사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정 (신형좌대 )

한작데기 IP : 811668cdc14b7bd 날짜 : 2019-04-23 17:05 조회 : 17871 본문+댓글추천 : 0

현. 출시되고있는. 수정 (신형좌대) , 모든 좌대 8 번째 쓰보고 수정 신형으로. 선택. 엿태것 좌대중.
최고가 아닐까 생각합니다. 모든것 하나하나
테스트해보고. 결점보완. 완벽하게. 제탄생한. 신형좌대. 현. 쓰고 계시는분들이 인정한. 좌대로서. 흔들림은 최소. 정말 짱짱합니다. 다리 × 빠. 끼우고 바로설치가가능한 좌대로서. 좌대 설치시. 물않에 들어갈. 이유가없습니다. 설치 ~철수시. 정말빠르다. 상판두개. 서로. 끼우면 끝. 갓 쪽으로 한바퀴 돌아도. 끄덕없네요. 여름. 휴가때는. 물가에설치. 평상으로. 시원한. 나무그늘아레. 가족들 모여 고기구워먹는. 평상으로도 끝내줍니다 바닥에 타공이되어 있기때문에. 바람이솔솔~ 낮 잠 자는 침실로도 최고라고 생각하네요. 현. 신형다리는. 아레쪽으로. 550 이. 쭉 ~ 빠지네요. 좌대구경은. 현. 수정공장에. 가시면. 가로제작 ~ 세로제작. 설치가 되어 있는상태입니다. 구경해보시고. 마음에. 결정을. 하시기바랍니다. ^^ 사이즈는 1900×1800 앞. 베란다. 뒷계단은. 선택사양 입니다. 2000 ×1500 텐트 올리고. 300 백이. 남아요. 여기서서. 케스팅하시면 됩니다. 그럼. 오늘하루남은시간 좋은하루되십시요.

using_d9081_045807_53874.jpg 뻘. 방지용. 오리발

추천 4

1등! N봄향기 19-04-23 18:16 IP : a080920f17de0e4
설치한 모양으로는 좋아 보입니다~~

전체 중량이 어느정도 되나요?
추천 0

2등! 이쁜붕어붕어 19-04-23 18:42 IP : 5a225c8a4545871
저걸 펴고 낚시할때는 뿌듯하겠죠 근데 이쁜 붕어 못잡으믄 맥이풀려서 저걸 다 정리하고 철수 할라믄 낚시 포기각 아닐까요..ㅎㅎ
추천 0

3등! 조은세상임 19-04-23 18:43 IP : b73931cbf25a1b1
와우!
대단 하십니다.
저는 1000좌대 사용하는데...
좌대가방만 두개 이상은 될것같고 설치와 철수시에도 시간이 좀걸릴듯 보이는데요..
그외의 짐..저로선 대단하게 보일뿐입니다.
추천 0

지우아빠™ 19-04-23 19:01 IP : 465223bd7edd1c1
홈페이지에도 없는 제품을 어떻게 구매하셨는지 궁금합니다. 홈페이지 관리 좀 했으면 좋겠다는
추천 0

한작데기 19-04-23 19:17 IP : 811668cdc14b7bd
신형이라. 홈폐이지는. 아직 없는 제품입니다.
그러나. 전국으로. 조사님들 쓰고 계시는분들도 있네요. 주문은. 밀린상태. 현재. 수정공장에는. 일요일도없시. 공장. 돌아갑니다. 잔업까지. 과대광고는 절대. 아님. 저는. 수정공장하고는. 아무런.관련이없는 사람입니다. 좌사모. 회원도 아니고. 수정. 좌대 쓰보고. 저는. 대 만족하니까. 사용기. 올려봤네요. ^^.
추천 0

한작데기 19-04-23 19:20 IP : 811668cdc14b7bd
눈으로. 직접 보세요. 공장가시면설치되어있는제품.
추천 0

호섭이 19-04-23 21:27 IP : 9b1e1c56a9bc763
솔찍히 제 생각은
설치 철수 빠른건 다리 갯수가 적은거라 생각합니다.

다리가 많고 거기다 x바 까지...
어지간히 숙련되었다해도 빠르진 않을거 같습니다.

반면 다리. x바가 많으니 설치후 안정감은 좋을거 같네요~
추천 0

말뚝쟁이 19-04-23 21:56 IP : 3521bcf4a919a9a
다리가 총 몇개인가요?
추천 0

부처핸섬 19-04-23 22:08 IP : 971de7df1049cd3
전 줘도 못쓸거같네요ㅜㅜ
입문수정꺼로했는데
상판 타공땜에 딴거로 갈아탔습니다.
추천 0

소주와뿌꾸 19-04-23 22:08 IP : 776ab66c2ab81bf
다리가 많으면 직벽 설치는 어려울듯 하네요
앞상판 걸어 내리는것. 다리 끼우는 방식
태진 XX따라 하신거 같은데.. 음..
추천 0

단결 19-04-23 22:56 IP : 02f2f97881a77f0
갠적으로 밀성이 비싸지만 현존 최고지 않나 싶은디.
수정은 잘모르겠네요.
추천 0

아침물안개 19-04-24 08:06 IP : 17c2e7bf90fee07
수정제품 이동.설치.철수 여기서 사람잡죠
저도 개인생각입니다 밀성 최고지 싶습니다
추천 0

풍자 19-04-24 08:33 IP : fc5cadbdaeeec2b
저도 수정이라 징검다리를 저렇게 뒷 발판으로 하고 싶어(T자형 모양)문의하니 부속이 호환이 안된다고 그러네요. 뒷 발판 부속만 따로 사진좀 볼수 있을까요? 아직 홈페이지에 올라오지 않아서 궁금합니다.
추천 0

jp****89833 19-04-24 10:11 IP : b81e30d517060be
와~ 대단하십니다!! 멋지네요
추천 0

곰표신나 19-04-24 10:43 IP : 1cb96386e22dbb5
궁궐입니다 부럽습니다 ^^
잘보고갑니다..
추천 0

곶부리™ 19-04-24 13:18 IP : 5146291248888a8
수정 최대 장점은 가벼운거죠.. 통짜 좌대 20Kg는 기본이니 허리 안좋은 사람은 거의 헬입니다...

앞베란다 는 기존 구린 원형 앞선반대신 사용하면 되겠네요
추천 0

제이킥 19-04-24 14:19 IP : 7b7c30ac549e635
수정 최대 단점이 무거운건데...신형은 가벼울려나요..사진보니 가벼워진것같진않네요.
그래도 부럽습니다.넓은좌대
추천 0

DJ 19-04-24 14:51 IP : f76b0a4739cd51c
설치 해 놓은 모습은 그럴싸 하지만

설치,철수,무게 등을 생각 해보니 엄두가 안나네요.
추천 0

산수부린 19-04-24 19:04 IP : 7cb7fd0a684f622
낚시...
1.좌대...
2.멋쪄부러...
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

밀양대물 19-04-24 19:11 IP : 9f2927c29ab2ff2
신형좌대생각보다괞찬아요
앞베란다는발판겸용이라서
먼거리이동시들고가시고
가까운거리면 전부펼치면
편안한밤이되어괴기는 못잡아요
추천 0

오빤내맛몰라 19-04-24 22:51 IP : 5e11acc803dca51
무게감...만 빼면 편하구 좋와 보이네요
추천 0

우비 19-04-25 00:54 IP : b6234e5c7465c1f
대궐집 입니다
기회가 되면 한번 구입 해봐야겠어요
멋져요
추천 0

고기0마리곰 19-04-25 10:06 IP : 2dd68d1d943b371
보기만해도 기분이 좋아지네요 ^^
추천 0

바야흐로 19-04-25 12:08 IP : f88d2f8bbe35af3
장박 낚시에 좋겠네요.
한번 사용해보고 싶어지네요
추천 0

나그네88 19-04-25 16:17 IP : 40fa4febe3a8e85
1 무게탬에 패쓰
2여직원? 4가지땜에 또패스
3생각보다 불편해서패스
4그나마 자동다리는 괸찬음
5 그래도 패스~~^^
난그져 발판이젤조아요~~^^
추천 0

여기조아 19-04-25 19:05 IP : 72673f870e1bb24
넓어서
좋긴 좋은데요

운반은~^^
추천 0

무유거사 19-04-26 03:34 IP : aa1b6833169950b
멋져보이십니다

아파트 평당얼마 대충 누구나 아는겁니다

좌대 가로 얼마 새로 얼마 사람이 올라가서 버티는 중량은 한계가 있습니다

좌대 사이즈 비교하면 대충 거기서 거기 입니다

2000 & 2000 대충 50킬로 내외

2000 & 1700 45킬로내외 조구사 생각해서 최소치로 계산한겁니다

가볍다 튼튼하다 믿습니다 다리 2개 추가하면 더튼튼해 집니다 누구나 아는거 그만들 우려 먹으세요

시판도 안되는거 사용기부터 올라오네요 ?

사용기 잘보고 갑니다
추천 0

대펴고숙면 19-06-14 18:02 IP : c48e6f9795da3b9
허이구; 저걸 언제 폈다 접어 ;;
추천 0