사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 미라클 콤마소좌(개봉기)

주일지키는강태공 IP : 55a266e2e507871 날짜 : 2019-03-08 16:51 조회 : 18116 본문+댓글추천 : 5

오랜 세월 짬낚 소좌를 몇번이고 업그레이드~
하면서 이게 마지막이라 생각 하고는
서너번 또 체인지 ㅋㅋ 살때는 제값 다주고
팔때는 중고라 울며겨자 먹기? ㅋㅋ
팔때 바램은 직거래 판매로 올리면 연락이 1도없어
박스찾아 동네 기웃거리며 포장해서 몇번이구 발품
또! 선불로 기분좋게 보내드리고 나면 애써 필자는
직거래 아니면 안됩니다! 해서 15-20키로 거리를
직접 가서 가져 오는 머피에법칙 ㅋㅋ

ㅋㅋ 서두가 넘 길었습니다.
얼마전 진짜 짬낚으로는 와이드소좌로
벽에 떵칠할때까지 사용해야지 하며
옵션으로 뒷발가재.판야가방에 비품비만
10여만원을 투자 했으나.
Fop 미라클 본사에 가서 신제품 타격식 각도기를
구입후 본사에 비치 되어있는 뉴소좌콤마가
5짜붕어만하거 보이는것이다.ㅋㅋ

일단 앉아본다고 사야 하는건 아니니 ㅋㅋ
어디보자 앉는 순간? 아? 머지? 이건 ㅋㅋ
사야겠다 라는 생각을 ㅋㅋ
그리고는 배송날짜만 기다리는 ㅋㅋ
울트라 설레임 ㅋㄱ

고마웠다 와이드야 ~
안녕 하고는 이번에도 직거래가 안되고
열심히 박스 포장해서 분양했습니다.ㅋㅋ
금요일 오늘 드뎌 도착했습니다.
ㅋㅋ 아 신난다 ㅋㅋ
저를 롤모델로 생각하는 후배를
꼬드겨 두개를 시키고는
야 남자는 12단이지 하고는 ㅋㅋ
8단쓰는 아이를 4단추가해서 ㅋㅋ
받침틀까지 사게 만드는 악마멘토 ㅋㅋ
일단 포장 야무지개 100퍼 만족 ㅋ
가방을 개봉해 봅니다.ㅋㅋ

자 이제 설치 시작 ㅋ
생각 보다 정말 가볍고 견고함이?
예전에 가네시마.kd 이런 좌대는 좌대
오픈 하면서 둔탁하고 무거워 잘못하면
살이 찝혀서 상처날까 피면서도 조심.조심했지만
콤마소좌는 프레임.프레임이 너무나 가벼워서
아 다치지는 않겠다 싶은 생각이 드네요
그리고 추가 옵션으로 앞쏠림을 방지해주는
앞다리 ㅋ 이거 대박 각도 조절까지 되는! 센스!

그리고 뒷 가방걸이로 또한번 앞쏠림을
더 잡아주는 센스! ㅋ

뜰채걸이는 깜박 사진을 못찍어서
일단 패스 그러나 상상 그이상 뜰채걸리

끝으로 수납가방에 간지와 무게?

캬 ㅋ
6.6키로! 옵션 용품이 다 수납된거라는 ㅎㅎ

자 이제 낚시만 가면 되는데
저희 아내가 낚시를 안보내 줍니다.ㅎㅎ
러브쿠폰 5장을 발행해야
한번 갈수있습니다.ㅋ ( 아시죠?사랑쿠폰)
저말고 몇분 더 계실거 같은데 ㅋㅋ

미라클은 받침틀이 달라도 호환이 되게
주문시 튜닝을 해주시는걸로 알고 있습니다.

받침틀이 달라도 소좌매니아 라면
한번 도전해 보시면 어떨지??
(문제는 가격이죠 ㅋㅋ)

예전~
케피탈스틱 타다 쏘나타3 바꿨을때
딱 그느낌 그감성 이란 표현이 맞는듯

자 이제 비자금을 모으실때 입니다.

허접한 개봉기 끝까지 읽어 주셔서
감사합니다.

조만간 사용기도 올리겠습니다.
추천 5

1등! James1 19-03-08 16:59 IP : 90b08d6e6558fcb
저도 미라클 사용하고 있지만 소좌콤마 짬낚시에는 끝판왕이라고 할수있죠^^
개봉기 잘 밨습니다.~~~
추천 0

2등! yim****6105 19-03-08 18:05 IP : 7b4a15828e11058
소좌콤마 진심사용편합니다^^ 미라클매니아시네요
구형은. 앞쪽이 약간 짦은감이 있어서 불편했는데
신형으로체인지하고 셋팅해본결과. 대만족하고사용하고있어요ㅋㅋㅋㅋ. 개봉기잘봤습니다
추천 0

3등! 반딧불★ 19-03-08 22:45 IP : 6a6b0f8ff49a036
소좌 최고~!
추천 0

무유거사 19-03-09 00:35 IP : eddccf1ceb56330
짬낚에는 간편하고 가벼워서 좋아 보입니다

굿이네요
추천 0

독수리부대 19-03-09 10:19 IP : 9ca4c539270854f
개봉기를 보니
아~비자금 모아야되나 고심하게만드네요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

kimart 19-03-09 13:46 IP : ebfe795618c1857
잘쓰고 있어요
추천 0

바닥과입질차이 19-03-09 16:18 IP : 6d33d009b399687
이글에 악마멘토 후배입니다ㅎ

이번에 투자가 부담스러웠는데 사용해보니

너무 편하고 좋네요~^^

낚시 초보이지만 저도 이제 12단입니다ㅎ
추천 0

무늬만낚시꾼 19-03-10 09:59 IP : e68ac266a11474b
러브 쿠폰... 그런 거 없어도, 낚시터까지 데려다 주고, 전화하면, 집까지 안전하게 모셔다 주는 안지기가,,, ^^
추천 0

꿈의6짜 19-03-11 00:31 IP : 4b8900f941e6a23
저도 지금 콤마 소좌랑 요즘 판야 레드체어 신품 나온거랑 고민중인데 뭘 사야할지 ...
혹시 두 제품 써보신분 없는지요?
우선 몸이 편한게 좋은거 같습니다.
와이드 소좌는 1~2시간 앉아 있으면 엉덩이 허리가 좀 아푸네요 ㅜㅜ
추천 0

ekfrrkf****4433 19-03-11 14:38 IP : b9d644bc267af68
와~콤마소좌...

쿠션도좋아보이고디자인도심플깔끔하니

짬낚의자로는최고인거같네요~

뒤에낚시가방올려놓는곳도있고~실용성갑인듯하네요^^
추천 0

붕어와춤을 19-03-11 16:28 IP : 12226e50f913e3e
콤마소좌 땡기지만 전 소좌대만으로 만족합니다,.
추천 0

moon****90036 19-03-16 09:46 IP : 81be6de53161514
너무 좋고 실용성 갑인거 같아요~
이번에 하나 구매해야겠네요~!
추천 0

조은세상임 19-03-19 17:14 IP : b73931cbf25a1b1
미라클 제품은 다좋은데 가격이 센게 흠이죠
추천 0