사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 영풍오메가 플러스 받침틀 풀세트(개봉기)

네오아스트로 IP : a9899e4a4554c0c 날짜 : 2019-04-05 10:10 조회 : 21940 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
영풍오메가에서 받침틀 풀세트 구입해서 개봉기 올려봄니다

가방에 영풍오메가 로고 세겨져 있네요

6+6 12단, 뒷꽂이 12개 해드는 자바, 받침대12개
받침대는 독야 바톤대로 만들어 간지 짱!
돌아가지 않도록 연결 부분 홈과 반대쪽에 받침대 내부 물 흡입시 뺄수 있도록 작은구멍이 있네요(사장님의 세심한 배려에 감사드립니다)

뒷꽂이 장착

전에 사둔 오메가플러스1 크랭크 및 대포 받침대 장착
높낮이 조절은 정면에 보이는 삼각형 모양 볼트 조절로가능 하네요 기어방식

우경 섭다리장착

스탠드기능 보트낚시 사용시 좋음

이상 개봉기를 마침니다
자세한 제원은 네이버카페 영풍오메가 치시면 나옵니다

조만간 출조해서 사용기도 울리겠습니다
감사합니다
추천 3

1등! 붕피시 19-04-05 12:05 IP : 72673f870e1bb24
이쁘네요!
사용기 기대 합니다~^^
추천 0

2등! 조은세상임 19-04-05 12:41 IP : b73931cbf25a1b1
색상 이쁜데요.
추천 0

3등! o폭폭이아빠o 19-04-05 13:06 IP : edce3f494947ecc
사진보니 타사자립다리도 호환될듯하고 섶다리까지 사용가능하면 선택의폭이 넓어지겠네요.
받침대가 독야 바톤대라니 획기적인 아이템이네요.
추천 0

금사니2 19-04-05 13:34 IP : 3278bd8a8488906
멋지네요...
추천 0

시후아빠 19-04-05 13:56 IP : 8cdcf226f7069b4
개봉기 잘보고갑니다^^
다음주 저도 영풍gogogo 합니다^^
추천 0

독수리부대 19-04-05 17:47 IP : 9ca4c539270854f
빨간색이 예쁘네요.
추천 0

건율나은아빠 19-04-05 20:34 IP : ad7bab9a91b830d
이쁘고 깔끔하니 좋습니다~~
추천 0

김포악동 19-04-05 21:37 IP : 5c707c2155092e6
굿~ 좋아보이네요^^
추천 0

NEED 19-04-05 22:13 IP : 4dd63b16eaa7fbd
독야가아니고 록시대 아닌가요~?
오메가 퀄리티는 두말하면 입아프죠ㅎㅎ
추천 0

스패냐드 19-04-05 22:47 IP : 4fa5fc058fc132a
멋집니다.. 스탠드 방식은 일반용이나 보트용이나 둘다 가능한 기능인가요?
추천 0

fh16 19-04-06 08:24 IP : a8c982678d3d0ae
받침대 록시 레드낭. 클운 골드 인디요
받침들 레드 . 록 . 골드면. 클운
추천 0

네오아스트로 19-04-06 13:00 IP : 2412729870c9c4c
죄송합니다
제가 록시,클운을 사용하지 않아서요ㅠㅠ
추천 0

꾼이될란다 19-04-07 20:40 IP : 58f3fd1fee16cb7
쩔어요........................가격이.TT
추천 0

다윤아빠™ 19-04-09 07:41 IP : f197dfcf9f9fd6b
저도 10단짜리 필요성을 느껴서 받침틀 알아보고 있었는데

저번에 크랭크 한번 선물 받았다가 진짜 어이없는 일이 있었죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그닥 확땡기는 받침틀은 아니지만 지인의 꼬임에 넘어가

이번에는 이벤트가격에 10단짜리 하나 구입했습니다

조만간에 저도 실물볼수 있을거 같네요
추천 0

노부타파워 21-12-21 16:44 IP : 8b6100a31453c5e
섭다리 사용시 선반은 어떤거 쓰시나요?
맞는거 찾는게 너무 힘드네요
추천 0