사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이스케이프 사이드포켓 사용기

하늘민™ IP : 052ccc0222c599f 날짜 : 2019-05-09 21:07 조회 : 9530 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..
하늘민입니다^ ^
월척 횐님들 어떻게 산란기엔 손맛들 마니 보셨는지요?

저는 우짜다보니 아직 올해는 무월입니다ㅠ

지인들이 무월조사라고 놀리는..꽝조사가 되어갑니다..

서론이 길었습니다..

지난해부터 이스**프 사에서 제마음에 드는 제품들이 잇따라 출시하네요..
사고싶은건 많은데 금전적으로..ㅎ

그 중 사이드포켓이라고 이*과 같은 의자용 수납용품이 나와있더라구요..

왜 이스**프 사의 홈페이지엔 없는지..

제*레져 세일기간이라 아이쇼핑하다 찾았습니다..

바로 요제품..

기존까지 이*을 사용중이었으나..
뚜껑이 있는것부분이 하나뿐이라..
조금 서운하더니..

요로케 수납공간이 3군데..
2군데는 자크타입..
1군데는 뚜껑타입이네요..
제일 큰 자크엔 수납력이 ㅎㄷㄷ합니다..

설치는 팔걸이 양쪽으로 고무줄을 끼우고
팔걸이 중간부분 벨크로 고정입니다..
철수할때는 의자엉덩이와 등쿠션사이에 넣어두면 공간차지할일도 없고..

가격이 25000원인데..
구매후 돈 아깝다는 생각이 전혀 들지않네요..

선택지가 한가지에서 두가지로 늘었습니다..
선택지의 다양화는 언제나 즐겁죠?
선택은 선,후배 님들께서...

이상 이스땡땡프 사이드포켓 사용기였습니다^^

자주 안보인다고 잊어버리진 말아주십쇼..꾸벅..
추천 0

1등! 독수리부대 19-05-09 21:18 IP : 04cad231861849e
좋은정보 고맙습니다.
추천 0

2등! 으니파더 19-05-09 21:26 IP : 1c56a089c30348f
저도 이거 사용합니다
보조베터리, 핸드폰 수납등 좋습니다^^
추천 0

3등! 여기조아 19-05-09 21:50 IP : 85ebc29a84e6196
편리하겠네요 ㅠ
추천 0

조은세상임 19-05-09 22:49 IP : c3adfe8bf53cf29
낚시용품은 왜이리 비싸야만 되는지 ᆢ
추천 0

투병낚시꾼 19-05-10 08:52 IP : a73e16bc2bbf583
정보감사합니다......@
추천 0

나이런사람이야 19-05-10 22:00 IP : 7bdaf5cf3c930c2
나도 구입하로가야지
추천 0

초율 19-05-14 00:32 IP : a1c8f149bb9289e
관심 없었는데,,
,
글 보다가,,,
주문했어요ㅡ,,ㅡ;;

오늘 택배 왔는데,,좋네요,,ㅋ
추천 0

하늘민™ 19-05-14 19:17 IP : e39fdff51ba908b
초율님..
지름신 오게 만들어서 어쩝니까..?
죽을죄를 지었습니다ㅎ
추천 0

초율 19-05-14 23:07 IP : a1c8f149bb9289e
ㅋ,ㅋ
추천 0

한번출조담배두갑 19-05-16 14:12 IP : a11cadd7e828561
이스케이프 제품이 아닌듯 합니다. ㅎㅎ
f file 이라고 돼있네요
추천 0

하늘민™ 19-05-16 18:45 IP : e39fdff51ba908b
그러게요..
근데 제땡레땡에선 이스 제품이라고 올려놧더라구요..
추천 0

신망고 19-05-22 11:45 IP : 8b633b1b63f83b9
좋아 보이네 편리성도 좋고.
근대 낚시를 가야 뭘 쓰던지 하지 ㅋㅋ
울 마누라한테 낚시좀 보내주라고 해라 ㅋㅋ
추천 0

하늘민™ 19-05-22 16:26 IP : e39fdff51ba908b
저번주도 가셧자나요..
무슨 낚시를 매주 가실라고..
집에서 가람이 보셔요..
추천 0

대책없는붕어 19-06-19 14:16 IP : 060f5a8490e1c7b
다좋은데 스맛폰 넣다가 꺼내면 실밥같은 먼지가
스맛폰실리콘 커버에 많이 묻네유 -,.-;)
세척후 사용하세유~~
추천 0