사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] F.O.P 1단 의자용 받침틀 개봉기

깜디TV IP : e78efc6995d4ff7 날짜 : 2019-03-14 20:14 조회 : 13944 본문+댓글추천 : 0

using_696c4_081202_30033.jpg 안녕하세요. 간편한 짬낚용 받침틀이 있어서 소개영상 만들어봤습니다. * 전 F.O.P와 전혀 관계없는 낚시장비를 좋아하는 일반 낚시인 입니다. 주관적인 내용이오니, 참고정도로만...

(행님덜~ 구독과 좋아요!! 눌러눌러요~ 영상에서 깜디 누르시면 구독됩니다.)

추천 3

1등! 붕어와춤을 19-03-15 11:43 IP : 12226e50f913e3e
참고 할게요. ㅎㅎ
추천 0

2등! 독수리부대 19-03-15 16:08 IP : 9ca4c539270854f
편하긴 할 것 같습니다.
정보 고맙습니다.
추천 0

3등! uuuiuuu3336 19-03-15 18:10 IP : 7f107f4ee485809
비슷하게 만들어서 낚시해본적이 있습니다만.. 의자가 흔들릴때마다 낚시대가 같이 흔들려서 ㅈㄹ맞습니다..
추천 0

깊은산속붕어 19-03-15 19:41 IP : 21b548f75b43b8d
좋네용ㅎ
추천 0

고추찌1 19-03-15 21:51 IP : 3a95e7954850c57
저는 도날드 의자라서~~^^
추천 0

고추찌1 19-03-15 21:51 IP : 3a95e7954850c57
추천 0

깜디TV 19-03-16 00:44 IP : d1c70920b9eeb67
뒤꽂이를 브레이크형이 아닌제품으로 사용하면 정말 좋습니다.
추천 0

따라랑 19-03-23 13:44 IP : 10fa7969982693e
판매처를 아무리 찾아도 못찾겠네요..ㅠㅠ
좌표좀 찍어 주심안될까요??
추천 0

깜디TV 19-03-23 21:38 IP : 6d31113d33b2a66
Fop미라클 입니다
추천 0

ponza 19-12-10 22:14 IP : b44178014e77938
naver 의 FOP 미라클에들어가서 찾아봐도
같은 모습이 안보이네요
정확한 이름좀 알고싶네요
아니면 낱개로 사셔서 조립하신건지요 ?
금액은 대략 얼마나하는지요 ?
추천 0

깜디TV 19-12-12 03:29 IP : 26f2d97b47633f9
전화문의 하셔야될거에요
홈페이지 업데이트를 잘 안하셔서..
추천 0