사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강태공받침틀 리얼사용기

TIGER한신 IP : a9a98c05a549eaf 날짜 : 2019-04-09 21:19 조회 : 19447 본문+댓글추천 : 0

딱딱한 사용기보단 짬낚가서 강풍속에 사용해보며
제품검증에 중점을 두고 사용해보았습니다
그냥 재미있게 봐주세요~^^

추천 4

1등! 꾼이될란다 19-04-09 21:56 IP : 74a845307a69893
강태공 받침틀도 자세히 상세히 철저히 조사중. ^^
모든 부품 국산 사용
헤드-청수
좌우 조절 핸들-국산위에 크롬 도금
주걱-청수
몸통등 기타 부품들-대구 땡땡땡 회사
-전화해서 물어보고 확인했음-

선배님들 타사 받침틀도 모조리 조사중 입니다.^^
이정도만 확인하면 조구사에서 욕 안하겠쥬.
모두 해보고 올리도록 하겠습니다.꾸뻑~
추천 0

2등! 붕피시 19-04-09 22:03 IP : 72673f870e1bb24
보기 좋네요~^^
추천 0

3등! 독수리부대 19-04-09 22:28 IP : 04cad231861849e
멋지네요.
사용기 잘 보고 갑니다.
추천 0

조은세상임 19-04-09 23:11 IP : c3adfe8bf53cf29
언제나 주문한 상품이 오기만을 기다려지는것도
하나의 즐거움이죠
추천 0

무유거사 19-04-10 00:27 IP : aa1b6833169950b
자세한 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

꾼의조건 19-04-10 05:37 IP : a36942417ff3913
프레임이 몃티인가요?
추천 0

신망고 19-04-10 08:13 IP : b66e96b50d41ecf
가격이 얼마인가요?
추천 0

o폭폭이아빠o 19-04-10 09:40 IP : 2ce3524f12a8443
어디서볼수있는지요?
추천 0

카시오페아2610 19-04-10 10:09 IP : e876ac87dc5ba43
두께는10.12단 6티라 알고있구요
어제강풍속에서도 잘버티고 60칸도 안돌아가더라구요
강태공닷컴에서 주문햇고요 현제 출시기념으로
할인행사중인걸로 압니다 언제까지인지는 모르겟구요
추천 0

꾼이될란다 19-04-10 10:20 IP : 74a845307a69893
안녕 하세요.

공익 근무중인 꾼이 되고픈 청년 입니다.

제가 지금 받침틀 이곳 저곳 전화도하고

열심히 조사중인데요.

강태공받침틀은 강태공닷컴에서 판매하고 있습니다.

저도 전화해서 물어본 질문이 같아서 답변 올립니다.

10단 12단은 6T 사용했다고 합니다.

단 폭을 힘받는곳은 9cm까지 키워 접지력을 높여서

더욱 견고하답니다.(저는 아직 미사용중 ^^ )

저도 지금 2가지 모델중 고르고 있습니다.

아는 내용 올리는것이오니 선배님들 침고 하세요.

오늘은 일이 적은 하루가 되었으면 좋겠습니다. TT
추천 0

태공인천 19-04-10 11:40 IP : 050d765166d3425
강태공 사무실 매장이 15분거리 있어서 저도 12단 구입 사용중~
거의 모든면에서 완벽하네요.우선 최소마진 가격 정책에 한표.
타사 비교하여 20만원정도 싸다고 보시면 됩니다.
하지만 품질은 대박 입니다.이**** 프리**받침틀 업버젼이란 생각이.
정말 후회없네요.착한 가격에 감사 드립니다.
추천 0

미스터K™ 19-04-10 16:33 IP : d758485c7af1e8e
ㅋㅋㅋㅋ꾼이 될란다 님께 받침틀에 대해
여쭤볼 말이 있는데 비공개네요~
어찌 광고냄새가..
잘보고가요 강바다님.ㅎㅎㅎㅎ
올리시느라 고생하셔서 추천 꾸~~욱 누르고 가요
추천 0

꾼이될란다 19-04-10 18:47 IP : 74a845307a69893
형이 그러던데요.
월척에 글 잘못올리면 아주 개병땡 된다구요.
미스터k님이 냄세난다 하심 냄새 맡으세요.
받침틀 회사들 모두 알아보고 올리려고
만들고 있으니 저한테 물어보지 마세요.
저 아직 받침틀도 우경 5단 쓰고요.
저녁에 알바 열라해서 싸고 존걸루 사려구 하는데
안되나요..광고냄세다 뭐다 하시는데
월척이 이런곳이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
22살 공익인 저한테 뭘물어 보시게요.^^
저 보다는 많이 아실거 같은분이.
아주 세상을 삐딱하게 사시는분 같은데.
아주 죄송합니다.냄세나서~~
다른 선배님들도 그런 생각을 하실까여.
추천 0

박관장 19-04-10 19:16 IP : b771aa58445d6f0
꾼이XXX님 열 받지 마세요
미스터XX께서 다른회사품을 더 좋게 생각 하시나 보네요
제발 공유 좀 하시게요
왜 비판에 깍아 내리는 말만 하시나요
추천 0

태공인천 19-04-10 19:21 IP : 050d765166d3425
젊은 청년에게 스트레스 주지 맙시다.
꾼이 될란다님 월척엔 많은분들이 있습니다.
이곳 월척에 좋은분들이 더많습니다.
이것저것 생각하시고 그러면
머리아파 죽습니다.본인 생각대로 하시고 사시면 편합니다.
추천 0

숯땡이8628 19-04-10 19:38 IP : 13b571f9f651115
남이 쓰면 광고 내가 쓰면 사용기 조행기라 생각하나봅니다 ㅋㅋ
추천 0

꾼이될란다 19-04-10 19:45 IP : 74a845307a69893
참나, 솔까말 사는사람 입장에서 싸고 품질 좋으면 솔대 아닌가요.
추천 0

schiksal 19-04-10 20:43 IP : 99e40d4200c1cfa
잘보고 갑니다

가격도 저렴하고 좋아보이네요~

요즘 월척은 조용할 날이 없네요

글만쓰면 서로 물고뜯고............
추천 0

ㅇ초보강태공ㅇ 19-04-10 21:52 IP : df9c82e76c97069
와.꾼님 열정이 대단하십니다..쉽지 않은 일을 하시는군요.여러제품 비교 평가 많은 조사님들에게 도움 될겁니다.소신껏 하고 싶으신거 하며,즐기면서 사십시오..팟팅..
추천 0

N봄향기 19-04-10 22:36 IP : a080920f17de0e4
품질을 떠나 가격은 참 좋은것 같습니다

어느제품이든지 Replica 제품으로 재 탄생하여 품질이 개선된다면

아주 나쁘지는 않다고 봅니다

그래야 업체들간 품질과 가격을 위해 노력을 하겠지요,,
추천 0

예천4짜 19-04-11 12:45 IP : e7c2f597485f75e
잘보고갑니다
추천 0

쏠라이클립스 19-04-12 17:27 IP : cdbd9ce79d21276
강태공닷컴이 인천 계산동 웟복개천에 있군요..
첨 알았습니다..
추천 0