사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다윤아빠가 이번에 영풍오메가받침틀 샀어연~~~

다윤아빠™ IP : f197dfcf9f9fd6b 날짜 : 2019-04-11 15:13 조회 : 15837 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요? 다윤아빠™ 입니다

(둘째는 서윤이 입니다)

이번에 영풍오메가에서

오메가플러스라는 받침틀이 나왔는데요

100대 한정 이벤트를 진행 한다고해서

고민만 열라하고 있는데

수심천하형님이 무조건 사자고 꼬셔서...

일단 한번

' 가즈아~!!! '

했는데...

막상 구입해서 언박싱을 해보니

' 잘 가뜨아~~~ '

인듯합니다

일단 필드에서 사용전이라

기능성에대해서는 언급해드리긴 어렵지만

좋은 가격에

이정도 마감이면

상당히 만족합니다

지난주에 빡세게 낚시하구와서

좀 쉴까 했는데

이녀석이 절 물가로 인도하려고 하네요

ㅎㅎㅎ

요즘 여기저기 받침틀이 많이 출시되는데

혹시 이회사제품이 궁금하셨다면

영상이 받침틀 구입하시는데

참고가 되셨으면 하고요

전문가가 아닌 왕초짜가 만드는 영상이라

다소 많은 아쉬움이 보이더라도

너그러이 봐주시길 바랄께요

^^

아~! 이번에는 선물받으거 아닙니다~!!!

감사합니다.

추천 9

1등! 붕피시 19-04-11 15:18 IP : 12342654d1639bd
우경해드와 호환된다해서
살펴 보았는대
이쁘긴 하드라구요
추천 0

2등! o폭폭이아빠o 19-04-11 15:22 IP : 7f85b1dd44d9e60
저도 맛보고싶었으나 2절받침대에 매력에빠져서
포기했습니다.ㅜㅜ
추천 0

3등! 다윤아빠™ 19-04-11 15:30 IP : f197dfcf9f9fd6b
아...저도 2절 기다리려다가..ㅋㅋㅋㅋ

이거는 숏대들쓸때 써보고 긴대들은

원래15단으로 하려고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

바야흐로 19-04-11 15:50 IP : f88d2f8bbe35af3
록시 사용자분들에겐 맞춤이네요.
정보 감사해요~
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-04-11 16:01 IP : 24c61862e2abfe8
동영상이 왜 안나오조?
추천 0

다윤아빠™ 19-04-11 17:05 IP : f197dfcf9f9fd6b
아...록시로 바꿔야하나?ㅋㅋㅋ
추천 0

조은세상임 19-04-11 18:09 IP : b73931cbf25a1b1
바디 색상 이쁜데요.
추천 0

N봄향기 19-04-11 18:41 IP : a080920f17de0e4
투박한것 같지만 좋아보입니다~~
추천 0

독수리부대 19-04-11 20:34 IP : 04cad231861849e
빨간색이 예쁘네요.
잘 보고 갑니다..
추천 0

시후아빠 19-04-11 20:48 IP : 0d8947ee3a967ab
다윤아빠님 오메가구입 축하드립니다^^
동출때 오메가 가져오세요~~ㅎㅎ
추천 0

하드락 19-04-12 00:45 IP : a5bf3e3d10c36e4
10단 앞받침대 포함하면

73만원이 맞는거죠?

잘보았습니다.
추천 0

다윤아빠™ 19-04-12 07:27 IP : f197dfcf9f9fd6b
앞받침대포함 53인데욥.ㅎㅎㅎ
추천 0

스패냐드 19-04-12 08:31 IP : 40f1de824cbe453
다윤서윤아빠님 질문좀 드려요 늦게 구입문의드려서 못산 일인입니다. 레일은 몇티로 구성되어 있나요? 필드나가셔서 양끝뭉치에 장대가치시 어느정도 휘나요? 받침대가 록시형과 클운형이 있던데 선택 가능한가요? 짐 문기어 쓰고있는데 고민중이라서요. 동영상보니 더 훅하네요 가격도 굿이구
추천 0

다윤아빠™ 19-04-12 08:53 IP : f197dfcf9f9fd6b
스패냐드님
아직 필드사용전이라서요...
말씀하셨던부분 잘 기억했다가 한번 눈여겨봐야겠습니다
긍데 문기어가 더 좋은거 아닌가요??????????
추천 0

달인1958 19-04-12 09:51 IP : 1a978dbdaeb608b
가방이 문제네요 얼마못가서 지져지거나 볏겨지는현상이 생기죠 레자의 단점 이죠
앞받침 볼드 부분도 자국이 많이 생기겟죠 100개한정 이벤트라 가격은 저렴한데 본판매시 가격도 문제긴 하겟죠
몇가지만 보완하면 왠만한 받침틀 가격보다 나을듯 싶습니다 가지고 싶네요 바꾼지 1년됫는데 아쉽다..ㅎㅎ
부럽습니다..
추천 0

예천4짜 19-04-12 12:48 IP : e7c2f597485f75e
ㅇㅣ쁘네요
추천 0

이슬월척맨 19-04-12 21:17 IP : 07c455285216879
바람에 많이 약해보이네요~~
추천 0

준9476 19-04-13 06:06 IP : 9cbaef5a104961f
저는 우경뭉치에 오메가틀와 뒷꽃이 사용중인데요.
5칸대 걸어놔도 쳐지는 현상은 없는거 같은데요. 다음출조때 유심히 봐야겠습니다.
가방제질은 제가공장가서 확인햤는데 레자가 아니고 옥스퍼드원단으로 만든거라 튼튼헞니다. 생활방수도 되구요.
옥스퍼드원단은 가방원단중에 튼튼하고 가격도 중간정도 하는 원단입니다.
추천 0

깊은산속붕어 19-04-13 21:11 IP : 794bd83268fce15
감사합니다~
추천 0

지안아빠 19-04-19 16:06 IP : c076f5fecaf7da2
제품은 상당히 맘에 들긴합니다 다만 현재로선 이가격?은 아닌것 같네요 ㅠ 받침대 포함 100개 이벤트는 더이상은 없더군요 제품이 맘에들어 여전히 흔들리긴합니다~
동영상 잘봤습니다^^
추천 0

초코탄 19-04-24 06:47 IP : 9b2cc5d68dae835
블랙뭉치 이쁜데요ㅎ 문기어가 너무 무거워서 서브로 좋을꺼같은데 문젠 총알압박이겠죠ㅠ 살게 너무많아요ㅠ
추천 0