사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 하이레져 하이앤드 좌대 개봉기 및 사용기..

천낚워리 IP : 7b9b3eaafc2e270 날짜 : 2019-05-27 09:20 조회 : 30058 본문+댓글추천 : 0

세로본능에서 가로본능으로 탈바꿈하다..

추천 11

1등! 조은세상임 19-05-27 09:39 IP : b73931cbf25a1b1
좌대 메이커가 하나더 생겼나보네요...
좌대 짐보니 넘 많은것 같네요...
추천 0

2등! o좋은생각o 19-05-27 09:41 IP : 72e0fbe7ae01cf7
좌대 업체들이 많이 생기다 보니 선택의 폭이 넓어지는 듯 합니다,

무게와 가격이 궁급합니다,

그리고 사다리꼴의 가장 단점인 자동다리가 되어 있는지도 궁금합니다,
추천 0

3등! pk185264rs 19-05-27 09:52 IP : 01124f6335cbb98
작성하시느라 수고많았습니다.

카페는 정보부족하니

크기, 무게,자동다리여부,자동구간길이,가격등 상세정보 부탁합니다.
추천 0

N봄향기 19-05-27 10:59 IP : 1763059880af354
튼튼해 보입니다~~

하지만 가방이 좀 빈약해 보입니다

튼튼=무게증가로 보이는데

어쨋든 펴 놓으면 안정감은 있어 보입니다~~
추천 0

이브짱 19-05-27 12:31 IP : e57e4062ba1d9e0
워리님 사용기 풍경 잘 구경했습니다 ^^

좌대 퀄리티있고 튼튼하고 결정 적인 갈매기(처짐) 현상 없으니 좋네요.

좌대 마다 특성이 있듯이 하이앤드 좌대만에 포인트가 살아있네요

지금까지 자동다리을 써보지않아 잘 모르겠지만 저는 튼튼한걸 좋아하는 스탈이라

써보고 싶습니다^^

하이레져 사장님 사업 번창 하시고 하이앤드 좌대 대박나시길 바랍니다~~
추천 0

여기조아 19-05-27 12:44 IP : 4e7c1c41e3a5b36
좋으네요 ~
즐거운 낚시 즐기세요 ㅠ
추천 0

붕어추노꾼 19-05-27 13:39 IP : 1833ea8639ed53f
워리님 조행기는 잘보고있습니다.
항상 멎진 풍경이 예술입니다. 저도 이번에 하이레져 좌대로 갈아탔습니다. 기존에 사용하던 좌대에서
볼수 없는 매력이 있네요 . 튼튼함은 기본 이고 꿀렁임 및 갈매기 현상 같은걸 찾아 볼수가 없네요.
젊은 사장님이 좌대에 대한 열정이 대단 하신것 같네요.
리벳 하나까지도 신경을 많이 쓰시듯 하네요.
낚시가면 잠만 자다 오게 생겼네요.^^ 사업 번창 하세요.
추천 0

바야흐로 19-05-27 14:11 IP : f88d2f8bbe35af3
스마트랑 너무 비슷한듯...
한번 써보고는 싶네요
추천 0

담하빠375 19-05-27 14:17 IP : a416e60325ff5da
위스퍼 더하기 일또낚 느낌나는군요
추천 0

걸리버1 19-05-27 14:39 IP : e4a563d43420881
본판이 접힌상태가 1000 x 700 이라 차량 수납이 수월하네요..
110키로인 하중도 잘 견뎌주고...ㅎㅎ
잘 쓰겠슴다~~!!
추천 0

로텔5634 19-05-27 15:21 IP : 5dabbb11b6e5457
에구~이럴수가~ㅠ
추천 0

소류지사랑 19-05-27 16:33 IP : 994afb5552c2b36
죄대가. 나날이 발전하네요.
역시 경쟁이 심해지니 좋은 좌대가 계속 나오는군요.
소비자 입장에선 선택의 폭이 넓어지고 퀄리티도 업그레이드가
계속 되네요.
기존업체도 소비자 눈높이를 맞추지 못한다면
도태되는건 시간문제겠네요.
구경 잘했네요.
대박나세요.
추천 0

새싹붕어 19-05-27 17:37 IP : 5afcd4fd95d0ee8
아직 판매전인가요?
카페가보니 가격이나 제품설명이 안보이던데
가격대는 지금 좌대들이랑 별차이 없겠죠..?
추천 0

천낚워리 19-05-27 17:55 IP : 7b9b3eaafc2e270
사장님 바쁘신가 봅니다..ㅋㅋ
금주안에는 가격 및 제원등 상세히 올리신다네요..
제품은 판매 시작했습니다.
추천 0

김원장 19-05-27 23:37 IP : cb53d5d3fa4ee3a
가격만 착하면 정말 좋겠네요
스마트랑 독좌를 모티브로
편리성이 우수해보입니다
무게와 가격이 궁금해지네요
시간이 지날수록 좌대가 날로 좋아지고 있다는게 보여집니다
추천 0

ㄸㅏ봉 19-05-27 23:38 IP : c00fd06f13359af
우경 회전의자 다리 접은건가요???
추천 0

천낚워리 19-05-28 09:02 IP : 7b9b3eaafc2e270
네 우경 회전의자 다리 접은 것입니다..
추천 0

해머맨 19-05-28 09:10 IP : 9254f080505f7b9
본판+앞상판+뒷상판의은 독한좌대와

날개연결 방식은 스마트전층이랑 동일하네요..

정확히는,

스마트좌대를 독좌식으로 구성한 제품이네요..

관건은 가격이네요..

모방을 하든, 카피를 하든..

소비자 입장에선 착한가격이 우선이죠..
추천 0

꾼이될란다 19-05-28 14:50 IP : 8f3565b445bcae3
TT 가격이 ㅎㄷㄷ 하겠네요.
무지 좋아 보이긴 합니다.
언젠가는 저도 꼭사야죠.
추천 0

빠삐 19-05-28 18:04 IP : 38b403d30320987
헐~~~~
좌대의 장점만을 조합시켜 출시한 멋진 좌대 입니다..
일단 앞뒤로 사용 가능할수 좋을듯 싶구요..
무엇보다 아이들하고 같이 낚시 즐겨도 좋을듯 싶어
군침 돕니다.ㅎ 낚시도 낚시지만 아이들하고 계곡 피서때
평상으로도 정말 좋을듯요~ㅋ ㄱ다목적 좌대인듯 합니다.
오늘부터 어부인께 잘 보이고 졸라야 할듯 합니다.ㅋ

멋진 좌대 잘보구 갑니다~^^
추천 0

뺀질이4639 19-05-28 20:34 IP : 73c04994e3e80da
정보를 찾아볼래도
전혀 좌대에 대한
정보가 없군요
추천 0

GoldWing 19-05-28 22:45 IP : 909ff47638f8cf2
스마트+둥지+단 또 뭐지??
추천 0

천낚워리 19-05-29 07:16 IP : 7b9b3eaafc2e270
좌대에 대한 정보는 현재 작업중에 있으며... 금주내에 업데이트 될 예정입니다..
추천 0

티리엘 19-05-29 10:18 IP : 32cf75009004c50
글씨좀 크게 쓰지. 핸드폰으로 보니 글씨 하나도 안보이네. 젠장.
추천 0

데자뷰4짜 19-05-29 13:30 IP : 8ebf005a4913960
정성스럽게 사용기 쓰셨는데 반말에...젠장은 좀... 글씨가 작으면 이미지 확대해서 보시면 됩니다~
추천 0

무유거사 19-05-29 23:20 IP : 462bc4be32297ee
튼튼한좌대 잘보고갑니다
추천 0

잔향 19-05-31 00:38 IP : 993eac18d904040
독한좌대 + 스마트좌대의 장점을 조합한 거 같은데 일단은 좋아보이는데
실 사용은 어떨지 궁금하네요?

낚시인으로서 좋은 낙시용품이 나오는 것은 반가운 일이지만,
누군가 많은 고민과 연구를 통해 고안한 아이디어가
별다른 대가 없이 공유되는 것 같아 아쉽습니다
추천 0

추억만들기 19-05-31 08:23 IP : d31e31c7c02ae3b
스마트에서 조금 발전한 모델인것 같은데
제일 중요한건 가격이라 생각 합니다
제품을 보니 가격이 스마트 보다는 비싸게 나올것 같습니다(무게도)
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

불량고구마 19-05-31 12:28 IP : 0d79b167f19f110
무개가후덜덜 하겠네요
추천 0

비타오천 19-06-04 23:33 IP : 2e58c29c7586a49
제원보니 무게가 후덜덜하내요...
추천 0

뺀질이4639 19-06-10 12:30 IP : 98596d6a3146d73
풀셋이 163만원이 맞나요?
추천 0

천낚워리 19-06-10 13:04 IP : 7b9b3eaafc2e270
홈페이지 가면 자세한 가격나와있습니다..
추천 0