사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 영풍오메가 레일 튜닝 했습니다

최준식9375 IP : 45d96a27aeaeac9 날짜 : 2019-01-31 18:18 조회 : 26037 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
영풍오메가에서 우경용 레일이 나왔네요

5+5+2
머시닝가공으로 아주 깔끔하고 색상 작살입니다
우경뭉치에 나사 2개만 조이면 끝.. 참 쉽조 ㅋㅋ

오메가플러스1 크랭크장착

섭다리 장착 10단, 5단

간지나고 멋스럽습니다
나만의 색상으로 튜닝도 가능합니다
레드, 골드, 그래이

따듯해지면 출조나가야 겠습니다
감사합니다
추천 3

1등! 꾼의조건 19-01-31 22:14 IP : 39bbea51602aa9a
가격 쪽지부탁합니다~^^
추천 0

2등! 불멸의비룡 19-01-31 23:16 IP : 52cf778c980ced1
가격,구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다~^^
추천 0

3등! 임자 19-02-01 00:21 IP : 43df42f61c0b0f7
저도 가격 쪽지 부탁 합니다.
추천 0

작은소망 19-02-01 01:07 IP : fe4a983898a4d9a
가격,구입처 좀 쪽지로 부탁드립니다~^^
추천 0

외고웅 19-02-01 02:38 IP : 53a2f16d5d01ceb
심플하며 좋아보이네요....
정보 감사 합니다....
추천 0

산수부린 19-02-01 04:54 IP : 7cb7fd0a684f622
우경레일...
1.우경받침틀...
2.명품오메가에서...
3.새로운 제품이 나왔다고 합니다.
4.튜닝을 할 분은 좋을 것 같습니다.
추천 0

신망고 19-02-01 07:41 IP : b5c434fe55a4f6d
이쁘네요~~~~~
추천 0

최준식9375 19-02-01 08:00 IP : eec2bb1a1e0407f
궁금한사항은 영풍오메가로 문의하시면됩니다
추천 0

최준식9375 19-02-01 08:12 IP : eec2bb1a1e0407f
안녕하세요 가격 입니다
추천 0

최준식9375 19-02-01 08:19 IP : eec2bb1a1e0407f
너이버카페에서 영푸모메가 치시면 자세한 내용 볼수있습니다
추천 0

홈런왕슛돌이 19-02-01 10:01 IP : f15d3d516d6ef71
회원가입 ㅠ
추천 0

NEED 19-02-01 10:38 IP : b34525b41aa23e2
저도 공장 방문해봤는데..영풍오메가 제품들 퀄리티 하나는 진짜 끝내줍니다ㅎㅎ 수작업 받침틀 말고는 그 퀄리티에 가격들이 전혀 비싸게 느껴지지 않더군요
추천 0

홈즈 19-02-01 19:02 IP : b8c95f7e9f4441d
사진첨부가 잘 안되네요...쩝...
가격 참고 하세요!!!!

추천 0

까조사 19-02-01 20:49 IP : ad466830ab3f58d
가격 쪽지부탁합니다
8단 없나요
추천 0

사짜플리즈 19-02-01 22:24 IP : 48e2a3cf1d939ac
우경 큰선반은 어떻게 장착하나요 ?
추천 0

라지 19-02-02 06:46 IP : c627165af8a1ef4
추천 0

흥부와놀부 19-02-02 13:52 IP : 9daa367ad30840c
안녕하세요.
추천 0

호섭이 19-02-02 21:35 IP : 76f765862f441ea
개인적인 생각에는
우경뭉치만 고집하시는게 아니라면 차라리 우경팔고 그돈에 레일살돈으로 타 받침틀 중고사는게 낫다 생각합니다.
생각보다 레일이 비싼감이 있네요.
결정적으로 우경선반 장착이 안될것 같은데요??
추천 0

호섭이 19-02-02 21:38 IP : 76f765862f441ea
레일.대포.선반 값에 우경처분값이면
타 브랜드 멋진 받침틀 중고로 살수 있을텐데요.

우경뭉치 고집하시는게 아니면 갠적으로 비추네요.
추천 0

불멸의비룡 19-02-03 10:57 IP : 125d6000c0136ee
호섭이님 말에 동감입니다
추천 0

이리오시게 19-02-05 15:00 IP : ef62e4e4187375b
굳이 레일을 바꾸는 수고는 왜하지요?ㅡㅡ
우경마니아 들은 우경 자체를 좋아하는대
위에님 말씀대로 레일바꿀꺼면 타 제품
넘어가는게 더 현명해 보입니다 ㅎㅎ
추천 0

소주와뿌꾸 19-02-08 23:15 IP : e601208bbab65b4
10년 사용이면...본전은 하시지 않았을까 하는 생각 입니다.ㅎㅎ
우경 레일을 구입해도 좋을듯 하네요

ㅎㅎ

저는 돌고 돌고 돌고 우경으로 왔습니다.

무게. 수납.연결.받침대 기스 방지 등.
추천 0

도톨 19-02-09 14:27 IP : e5f73163f9ed843
일반 받침대를 쓰고 싶어서
저런 비슷한 프레임에 우경뭉치 결합 6+1+1단
우경 뭉치 결합 5단(분양)
Ok뭉치 결합 7단 가지고 있습니다.

저는 이상하게 단절 받침대가 싫더라고요.
그냥 개인 취향입니다.

가겨은 비슷하게 들었습니다.
추천 0

민재민재민재 19-02-10 17:52 IP : b8c92d8309559d3
이뿌네요!!
추천 0

붕어79 19-02-15 23:14 IP : 1f99bc668903506
우경뭉치 12개+레일 ㅠㅠ 가격이 영 아니네요
추천 0

각씨붕어 19-02-17 14:25 IP : 9ef6d592eeb3f14
스마트상사 우경용레일은 6단 4만원..부터 시작합니다. 우경과 대륙용만 가능하죠..부품들 다 포함(피스)
추천 0

붕피시 19-03-31 12:53 IP : 72673f870e1bb24
우경 대 선반이 있는대
튜닝하면~
또,
선반을 구입해야하나~?
이거~참!!!
추천 0

노부타파워 21-12-21 16:32 IP : 8b6100a31453c5e
5단에 섭다리 사용시 선반 어떤거 쓰시나요?
저도 이제 입문해서 튜닝한 5단으로 사용중인데 50cm 되는 맞는 선반 찾는게 너무 힘드네요
혹시 정보좀 알수 없을까 글 올려봅니다.
추천 0