사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 맘모스 뒷꽃이 업그레이드 되었네요.

괜찮은꾼 IP : 4806aabec4f843e 날짜 : 2019-06-09 16:01 조회 : 8815 본문+댓글추천 : 0

전체 통으로 되어있고 소재는 알미늄 이네요.
조임부문 잠금식 입니다.
꽉 물어 주네요.
챔질시 빠질일은 없을거 같네요.
기존의 꽃이 변경없이 그대로 사용 가능 하네요.

전체적으로 마음에 듭니다.
동*제품 같이 나사 이탈 방지는 되지 않습니다.
많이 풀면 나사분실 우려 있습니다.

해드 여유없이 잘맞는데 손으로 돌리면 해드가 돌아가는것 깉네요.
그래서 저는 본드 조금 발랐습니다.
튼튼하고 돌아갈일 없고 부러질 일도 없을거 같네요.

기존 사용자들 에게는 30%저렴하게 판매하네요.
택배비 별도라서 조금 아쉽네요.ㅠㅠ
일반 구매자는 택비 무료로 보내주고요.
물론 가격은 더 비싸지만...

기존사용자들 택비 부담하면 금액차이가 크진 않네요.

처음부터 이렇게 만들면 되었을것을 사용자들 이중지출 하게 만드는 이런거는 앞으로 없어 졌으면 좋겠다는 저 혼자만의 생각 입니다.
추천 1

1등! 괜찮은꾼 19-06-09 16:08 IP : 4806aabec4f843e
싸이즈는 사진에 보이는것은 긴거고요
짧은것도 있습니다.
추천 0

2등! 여기조아 19-06-09 16:42 IP : 72673f870e1bb24
처음부터
이렇게 만들었으면~

정답이네요 ㅎ
추천 0

3등! 호섭이 19-06-09 17:05 IP : 76f765862f441ea
나사 이탈 방지가 안되어있으면 좀 불편하겠습니다.

동일 요지부동튜닝해서 사용중인데

나사 이탈 방지가 안되어 있다면?? 생각도 하기 싫네요ㅠ
추천 0

밝은캐미 19-06-09 19:06 IP : e0952db92902995
개당 가격이?
추천 0

괜찮은꾼 19-06-09 19:42 IP : 8848b81e48c9a01
기존사용자 3,500
일반구매자 5,000
입니다.
추천 0

달소년 19-06-09 19:58 IP : b7da883d43681bc
어디서 살수 있나요?
추천 0

괜찮은꾼 19-06-09 20:12 IP : 8848b81e48c9a01
맘모스닷컴 검색 하시면됩니다.
추천 0

오빤내맛몰라 19-06-10 00:44 IP : 5e11acc803dca51
곧 있으면 유사한 제품 출시 하겠죠?
추천 0

심쿵 19-06-10 09:37 IP : b985542e357a26b
맘모스는 결합부분에 홈이 없는데
요건 홈 파인걸로 따로 안나오나요?
추천 0

꾼이될란다 19-06-10 09:50 IP : 72aad5402d9833b
저도 타사 받침틀 사용하고 뒷꼿이 타사상품 주문했는데여..
강 0 0 받침틀 뒷꼿이나 오메 0 받침틀 뒷꼿이에 비해서
조금 퀄이 낮은것 같네여 ~~~~ 소비자 입장 입니다.^^
추천 0

까치리ㅡck 19-06-12 17:47 IP : 9c5a73eea8514d8
나사안에다 작은스프링을 끼워서조임 나사 풀림이 덜하지싶네요
추천 0

맨날꽝이냥 19-06-15 23:31 IP : 1497dcc1e12d9db
강태공이 뽀대가좋던데 호환되면 좋겟네요
추천 0