다

두번 사용해본 위스퍼좌대 저에게는 단점보다
장점이 많이 보이는......^^;;

스마트위스퍼 좌대 허접 사용기였습니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다~~~~~꾸벅
추천 12

1등! 뽀대나는붕어3 18-12-03 14:01 IP : f4f67b5b46ad0c4

두번째 사진이 거꾸로 누웠네요 죄송합니다...^^;;
추천 0

2등! 그림자™ 18-12-03 15:46 IP : 629ad4bbf3a2c10
5성급호텔은 되겠습니다ㅎㅎ
편안하게 주무시면 되겠네요.
붕어는 자동빵으로다가ㅎㅎ
추천 0

3등! SORENTO00 18-12-03 17:22 IP : 7bec01782dc85c1
멋지고 부럽습니다.

1000 짜리 좌대도 버거운 저에게는 누가 거저 줘도 감당 안될듯요 ㅎ

힘도 딸리고, 승용차에 수납공간도 안나오고...

좌대 새로 뽑으셨으니 대물도 무지막지하게 막 뽑아내시길 바래봅니다.

차가운 날씨에 건강하시구요^^
추천 0

대현인테리어ㅡ평 18-12-03 17:36 IP : 4b70656d36ed553
위스퍼~^^ 저도 관심잏게보고있습니다~~
발판형태만 주로사용하게 될 꺼 같은 생각이 들어서 ..
다른것들은 차짐으로 늘~ 잠만자게되지나않을까하는 불길함에..ㅜㅎㅎ 망설이고있네요..
그래도 한두번을 사용하게 돼더라도 없으면 아쉬운것이 대좌대형이라서리..참...
추천 0

바닥찍고 18-12-03 19:34 IP : 1036a71cce22258
우~와!

진짜 뽀대 납니다

전 1200*900 전층 사용 중인데

부럽네요 쫌 만 젊어도 ㅎㅎ

텐트 치고 난방 시설 설치 하면 물가에선

칠성급 호텔 부럽지 않으시겠 읍니다

안출 하시고 즐낚 하세요
추천 0

낚귀 18-12-03 19:55 IP : c77685b217d1e8b
백만원 짜리네요 아이고
추천 0

nayou 18-12-03 19:56 IP : aef746145e22d8a
좌대는 큰게 편리 한 것 같아요
활동하기도 편하고 자유 스럽고
편해요
보기 좋네요~~
대물 상면 하세요~~
추천 0

억울이6833 18-12-03 20:03 IP : 281469823a82663
잘 보고 갑니다.
고민좀 해야긋네요
추천 0

찌불삼매경™ 18-12-03 20:41 IP : 230d5c88a7a13c3
잘 자는게 중요하다는~

붕어는요?
추천 0

벗™ 18-12-03 20:58 IP : f8330d46565412c
방갈로 즐비한 그림이 그려집니당
추천 0

조과는붕어맘 18-12-03 23:23 IP : 202dfc0a18bf103
점점 낚시용품이 업그레이드되어가는거같습니다 진짜 좋아보이네요^^
추천 0

무조히 18-12-03 23:28 IP : ba337e364c9f46c
텐트 올리시고 파라솔에 월까지..
리조트가 따로 없군요.
부럽..습니다~
추천 0

무유거사 18-12-04 01:03 IP : 20e389d1ff8ab08
호텔 죽여주네요
추천 0

외고웅 18-12-04 05:34 IP : 53a2f16d5d01ceb
좌대 셋팅 멋지네요...
광고성이 없이 순수함에 더욱 매력을 느껴 집니다....

요즈음 순수성 보다는 광고성과 짜고치는 고스톱이
너무 난무해서 간혹 눈쌀이 .찌푸려 지기도 하구요 ...

순수한 실제의 사용기를 기다려 질때가 있지요....

멋진 만큼 조과또한 기원 드립니다....
추천 0

붕어와춤을 18-12-04 08:05 IP : 12226e50f913e3e
뺏으까?
추천 0

이짜붕어 18-12-04 08:35 IP : 759165f671e849c
와우 좋아보여요~~
멋진사용기 감사합니다~
추천 0

올제 18-12-04 08:47 IP : 72d1545832b24a3
가장 큰 단점은 아주 편안히 잔다 고로 입질 못 본다 입니다 ㅎ
추천 0

복이굿™ 18-12-04 08:48 IP : 90449a5f4ab05c8
호텔 대여 가능 한가요 선배님 ㅎㅎ
잘보구 갑니다.
추천 0

가람과아라 18-12-04 08:55 IP : eef644a51b40f65
호텔 사용기 잘보고갑니다 ㅋㅋ...
추천 0

뽀대나는붕어3 18-12-04 09:37 IP : f4f67b5b46ad0c4
많은 선후배님들 다녀가셨네요~^^

감사합니다~^^;;
추천 0

S모그 18-12-04 10:17 IP : c3d8410d44d01d6
다리만 8개에 짐도 엄청 늘었네요.
최대한 심플하고, 가벼운게 강점인 컨셉을 조금은 내려놓은 디자인으로 보이네요.
추천 0

하이텐션 18-12-04 12:03 IP : 4f1f725aa224148
호텔~~~~스마트!!ㅎ
왜~스마트 스마트 하는지 알겠드라구요!!
수많은 좌대를 걸쳐봤는데 역시!!! 짱입니다.
설치빠르고 가볍고 아직은 단점을 찾아 볼수가 없네요!ㅎㅎ
남들 좌대위에서 받침틀 설치할때 모든 낚시대를 편성하고 담배한대 물고 있죠!ㅎㅎㅎ
추천 0

*케미스트리★ 18-12-04 12:08 IP : 141e84443005528
사용기가 아니고 자랑기네요..ㅎㅎ

12월 24일 이브날 예약될까요?ㅋㅋㅋ
추천 0

금사니 18-12-04 19:08 IP : 3278bd8a8488906
기존 좌대를 옆으로 돌려 다리 간격이 넓어지고 날개가 짧아서

훨씬 안정적일것 같네요...물론 다리 두개를 추가로 설치해야 돠지만요....
추천 0

유연 18-12-05 02:54 IP : e4c435940d66c75
안그래도 눈여겨 보고 있는좌대 사용기가 올라왔네요~

조만간 저도 주문하러 스마트에 갑니다ㅎㅎ
추천 0

붕어짱좋아 18-12-05 23:11 IP : d5d8653106ec450
저두 오랫동안 사용하는 1000×1300을 교체할까
하다가 집에 있던 미라클좌대를 결합해서 사용하고 있습니다 장점은 스텐이라 흔들림 없네요~^^
추천 0

붕어짱좋아 18-12-05 23:12 IP : d5d8653106ec450
추천 0

억울이6833 18-12-07 00:24 IP : 281469823a82663
저두 개적으로 스마트 3개 사용해봤는데
발판ㆍ 수중전ㆍ잠자리까지
스마트의 장점 간편인데
다리가 8개가 조금 부담이 독한처럼 앞상판가능
한지 궁금해지네요?
추천 0

한번출조담배두갑 18-12-07 09:28 IP : a11cadd7e828561
혹시 겨울에 낚시하시나요??
저 내일 한번만 빌려주세요...눼????
추천 0

한실 18-12-07 19:50 IP : ca76747571feaae
축하합니다~~~^^
추천 0

낫대 18-12-10 13:45 IP : b7305054b69498b
잘봤습니다. 정 말 뽀대나네요^^
추천 0

두산베어스V64402 18-12-11 18:45 IP : 4a6fb018aa317fc
사용기 잘보았습니다 ???? ???? 좌대와 함께 편안한 낚시 즐기십시오 ????
추천 0

두산베어스V64402 18-12-11 18:52 IP : 4a6fb018aa317fc
헉 댓글에 물음표가 아니고 아이콘인데 물음표로 표시 돼네요 오해 없으시길 바랍니다
추천 0

00우짜노00 19-01-31 23:20 IP : 4777d9321489462
첫 번째 조립하는 날이 눈에 서언 합니다 ㅋ
추천 0