사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라오수축고무

SG하늘❄ IP : 25d59852e917f5f 날짜 : 2019-04-18 22:00 조회 : 13325 본문+댓글추천 : 0

예전에 파라오수축고무를 사용한적이있습니다.

해마다 이것저것 해보니

수축고무도 낚시대처럼 손에안맞으면.

지긋지긋한 이중삼중 투자 ㅜㅜ

잘가~~~~

너랑은 안맞는거가터 ㅜㅜ

지긋지긋한중복투자!!!!!

수축고무는.

손이편해야한다.

물기나이슬이내리면 안미끄러워야한다

가장중요한거같습니다.

그다음이 뽀대나고
가격착하면
더바랄것이 없겠지요.

돌고돌아~~~

일산수축고무 검정색.
X자로 할려니

어라~~~

파라오 브라운 오렌지
가 추가됐네요.

저는

브라운 똥색으로

링이 드가서 비싼가~~~~

가격이만만찮습니다.

이중투자하느니 차리리첨부터
할껄

후회가~~~ㅜㅜ

일단!!!!

낚시대반만감자~~~

완전 노동 이네요

파라오수축고무야.

단점은 가격

다른건 큰불편함없네요~~~

새로나온 브라운색상인데

나름 똥색치곤 무난한거같습니다.

수축고무는
그냥 수축고무가최고같습니다.

오렌지색상도궁금하네요

ㅎㅎ
추천 2

1등! 붕피시 19-04-18 22:27 IP : 72673f870e1bb24
좋네요~^^
추천 0

2등! 독수리부대 19-04-18 22:48 IP : 04cad231861849e
수축고무도 멋있고
낚시대도 멋있고
잘 어울리네요.
추천 0

3등! 깜디TV 19-04-18 22:53 IP : 7103b0ab2af3120
수축고무 쓰면 편한데...
이또한 개인취향이라.. 덕지덕지 붙이는거 싫어하시는분들은 줄감개도안하고쓰시고,
전 반반인데.. 특별히 어느쪽이 좋은지는 모르겠더라구요..ㅎㅎ

근데... 왜 하고나면 왜 뿌듯한거지? ㅋㅋ
추천 0

SG하늘❄ 19-04-18 22:56 IP : 25d59852e917f5f
줄감개안쓰시는분 의외로
많이봤습니다.

수축고무도
가스렌지 틀어놓고하면

내가머하는짓인가.

이런생각많이듭니다
추천 0

오빤내맛몰라 19-04-19 00:08 IP : 5e11acc803dca51
저두 낯에 마누라 몰래 가스렌지 키고
따시게 굽고 왓네요ㅋㅋ 작업이쁘게 하셨네요~~
추천 0

indigo 19-04-19 01:03 IP : da44fbe0a1a263c
파라오 브라운!!

굿 초이스 입니다. ^^

추천 0

꾼의조건 19-04-19 02:40 IP : 55e60674c17edf1
저도 만약하게된다면 가장문안한 색삭이라생각하고 있는
색인데 괜찬고 멋지네요~^^
작업하느라 고생하셧는데 기왕 하신거 조금만 깔맛춤
하셧으면좋앗을텐데 조금은 마감이 아쉬워보여요~
수고하셨습니다~!
추천 0

SG하늘❄ 19-04-19 05:54 IP : 25d59852e917f5f
그렇죠.

제가 식당안에서하느라그래요 ㅎㅎ

급하게하느라.
추천 0

조은세상임 19-04-19 13:17 IP : b73931cbf25a1b1
잘보고 갑니다.
추천 0

비상하는매 19-04-20 08:08 IP : 8d484adc96a1791
저도 돌고돌아 다시 검은색 X 로 돌아왔고,
줄감개도 사용하지 않습니다.
누가그러더군요...
튜닝의 끝은 순정이라고...
추천 0

쩐댚 19-04-20 21:39 IP : bf189632142baac
선배님 다음번엔 강포를 보내주시면...

제가 수축고무 이쁘게 말아드릴게요^^

히팅기로 대당 10초면 끝입니다.
추천 0

한돌상사 19-04-20 22:28 IP : 1a42be6332fc86e
멋지네요
추천 0

예천4짜 19-04-22 00:52 IP : e7c2f597485f75e
멋지네요
추천 0

대물도사™ 19-04-22 17:05 IP : d6d312225b3ba36
검정X만 썼었는데 브라운도 좋아보이네요
수고많았습니다
추천 0

홈런왕슛돌이 19-04-22 21:22 IP : 2fa92e7c95294a7
손이 호강하셨겠습니다~
보기에도 참 때깔 좋습니다.
마무리작업하시는라 고생하셨습니다.
추천 0

신망고 19-04-26 11:24 IP : 6b708c67a5502f0
사용기보고 질렀네요 ㅠㅠ
지금 택배 오기만을 기다리고 있습니다.
근대 인터넷에는 링 같은게. 있던대 여기는 없네요.
추천 0

신망고 19-04-26 11:25 IP : 6b708c67a5502f0
아~~자세히 보니 있네요^^
추천 0