사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이낭 낚시의자 주머니

4짜혹부리 IP : a5d94d873a5bb56 날짜 : 2019-05-02 19:33 조회 : 6888 본문+댓글추천 : 0

두번 주머니에 휴대폰을 넣어두고 낚시하다가 물에 빠뜨렸습니다.

그래서 하나 장만 했는데 좋더군요. 핸드폰은 의자 등받이 쪽에 던져놓고 늘 낚시를 했는데 편하더군요. 조끼에 가득차 있는 채비용품 이며 니퍼, 전자캐미 케이스 등을 넣어두니 조끼도 가벼워 지고 쉽게 꺼내 쓸수도 있고 여러모도 편하더군요

부피도 작고 가볍고 그냥 의자 팔걸이에 걸면 끝

철수 할땐 의자에 올려 놓고

그ㄷㅐ로 접으면 끝~~ 분실 염려도 없어요~

추천 2

1등! 여기조아 19-05-02 20:04 IP : 72673f870e1bb24
조으네요^^
추천 0

2등! 붕엔톡 19-05-02 21:57 IP : 6950c6285518d21
"팔걸이포켓" 검색해보세요
형태는 틀리지만 이낭주머니보다 싼것이 있내요
추천 0

3등! 어중이 19-05-03 00:27 IP : 119c6bd7cf002ab
포켓주머니는 사용기 진짜 많이들올리시네요...ㅋ
추천 0

조은세상임 19-05-03 07:35 IP : b73931cbf25a1b1
이낭주머니 가격대이 많이 센편이죠...
추천 0

예천4짜 19-05-05 02:17 IP : e7c2f597485f75e
좋아보이네요
추천 0

수초사랑 19-05-05 12:13 IP : 403c358a549a658
좋기는 하죠.
가격이 좀 비싸긴 합니다.
추천 0