사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 꽝꾼 전용 의자!!

바꾼돌 IP : 4a29e240563f53a 날짜 : 2019-06-06 16:37 조회 : 11574 본문+댓글추천 : 0

​낚시를 할 때는 등받이를 필요한 만큼 세우고  다리 받침은 슬라이드로 접어 낚시하기 가장 편한자세!!

휴식을  할 때는 등받이를 누이고 다리 받침을 펼처서 허리 받침은 편한 위치에 세상에서 제일 편한 자세!!

더우면 패드를 떼서 시원하게 추우면 패드를 부착하여 따뜻하게.....

문제는 너무 편해서......잠만 자다가 올수 있다는것......

추천 3

1등! 붕어와춤을 19-06-06 16:55 IP : 12226e50f913e3e
자동빵의 필수품 되겠습니다. ㅎ

신경 많이 써서 만들었네요.
추천 0

2등! 화시니 19-06-06 17:04 IP : 670f9ef578fa714
다른건 모르겠는데 발받침 저거 정말 필요 악 입니다..
저도 유사제품 있는데 다리 올리는 순간 수면의 길로~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 산수부린 19-06-06 20:14 IP : 7cb7fd0a684f622
의자...
1.잘 봤습니다.
2.관심을 가져 보겠습니다.
추천 0

부처핸섬 19-06-06 20:20 IP : 444d346cd80d679
조만간 무중력 낚시의자나올듯하네요
추천 0

바야흐로 19-06-07 00:04 IP : 647a2f882082a3e
낚시용품정보에 올리세요.
실 사용자가 아닌 판매자가 이곳에 올리는건 좀 아닌것같네요
추천 0

차태식 19-06-07 05:22 IP : a9a13183245dbb9
다이와 인피니티 체어 카피품이네요
추천 0

태빈이아빠 19-06-07 13:32 IP : 3b08923198af7b1
너무 편한게 잠만 자다오는건 아닌지요?ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-06-07 16:43 IP : 3d9392b5a42d60b
재끼고 자면 그길로 아침이겠네요...ㅎ
추천 0

오지랖퍼 19-06-07 17:46 IP : 9da8726943ab954
너~무 편하면 좀 무섭습니다...
추천 0

가을의기도 19-06-07 19:22 IP : 1679952e88fc80a
프레임과 시트
소재에 대한 설명도 있었으면 좋겠습니다.
추천 0

충북영동카사노바 19-06-09 11:19 IP : 792776497c306f7
프레임과 시트

볼트 너트

소재에 대한 설명이 꼭 필요하지요~~

편한데 얼마나 쓸수 잇는가의 문제니까요
추천 0

더더더더더더더더 19-06-09 23:51 IP : 52a4425f77009f9
역시 좋은제품 만드셨네요
택배선불 되시면 줄서 봅니다 .....
근디 얼마래유? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

Deer63114 19-06-11 15:08 IP : c4df991b87506a6
꽝꾼이면 대발이 아자씨 의자구먼유 ㅎㅎ
추천 0

여기조아 19-06-24 11:25 IP : 61c094c4aa006a6
이제야 봤네요
꽝꾼의자 하길래 뭔가 했드니
이거~
진짜 꽝꾼 되겠는데요 ㅠ
추천 0