사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 아따 선한거~

상주곽조사 IP : 416131737ab46e6 날짜 : 2019-05-02 10:54 조회 : 11751 본문+댓글추천 : 0

올 여름도 미리 준비합니다

충전용 써큐 ᆢ

크기는 발갱이 난로랑 비슷

무게도 그놈이랑 또이또이ᆞ ᆞ

배터리 1개 추가 주문

교체할 때 드라이브 필요한 부분이

약간 거슬리네요

배터리 1개로 2박째 폰 충전하고

오전부터 약간 덥길래 틀었습니다

1개로 12시간 사용이라는데

스타또 시간을 안재봐서리 ᆢ

하여간 아직 버티고 있네요

선반위에 올렸는데도

소음은 무시 수준

성능은

눈이 따가울 정도로 와따군요

십 몇번가에 자세히 나와 있습니다

아따 선한거~

추천 6

1등! 독수리부대 19-05-02 13:25 IP : 9ca4c539270854f
정보 고맙습니다.
필요한 물품이었는데
검색해서 사야겠네요.
추천 0

2등! 원붕어™ 19-05-02 14:19 IP : 89543ec37d4faef
ㅎㅎ저역시 PSG사용하다가 다 처분하고 요제품 아~~~~~~주 잘 사용중입니다~^^

강추강충 핵강추 제품이네요~!!ㅎ

파워뱅크나 밧데리 안쓰시고 1박낚시에는 정말 최고입니다~ㅎㅎ

저는 땅꽂이 튜닝까지 해서 좌대하고 땅에 박아서 사용하게끔 사용중입니다~ㅎ
추천 0

3등! 원붕어™ 19-05-02 14:20 IP : 89543ec37d4faef
참고로 저도 밧데리 교환하려고 저 나사를 인터넷 검색하시면 손잡이 볼트형 파는데 그걸로 바꾸시면

더더욱 강추아이템이 됩니다~ㅎ
추천 0

여기조아 19-05-02 14:38 IP : f542fbe8f263790
정보 감사하네요^^
추천 0

조은세상임 19-05-02 15:47 IP : b73931cbf25a1b1
이제 여름이네요...
여름용 장비 추가 해야 겠습니다.
추천 0

단결 19-05-02 16:21 IP : 02f2f97881a77f0
612와 비교시 어떤가요. 바람세기등
추천 0

원붕어™ 19-05-02 16:44 IP : 89543ec37d4faef
제일 강풍으로 선택시에는 별차이 모르겠구요, 그외에는 아무래도 충전식이다보니 밧데리 사용시간도 있고 612보다는 약한거 같네요...

다만 612 팔고 이걸로 갈아탄 이유는 저는 1박이상 잘 안하는 주말월급쟁이꾼이고

추가로 밧데리나 파워뱅크 사용안하게 되서 짐이 줄어드는 이유였습니다~^^

2박이상이나 다른용도로 파워뱅크 가지고 다니시는분에겐...큰 매리트는 없을듯 합니다.

참고 하세요~
추천 0

성주초롱 19-05-02 18:45 IP : 630dedf1087c353
아따 ㅡㅡ바로 하나 신청햇네요
저도 나가서 ㅡ
"아~~따 ㅡㅡ시원한거"" 해야것습니다
안출하세요 ㅎㅎㅎ
추천 0

상주곽조사 19-05-02 18:52 IP : 416131737ab46e6
원붕어님

적적한 표현과 보충설명 감사합니다

올웨이즈 썸웨어 해피~
추천 0

시후아빠 19-05-02 23:30 IP : 4f76d1c39cb2001
질문하나 드리겠습니다^^
방전시 보조배터리연결하면 바로 작동되나요?
아니면 어느정도 충전되면 작동하나요?
추천 0

어사가 19-05-03 08:33 IP : f7e4d1fbe55c619
정보 감사합니다.
추천 0

불량고구마 19-05-03 15:01 IP : 2b78e2ba348d889
가격이얼마하는지요
추천 0

꾼의조건 19-05-03 16:59 IP : e8392ac7802f407
궁금한게 베터리방전시 파뱅으로 바로돌려사용할수있나요?
그렇게만 된다면 완전갑인데요...???
추천 0

무유거사 19-05-04 04:01 IP : aa1b6833169950b
정보 감사합니다.
추천 0

Ruesil 19-05-04 14:06 IP : a90fe57e59a6a8f
오 좋은 정보네요 추가베터리 포함해서 하나 구해야 할듯
추천 0

수초사랑 19-05-05 12:15 IP : 403c358a549a658
가격이 착한가요?
추천 0

별빛소류지 19-05-06 14:00 IP : 018300d95f70a8c
해당제품 구매를 고민중이 였는데 "상주 곽조사"님 과 "원붕어" 님 덕분에 많은 궁금증이 해소 되었습니다.
지면을 빌어 감사의 말씀을 전합니다.

윗분들께서 질문 해주신것 같은데 저도 추가 질문 하나만 여쭙도록 하겠습니다.

완전 방전시 보조 배터리를 이용해서 충전이 가능한 제품으로 알고 있는데, 보조 배터리 연결하여 충전중에도
사용이 가능한지 궁금합니다.

송구 하지만 답변 부탁 드리겠습니다. ^^
추천 0

상주곽조사 19-05-06 15:21 IP : 8d1cfd89e112691
추천 0

상주곽조사 19-05-06 15:27 IP : 8d1cfd89e112691
아직 완전 방전을 경험하지 못하였기에

제품설명 보충으로 올렸습니다.
추천 0

jp****89833 19-05-08 10:35 IP : b81e30d517060be
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

임신한붕어 19-05-14 05:14 IP : fc14fe4515bb006
정보감사합니다^^
추천 0

대물손금 19-05-15 13:00 IP : cf3173fbc0542ef
정보감사합니다
추천 0

별빛소류지 19-05-27 13:49 IP : 018300d95f70a8c
"상주 곽조사"님 과 "원붕어" 님 덕분에 제품 구매하서 사용 결과 매우 만족합 니다
풍량이 제법 시원시원 해서 올여름 낚시 설치, 철수시 땀 식히는데 매우 도움이 될것 같습니다.

그리고 완전 방전후 충전 사용결과 충전중에도 사용이 가능합니다.
DC 아덥터도 휴대용 충전기도 모두 충전중 사용 가능합니다.

낚시용도 외에도 집에서 선풍기 대용으로 활용하기 매우 좋네요.

무선이고 휴대가 간편해서 집안 곳곳 바람이 필요한 곳에 들고 가서 사용해보니 제법 편리하고 시원합니다.

월님들께 유용한 아이템이 아닐까 생각 됩니다.
추천 0