사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 오메가선반 개봉기 입니다^^

시후아빠 IP : 5b17031c34da2a2 날짜 : 2019-05-01 21:25 조회 : 6613 본문+댓글추천 : 0

저번에 받침틀에 이어 이번엔 선반 개봉기입니다^^
선반 출시됐다는소리에 기쁜마음으로 구입하러 갔습니다^^
다른선반들과는 다르게 직결식입니다^^

요부분이 받침틀홀에 들어가는 부분입니다^^

선반 양옆이 라운드가 져서 낚시대나 찌를 올렸을때 떨어지지 않을거 같네요^^

받침틀에 꽂기전 입니다^^

받침틀에 결합을 시켜봤습니다^^
오차없이 일체감있게 결합이 되네요^^

선반 양쪽으로 자석도 붙어있네요^^

선반에 받침대도 올려봤는데 굴르지않고 잘 올라가있네요~~^^~~

다른 선반들과는 다르게 퀼리티가 뛰어납니다~~
그리고 선반사용하다 만에하나라도 다치면 안된다고 마감처리에 신경을 썼다고 합니다^^

단점은 오메가제품에만 사용가능합니다
후에 다시 나올지는 모르겠지만 현재로서는 호환불가^^
선반 글씨가 작습니다 숫자가 0이 하나가 더붙어 글씨가 작아진듯 합니다...
그리고 디른제품에도 있듯이 월척표시선이 없네요~~~
요부분들이 아쉬웠지만
전 선반에서 계측을 안합니다^^
계측자를 따로 가지고 다니기땜시...ㅎㅎ
선반은 미끼나 음료 담배등을 놓는지라
위의 단점들은 저에겐 해당사항이 없네요^^

금액이 조금 쎄지만 오메가받침틀과 일체형이라 뽀대를 포기할수없어 먼저 지르고 말았는데 상당히 만족합니다^^
이상 오메가선반 개봉기를 써봅니다^^
추천 5

1등! 여기조아 19-05-01 23:05 IP : 709517b74ad5557
셋트로 갖추니
멋있네요~^^
추천 0

2등! 시후아빠 19-05-01 23:35 IP : 5b17031c34da2a2
여기조아님
감사합니다^^
좋은밤 보내세요^^
추천 0

3등! 독수리부대 19-05-02 03:22 IP : 04cad231861849e
퀄리티가 뛰어 나네요.
색상도 예쁘고 마감이 잘되 것 같습니다.
다른받침틀에 사용 못하는게 아쉽네요.
추천 0

어방땅콩 19-05-02 07:42 IP : 5c4fe61be805c77
시후아빠 빠르네요 역쉬~
잘봤어요^^
추천 0

조은세상임 19-05-02 07:43 IP : b73931cbf25a1b1
깔끔하게 나왔네요.
추천 0

시후아빠 19-05-02 08:54 IP : 049fb41e8917c46
독수리부대님 나중에는 나오겠죠~~ㅎㅎ
어방땅콩님 요즘은 스피드시대입니다^^ㅎㅎ
조은세상임님 퀼리티는 끝내줍니다~~
세분 댓글 감사합니다^^
좋은하루 시작하세요^^
추천 0

둥이™ 19-05-02 09:06 IP : 16faedfacf885ea
우경사용자인데 영풍오메가 받침틀에 관심이 있어 뭉치사이에 있는 구멍에 8mm볼트 들어가는지요?
추천 0

시후아빠 19-05-02 09:29 IP : 049fb41e8917c46
둥이님 8mm들어갑니다^^
저도8mm짜리 사용합니다^^
추천 0

N봄향기 19-05-02 10:05 IP : 930beb1e385e49a
여지껏 본 선반중 제일인듯 싶네요
하지만
양끝단 구멍으로 케미같은게 떨어질거 같네요~
추천 0

시후아빠 19-05-02 10:57 IP : 049fb41e8917c46
봄향기님 지금보니 구멍이 크긴 크네요^^
조심해야겠습니다^^ㅎㅎ
댓글 감사합니다^^
추천 0

렉스턴스포츠 19-05-02 18:04 IP : 99d3f9dd5647f44
흠.............. 정말 개인적으로 크루x에 만족해서 벽에 똥칠할때까지 쓰려고했는디...

처음으로 마음이 흔들이네요....흠............................................ 음.......................................
추천 0

ㅇ초보강태공ㅇ 19-05-02 18:54 IP : 2cdf1b1f896b20b
와.이쁘내요.받침틀 플레임과 선반의 일치.저도 가지고 싶어지내요.깔끔하내요.
추천 0

시후아빠 19-05-02 20:40 IP : ff9741c938a458d
렉스턴스포츠님 저도 크루션에서 넘어 왔네요^^ㅎㅎ
초보강태공님 잘~~선택하세요^^
두분 댓글 감사합니다^^
좋은밤 보내세요^^
추천 0

무유거사 19-05-03 02:36 IP : aa1b6833169950b
다른받침틀에 사용 못하는게 아쉽네요.
추천 0

시후아빠 19-05-03 05:51 IP : bb0f5ea93460b18
무유거사님 오메가전용이니 호환제품도 곧 나오겠죠^^
댓글감사합니다^^
좋은 하루 시작하세요^^
추천 0

명붕 19-05-03 15:04 IP : 9e25e3cbb37c456
붕어좀 그만 잡으셔요,,,,,,,,,
보기 좋으네요,,,,,
설명 굿 입니다.
다음에 한번 만져보게 해주셔요
추천 0

산수부린 19-05-03 18:26 IP : 7cb7fd0a684f622
선반...
1.내가 봐도 좋은데...
2.님은...
3.얼마나 좋으시겠습니까?
4.가격이...궁금합니다.
5.(선반)가격:
추천 0

수초사랑 19-05-05 12:17 IP : 403c358a549a658
깔끔합니다.
추천 0

jp****89833 19-05-08 14:14 IP : b81e30d517060be
색상이 이쁩니다..
안출하세요~
추천 0

시후아빠 19-05-10 00:54 IP : 4f76d1c39cb2001
댓글주신 산수부린님 수초사랑님 89833님 감사합니다^^
추천 0