사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마스쿠스 2단 양어장 셋트

헐크붕어 IP : c06ce62cab70ee7 날짜 : 2019-06-19 12:01 조회 : 11270 본문+댓글추천 : 0

일단 저는 뒤꽃이도 자사품 이고요
받침대는 따로 업그래이드 한제품입니다
일단 요본에 사용본 결과는 일단
도장부분 정말 두말할거없습니다 ㅋㅋ 도장자체가
정말 아름다움 그다체더라고요 ㅋㅋ 낚시대회
나가서 첫개시라그런지 사람들이 정말 너무이쁘다고 말하더라고요 그리고 뒤꽃이 원터치 부분도
생각했던거보다 더편하고 유격도 없고 좋거라고요
다만 낚시 같다오면 그량 제가 찜찜해서 WD한번
뿌려줏습니다 다마스쿠스 에서 제일 마음에드는거는 받침대랑 받침대 뭉치랑 열결할때입니다
정말 자석드러있는것처럼 그채결감은 음 .. 최고더라고요 솔직이 이점이 저는 제일 마음에 듬니다
뭉치도 상당이 커서 더욱도 뽀대가 나는것 같고요
그리고 자사품 뒤꽃이 는 솔직이 아직 적응이안되
서인지 좀 불편하더라고요 ... 그런데 뽀대는 죽이네여 ㅋㅋ 사용기는 요기까지입니다
솔직이 제가 제품 봐다서 사용한고 느낌점을
말을하는거니깐 태클은 사절하겠습니다 ^--^
대물전용 도 좀있으면 오니깐 사용해보고
적어볼게여 ^---^

추천 2

1등! 무괴아심 19-06-19 14:25 IP : ce4378451362f29
멋집니다 받침대 저색도 이쁘군요 하지만 저는 블랙 으로ㅎㅎ
그리고 참고로 전 크랭크 바닥면에 차량용 PPF 필름 발랐습니다 기스 나지 말라그요ㅎㅎ
추천 0

2등! 헐크붕어 19-06-19 15:54 IP : c06ce62cab70ee7
저도 어제 필름지 부쳣어여 ㅋ
추천 0

3등! 무괴아심 19-06-19 16:34 IP : 300352fa4300c77
헐크붕어님 쵝오십니다.ㅎㅎ
추천 0

헐크붕어 19-06-19 18:12 IP : 051a8bfcc88eef7
^-----------^
추천 0

물가에선꽝 19-06-19 19:59 IP : f8623504654a368
굿~
추천 0

고복사랑 19-06-21 20:48 IP : 909ff47638f8cf2
혹시 공주자연농원인가요?
추천 0

헐크붕어 19-06-22 03:33 IP : 051a8bfcc88eef7
넵 청명컵 ㅎ
추천 0

유율 19-06-29 23:19 IP : c4d9126b78bd58e
우와 이쁘네요 ㅎㅎ
추천 0

파티하는날 19-07-06 23:01 IP : 1b5cf9c7a750673
처음보는 이쁜녀석이네여ㅋㅋ
추천 0