사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 죽은소표 의자 물건입니다... ㅎㅎ

꼬냥이신랑튼튼이 IP : 9ff498c16439fea 날짜 : 2019-05-07 22:08 조회 : 15921 본문+댓글추천 : 0

보조의자가 없어 예전에 죽은소표 의자 사용기 본적이 있어 폭풍 검색 후 찾아서 이번에 사용해 봣는데 정말 좋네요 ㅎㅎ 보조의자 하나 살까 했는데.. 저는 안사도 될듯하네요... ㅋ좌대위에 두기엔 딱입니다! 물론 장소에 따라 다리 조절이 안되니 제한이 될수도 있지만 좌대에 올려두고 쓰고 의자에 앉아 다리 올려두는데 쓰고... 9000천원 주고 대만족했습니다...

혹시나 관심 있으신분은 쿠팡에 접이식의자 치니 나오네요 ㅎㅎ 지그은 7000천원대네요? ㅎㅎ
추천 1

1등! 초율 19-05-07 22:32 IP : a1c8f149bb9289e
저도 비슷한 접이식 의자 씁니다,,^^
빨갱이 난로도 들어가는 크기라,,
높이도 괜찮고,,난로가 발에 치이지도 않고,,
엉덩이 부분 드릴로 구멍 몇개 뚫어줬더니,,크게 열받지 않네요,,
올라서서 앞치기도 하고,,
접으면,,부피작고,,가볍고,,
정말 좋은 물건입니다,,
추천 0

2등! SG하늘❄ 19-05-07 22:54 IP : 02d119b29c1a72f
집에 막내딸이쓰는의자네요. 4살

눈에익더라니 ^^
추천 0

3등! 독수리부대 19-05-07 23:00 IP : 04cad231861849e
정보 고맙습니다.
당장 하나 사야겠습니다.
추천 0

水談人 19-05-07 23:44 IP : 27013c7a08083e6
집에서 다용도(화장실에서 발 씻고 앉아서 머리 감을 때, 아파트 현관앞에서 작업할 때 등) 로 사용하는데 아주 튼튼합니다.
추천 0

여기조아 19-05-08 07:15 IP : dc7a853260124c7
정보 감사하네요 ㅠ
추천 0

조은세상임 19-05-08 07:34 IP : b73931cbf25a1b1
높이가 어느 정도 인지는 모르겠으나 좌대 펼쳐놓고 노지에서 밥먹을때 앉는 의자 용도로 사용해도 될듯 합니다.
추천 0

늘근낚수꾼 19-05-08 07:57 IP : d996a075441281f
저도 좋아 보여서 2개나 샀습니다...
아주 편하고 좋아요...
보관도 편하고요..
추천 0

대물도사™ 19-05-08 08:09 IP : c90a47eb4d3457c
빨갱이 난로 들어가고
내열성이면 정말 딱이겠네요
추천 0

주말에만어부 19-05-08 08:23 IP : 864f054d7bdc6f3
저는 이거 밥먹을때 사용합니다 ㅎ
추천 0

vagabond 19-05-08 11:15 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
다이소 매장에서 사이즈별로 두어가지 판매합니다.(지역에 따라 없는곳도 있구요...)
온라인 다이소몰에 들어가셔서 접이식의자 검색하시면
다양한 사이즈별로 판매하고 있습니다.
방석 얹어서 사용하시면 아주 좋습니다.

개인적인 의견으로 10만원 가까이 판매하는 보조의자가 왜 필요한지 모르겠습니다.
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-05-08 11:39 IP : 9ff498c16439fea
써보신분들은 아실겁니다 얼마나 편한지... ㅎㅎ 내열성까진 없을듯 싶어요 ㅎㅎㅎ 보조의자 비싸서 고민하시는분? 정말 추천드립니다 ㅎㅎㅎ 찌하나 값 투자해보세여!
추천 0

DJ 19-05-08 13:11 IP : f76b0a4739cd51c
저도모르네 4개나 주문했네요.
추천 0

거친사내 19-05-08 14:42 IP : 8e0fd665d2bf6a1
전 낚시터에서 도시락 먹을때 사용 하는데..ㅋㅋㅋㅋ

여러 모로 사용하기 좋죠 가격두 6,500원인가?히고 ㅋㅋㅋ
추천 0

bluesinn 19-05-08 16:23 IP : 38b285e4be7f420
왜 낚시의자 보다 발받침의자가 더 비쌀까?
참...불편한 진실~!!!
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-05-08 17:16 IP : 7d06f3597f9593d
저도 도시락 먹을때도 사용 ㅎㅎ 약할수도 있지만 여튼 참 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어차렷 19-05-08 21:29 IP : 3146dc927477171
Blue~님 말씀에 지극히 동감입니다!!
낚시인들이 조구업체의 밥이죠~~
추천 0

영천꽝붕어 19-05-08 23:19 IP : 4e16fdcfd49314e
우리애들 집에서 가지고 노는 의자네요..근데 절대 위에 올라가지는 마세요 부러지면서 공중에 한번 떳습니다...
추천 0

수초사랑 19-05-09 07:58 IP : 403c358a549a658
9000원요???
죽은소는 5000원 이상의 제품은 없는걸로 알고 있습니다.
생활백화점에는 있겠군요
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-05-09 09:03 IP : a21bcee65315ae7
올라가면 안되져.. 무슨 큰힘이 있겠습니까... ㅎㅎㅎ
죽은소라 올린건 예전에 본게 있어서 ㅠㅠ 접의식 의자라고 할껄 그랬네여 ㅠㅠ
추천 0

송애 19-05-10 10:27 IP : 3e86a911f6b82f8
다용도로 좋습니다.
70킬로 나가는 내가 올라서서 앞치기 해도 끄떡없습니다.^*^
추천 0