사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 오난코리아 써큘~

꼬냥이신랑튼튼이 IP : 9ff498c16439fea 날짜 : 2019-05-19 10:56 조회 : 7800 본문+댓글추천 : 0

이 제품은 작년 가을에 사서 아직 현장에선 못써봤지만 아시는 분들은 많이 아실듯 싶습니다 ㅎ 예전에 저도 월척에서 보고 구매 한거라 ㅎㅎ 요즘 써큘이 힘을 쓸 계절이 왔는데요
소개 드리고 싶은 제품은 오난코리아 루메나 입니다 ㅎㅎ
다른 써큘은 안써봐서 비교는 힘들지만 1박하시는 분들에겐 딱 일듯 싶습니다. 저는 써큘이 다 10만원대 넘어가던데 부담 되더라구요. 일단 바람 쌔기는 4단까지 입니다
장점
1. 가격 3만원 정도 였고 두개 사면 더 할인됐는데 지금도 있는듯 싶네요
2. 바람도 이정도면 쌘거 같아요! 지금 마눌아 화장대에 하나 쓰고 사무실 책상위에 쓰는데 완전 만족!
3. 제일 약풍으로 8시간까지 사용해 봤는데 다 갈 듯 싶어요
4. 사이즈가 작아서 좋네여
단점
1. 제가 가지고 있는건 충전시 완충이나 얼마만큼 충전되었는지 표시가 안나요... 빳대리가 없을땐 표시가 나지만.. 진심 불편... 근데 방금 찾아보니 업그레이드 된 새제품이 나왔는데 거긴 표시 되는듯 싶어요
2. 크게 단점이 없어요... 4단에서 소음은 다른 제품을 안써봤기에...

현장에선 아직 안써봐서 단점을 찾기는 힘드네요... ㅎㅎ
혹시나 써큘 살려고 하는데 망설이시는분 이거 하나 사보세요 ㅎㅎ 현장에서 별로면 사무실 책상용으로 써도 딱 좋습니다 ㅎㅎ 선물용으로도 괜찮을듯 싶어요~
오로지 제 생각만 적은 것이니 참고만 하셨으면 좋겠습니다!

추천 4

1등! 여기조아 19-05-19 11:08 IP : 72673f870e1bb24
정보 감사하네요 ^^
추천 0

2등! 민수민6709 19-05-19 14:47 IP : 70564874c3ccf9f
바람좋아요.2만mah 보조 배터리 있음 2박도 될듯하네요
추천 0

3등! 찌별 19-05-19 22:52 IP : aebf3a8f44a1b69
저도 잘쓰고있습니다 ~~^^
추천 0

대물캐미 19-05-20 09:09 IP : 93e88a8b76bebbb
함 써봐야 겠내요.ㅎㅎ
써큘 나사부분 또 부러졌는데 이참에 써봐야겠습니다
정보 감사요^^
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 19-05-20 09:17 IP : d018dd0116817ee
혹시나 구입하실 생각이 있으신분은 제가 올린건 1세대고 올해 보안되서 나온 2세대 제품이 있우니 그걸로 사셔요 갠히 최저가 찾으시다 1세대 제품 사시지 마시구여!!
추천 0

낚귀 19-05-20 10:03 IP : 486a6758ecd16a6
환자촌에서 히트쳤던 상품이죠..^^
추천 0

조은세상임 19-05-20 12:17 IP : b73931cbf25a1b1
좋은정보네요.
추천 0

마린코프 19-05-20 12:46 IP : a4d92a6384b5948
저도작년에 구입해서 사용하고있습니다
아주만족합니다 3단에서 자체사용 4시간정도 20000보조배터리 사용 10시간 정도 사용했네요
저작년에 다른거 구입헸는데 후회중입니다 추천합니다
추천 0

곰표신나 19-05-21 19:20 IP : e6b65ef0e8f677e
전 이걸루다가 쓰고 있어요
추천 0

곰표신나 19-05-21 19:21 IP : e6b65ef0e8f677e
추천 0

산수부린 19-05-25 08:04 IP : 7cb7fd0a684f622
선풍기...
1.잘 봤습니다.
추천 0