사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라다이스좌대 신제품 수중전에 도전한다.

거담김기용 IP : c1145ae31a4f77a 날짜 : 2019-04-26 00:09 조회 : 14409 본문+댓글추천 : 0

1. 기존 수정레져 제품과 확연하게 틀려진건 흔들림을 많이 잡았다는것

-앞, 뒤 다리 흔들림을 방지 하기 위해 가로바를 설치 함으로써 흔들림을 많이 잡아 준것을 느꼈다.

2. 부속품이 줄어 들었다.

-전 제품은 수중전을 하기위해서는 달려오는 부속품인 날개, 프론트, 충분한 다리등등을 챙겨야하기에

짐이 많았는데 신제품은 절반도 안되는 짐으로 변신 하였다.

3.설치 시간이 줄어 들었다.

-예를 들어 전 제품을 수중전을 하기 위해서 챙겨야 할것이 10가지 라면 신제품은 5가지로 약 50프로가 줄었다.

4.간편해졌다.

-상판2개, 다리7개, 가로바8개

5.부속품은 줄어 들었으나 부피가 커졌다.

-상판을 접었을때 가로950, 세로900 이기에 승용차로 이동하기엔 불편함이 있다.

6.부속품이 줄어 들어서인지 무게 역시나 줄어 들었다.

#거담김기용,  #대어를꿈꾸다, #낚시춘추, #나노피싱필드스탭, #나노추, #조행기, #월척, #붕어, #대물낚시,

추천 3

1등! 무유거사 19-04-26 04:01 IP : aa1b6833169950b
홍보라면 열심히하셔야죠

다리 7개 피는시간에 4개피면 얼마나 빠른건지.......

다리 4개피고 튼튼한거 겁나 많습니다

저러고 수중전도 못하면 그게 좌대 맞나요? 뭔 도전인지 웃기네요
추천 0

2등! 여기조아 19-04-26 06:39 IP : 72673f870e1bb24
보고 가네요^^
추천 0

3등! 소주와뿌꾸 19-04-26 06:46 IP : 074ed77f76f2db4
에휴...
추천 0

조은세상임 19-04-26 07:52 IP : b73931cbf25a1b1
좌대는 부피와 무게가 적고 설치와 철수가 빠른 제품이 제일이죠.
좌대가방하나와 부속가방하나면 충분하다만 그이상은 솔직히 부담됩니다.
물론 흔들림없는것은 기본으로하고요..
추천 0

배뚜기 19-04-26 08:15 IP : 8da32ccc5a25b2a
전제품에 비해 부속품이 줄어든거지 사진에있는것 그냥줘도 못쓸것같네요
추천 0

N봄향기 19-04-26 10:27 IP : 4c2dbadfe4dd293
설치한 사진만으로는 좋아 보입니다~

아무래도 큰 좌대들은 가방하나로는 어렵지 않을까 생각 합니다
추천 0

슬픈바다3 19-04-26 12:25 IP : 229c5738ddc51a8
저기서 나라면 좌대 안피고 조금 뒤로물러나 대편성
할것같습니다
추천 0

광팔스 19-04-26 15:04 IP : 2cb953509ddd773
중좌대 써봤는데 무게 무시 못하겠더라구요
동영상보니 차라리 조금 흔들리더라도 구형 쓰는게 좋을듯하네요
너무 번잡한것 같네요
추천 0

DJ 19-04-26 15:37 IP : f76b0a4739cd51c
찌가 설 곳에 좌대 다리가 선 것 같습니다.

설치,철수,무게등 엄두가 안나는군요.

낚시는 자기만족이니 호불호가 갈릴것 같습니다.
추천 0

예주니아빠 19-04-26 17:15 IP : a6aa019a1ff6d92
수중전 할 포인트가 아닌데~
포인트가 아깝네요
우째 붕어는 잡앗습니까?
추천 0

l22j9 19-04-26 18:49 IP : c1c2efcef59f0de
아무리 편한 낚시가 좋다지만 좌대 피고나면 자야 될것같은 피곤함이 느껴집니다.
대단히 수고하셨습니다....
추천 0

大物붕어 19-04-26 22:58 IP : 0c90432c5274337
수정 중좌 사용중인데...이것도 무거워서 일년에 몇번 안피네요...
신제품...무개가 어마무시 살것같네요...
추천 0

淡如水 19-04-26 23:50 IP : 463a7b309cbd75f
찌가 들어가야 할 자리에
떡 하니 좌대 다리가 들어가 있네요.

애쓰셨는데 아쉽습니다.
추천 0

포낚낚수꾼 19-04-27 00:29 IP : 043ed73b48e3223
찌세울 자리에 좌대피고....
맹탕에 낚시 라니....
추천 0

vagabond 19-04-27 00:38 IP : ed2e1eda6351b66
파라다이스 영업맨이십니까? 아님 관계자분?
올해들어서 몇차례 올리시드만요...
아무리 취미가 낚시이지만
근래에는 낚시라는 본질이 너무 퇴색한듯한...

개개인간에 호불호가 갈리겠지만
무게 무겁고 부피 크고
설치시간 많이 걸리는 제품을
과연 얼마나 많은 분들이 호응을 해줄지...
추천 0

mistral 19-04-27 02:42 IP : 68782cfa1a42b95
냉정하게 타사제품에 비해 설치시간, 수납력, 무게 등.. 크게 메리트있는걸 전혀못느끼겠네요
요즘 나오는 좌대들과 비교시 경쟁력이 많이 떨어져보입니다 저도 한때 수정좌대를 쓴사람으로써 아쉬움이 많이남습니다
추천 0

우정꾼 19-04-27 10:00 IP : daf4dc3601c9a3f
힘듭니다^
추천 0

붕심도교주 19-04-27 10:34 IP : de8ca6765f72f63
보는 눈은 다 비슷한가봅니다..
추천 0

rocksan 19-04-27 12:02 IP : e0bdeb2ce0ae9ab
그냥...보고갑니다.
추천 0

진병환43904 19-04-27 19:52 IP : a78044750592188
적당히 하소

본인이 수정사용자지만 육두문자 나오기 직전
추천 0

김칠성2699 19-04-27 21:59 IP : c97a6c05229b889
노가다 ㅋㅋ.
추천 0

예주니아빠 19-04-27 22:29 IP : 13d5ba97f0de5ad
ㅋㅋㅋ
추천 0

불량고구마 19-04-28 09:18 IP : 0d79b167f19f110
설치시간이너무
추천 0

올제 19-04-28 09:55 IP : 3795d4d91f51364
이제는 광고 사용기 개봉기가 오히려 역효과 난다는점 조구사 대표들이 알아야 됩니다
추천 0

별상어 19-04-28 18:33 IP : 2917121c711eec3
좋아보이네요
추천 0

거담김기용 19-04-29 18:23 IP : f531216195cd97e
부족한점...
잘못된점...
지적해주셔서 감사하며 불쾌 한 마음 갖게 해드려
사죄 드립니다.
추천 0

아침물안개 19-04-30 11:42 IP : 391b965e33900e9
ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

청명 19-05-01 11:45 IP : 7706d3ec7e94b0c
고생하셨습니다...ㅎ
추천 0

필립아빠 19-05-01 22:11 IP : f87add1065bc22d
좋은 포인트를 뭉게고 그 위에서 낚시를.....ㅎㅎ
새로운 테크닉인가요 아님 저만의 생각인가요??
암튼 고생하셨습니다
추천 0

해태씨 19-05-14 13:03 IP : a09782bdcad4c29
하루 낚시에서는 피곤하겠지만 장박낚시에는 좋을듯합니다. 부피가 너무 아쉽네요.
고생하셨습니다~
추천 0

방생나그내 20-03-26 20:57 IP : 0b96509c1eae4b8
잔간 위글을일다보니 한마디 하구 갈겨요 악글이 아니라 옛 말 에 간반 달구 업 을 하는 큰 회사가 전화 앗받어면 ㅡㅡㅡ 애라
추천 0

다자바 20-04-06 10:32 IP : bfb9e7b96ba4340
수정꺼 쓰고 있지만 롱다리 피면 흔들림 땜시 몇번이고 팔아버릴까 고민중입니다 ㅎㅎ
추천 0