사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

소양호 추곡낙시터

태원장 IP : 3d3cf11ee75bb87 날짜 : 2019-06-19 16:10 조회 : 10068 본문+댓글추천 : 0

소양호  매니아   태원장입니다

첨으로  올려봅니다  

저도  첨에는 바닥낙시를  하다가  보트로 전향햇는데요

처음산  보트가 버거워  1번쓰고 팔고 

청평보트가   가볍다는 말에   예약햇는데요

한달전

빙어마을에서 힐링하고 돌아오다

청평보트가 좋다는 말에 가게 오는길에

들려봅니다

오전11시 30분에 도착합니다

청평보트에 대해서 궁금하신분들이 많을거 가타

제가 파헤쳐 봅니다...

물놀이 용 보트가 많구요.

내부시설 입니다..

별의별 보트가 많네요...

가로바 설치 하는거네요..핀만 꽃으면 ..ㅋㅋㅋ
간단 합니다..

링구가 없어도 괸찬은게 매력인데요

3번 보강 햇다네요...

써보니 링구 저한테는 불필요....

사무실입니다...

C 보트 도 있네요.. 350 이라네요..

사장님과 사모님

20년이 넘은 경력이라네요

튜브 전문가 이십니다..

직접 혼자서 작업 하시네요...

가로바 무게 310 8.4 가볍습니다

텐트 스토퍼 입니다..

올봄 부터

송순성 프로님 청평보트 타고 낚시 하시네요.

fs tv 방송 요즘에 헤라클래스 ....

자주 나오십니다..

시보트 350 만들어 놓으셧네요...

이쁩니다요..ㅋㅋㅋ

330 보트 로 업그레이드 하신다네요

나중에 사라고 해서 오늘은 사진만 찍고..ㅎㅎㅎㅎㅎ

500 파이로 하신다고..

한달후

드디어 열락받고 330 H보트 업그레이드 하셧다네요

추곡 낚시터 입니다

현재시간 6시 30분

물이 많이 빠졋네요

추곡 선착장 입니다

현재 보트 1만원 받고 있네요

원래 보트 오는거 싫어 햇는데 차라리 잘됏다 싶네요..

총무님 바뀌셧네요..

붕어골 보트 못들어갑니다..

이점 참고 하세요..

드디어 330 업그레이드 버젼 ㅋㅋㅋ

사장님

테스트 겸 오셔서 설치 방법 알려 주시네요...

가로바에 인서트 너트 많이 심어 놓으셧네요

가이드 모터 슬라이드 방식

2인용으로 업그레이드

앞뒤를 먼저 설치 하면 간단하다며...

폴대 스토퍼 끼워주고..

하늘 아빠님 도 310 설치 하시고 계시네요..

같은 청평보트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

텐트스토퍼 끼워주고   

앞으로 쏠리는걸 잡아주는 부력제 추가 하셧네요

기본 옵션

310은 옛날 방식 200에서 180

330은 업그레이드 230에서 200으로

부력제 한개는 별도 옵션

고압매트까지 기본 옵션이네요..

부력재 한개만 드리는걸로 한다네요..

7월 말 까지 만 행사를

텐트 80

폴대 70만 90만 두가지

330풀옵션 400 행사기간 370만..

가이드모터  슬라이드 방식이네요

아주 멋집니다

저는 풀옵션으로 햇네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5단 받침틀 설치 할수있게 만드시고...

10단도 가능 하겟네요...

기존에는 노걸이가 않보엿는데요

잘보이게 해놓으시고요..

고압매트 잡아놓을수 있게 해놓고요..

텐트 설치 는 요 부분이 뒷부분...

요렇게 연결 하구요..

클램프는 각목을 연결하고

발도 내릴수 있게 작업을

제가 타는거라 20정도 간격을 주셧네요

다음에 만들때에는 덩치 크신분

들이 있어서 발 내릴수 있게 좀더 넗혀 주신다네요..

몸무게 100키로 이상도 안눌릴듯 부력제 추가로

뒤에는 상판 올릴수 있게 알루미늄 판을 만드신다고

이건 제 좌대 날개 이구요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하네요....

~~~~~~

허리도 안좋으신데 직접 오셔서 설치 해주시고요..

감사드립니다'

정이 너무 많아서 큰일 입니다...

파라솔 설치도 할수 있구요..

멋지지요...

설치 시간도 30분이면 충분 하네요

간단하고 힘 안들고 안주 만족 대만족 입니다..

물가에 뛰우고 완성   

나가서 저녁먹고

사장님 잘먹엇습니다...감사드려요..

돌아오니 껌껌해지네요

물건 넣고 하다보니 시간이 ..

하늘아빠 사장님은 벌써 들어가셧는데...

보일러 안돌렷더니 춥네요...아직도..

아침 5시넘어서 일어나서..

참 멋집니다

소양호 추곡..

보트 이쁘고요..

날이 흐려서 사진이 깔끔하지 않네요.

바람이 부니 더....

자알 ~~~

달립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어탐기로 찍어 보니

깊은 수심 바닥권에는 붕어가 바글바글 ......

바람이 불엇다 멈췃다 하네요...

저기에 하늘 아빠 사장님이 보이시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

아주 멋집니다....   

바람도 불고 해서 낙시는 접고 건너편으로 가서 식사를..

열심히 따라갑니다...

드디어 도착   

9시가 넘엇는데

삼겹살을 ㅋㅋㅋ 대충먹습니다..

여기에 물차면 한번 와봐야할듯..

포인트 죽이네요...

아침 먹고 한숨 자니 떠내려 왓네요...

깨서 보니 물 중간 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이드 모터 고장 안되네요

바람도 불고 노 저어서 가려니 힘들어서..

사장님이 오셔서 끌고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어이가 없어 전

사진만 찍고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘 아빠 사장님도 저랑 같은

하스윙 가이드모터 네요...

작년 10월인가 11월에 들어온것이 하스윙 모터

회로기판 불량율 이 좀 들어 왓다 하네요

이점 참고 하세요.

뽑기를 잘못햇네요...

가이드 모터   고장나서     낙시도  못하고  돌아왓네요

사진이  100장이  넘으니  남은 사진 몇장이  안올라 가네요...

아이스 박스  싫고      집으로  왓네요..

동영상  올리기가  쉽지 않네요..

다시한번 하늘아빠님께 감사드립니다

현재 추곡은 붕어골도 안나오고요.

꽝도 많고 낱마리 수준  올림낙시  꽝이  많아요..

보트는 못들어 갑니다 보트비 만원 받습니다

이상으로 태원장 조행기 마칩니다

추천 2

1등! 가을비우산속 19-06-19 16:25 IP : 2da3fe26e61f066
좋은 보트 장만하셨네요~
씨알 좋은 붕어 손맛 믾이 보시기 바랍니다.
추천 0

2등! 독수리부대 19-06-19 16:42 IP : 9ca4c539270854f
보트낚시 부럽습니다.
언젠가 여유되면 도전해야죠.
잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 태원장 19-06-19 17:10 IP : 3d3cf11ee75bb87
가을비님 ..독수리님 댓글 감사드립니다...
마지막 낙시는 보트낙시라서 저도 두번째 타보는데요
재미는 있네요....
항상 안출하세요
추천 0

주우운 19-06-19 17:15 IP : f141cb6ddddc89f
뭐라 하기는 그렇지만 조행기보다는 장비 사용기 같은 느낌을 더 받네요

저만 그런가요 아무튼 좋은곳에서 힐링 하셨나 보네요

항상 안출하세요
추천 0

붕어쪼사 19-06-19 17:29 IP : dd1442e22734aa3
조행기보단 광고성이 좀더 짙은거 같네요...
자주 출조를 못하고 조행기보고 위안을 삼는 사람으로써
조금 아쉽습니다...
어찌거나 항상 안출 하십시요
추천 0

瑞山™ 19-06-19 17:33 IP : 232914a3481263d
작품 조행기는 아닌듯 합니다.

그리고 너무 광고성이라서 좀 그런네요.
추천 0

밀짚모자루피 19-06-19 17:44 IP : 3042b5c10e0065e
나만 그런게 아니였군...

구명조끼 꼭 착용 하시고 안전 출조 하시길...
추천 0

대꼬쟁이 19-06-19 18:46 IP : 33e034c4f9c3e24
낚시하는사진은
한개도없고
보트홍보 같습니다.
사용기란으로 가시는게
맞는것 같습니다.
추천 0

DJ 19-06-19 18:59 IP : f76b0a4739cd51c
이곳은 작품 조행기 란 입니다.
추천 0

★투투★ 19-06-19 20:39 IP : b0782206be7d6b0
조행기? 사용기?

안출하시길~~!!
추천 0

태원장 19-06-19 22:10 IP : 3d3cf11ee75bb87
보트 좀 사고 낙시 하려 햇으나
가이드모터가 고장나서 그리 댓던것 같습니다
그리 보셧다면 죄송하게 됏습니다...
광고성 글도 되어버린것 같습니다
좀 이해 부탁드립니다

낙시도 못하고 온 저도
2시간 달려서 갓는데 저역시 미치겟네요
죄송합니다....
추천 0

마부위침 19-06-19 23:07 IP : c89017c6f509628
이글을 차라리 사용기에 올렸다면 이해합니다
습작도 아닌 작품 조행기에 이글이 과연 어울린다 생각하시나요

이건 그냥 광고글입니다
의도야 어떤 이유라도 보는 입장에서는 철저한 광고네요
추천 0

황코치 19-06-19 23:11 IP : 1d9527a098d7881
저도 보트낚시를 하지만 사진으로 보기에는 엄청 불안해 보입니다.
타시는 분이 만족하시면 되겠지만
추천 0

깊은산속붕어 19-06-20 00:02 IP : d8ab29297670e4b
.......
추천 0

물빛달빛 19-06-20 01:28 IP : 8acb91555396722
작품조행기란 입니다.아무글이나 제발 올리지
맙시다.그나마 월척에서 기대 되는건 작품 조행긴데
.....
추천 0

Uㅡ새벽 19-06-20 09:23 IP : a0710491602137d
이거야 원
추천 0

어사박문촉 19-06-20 16:20 IP : ace8c604426e2da
어디까지가 조행기고 어디까지가 사용기고 어디까지가 홍보인지~~~ 음~~~
추천 0

갭스 19-06-20 20:23 IP : 49e47e3f8c6a2b3
완전 수제품이네요 부럽습니다
추천 0

충북영동카사노바 19-06-21 00:23 IP : 792776497c306f7
보트가 어째 안전해 보인다

딱히 그런 느낌은 안드네요~~

안출하셔요
추천 0

산골소류지 19-06-21 11:15 IP : b9820e75302560b
광고성 글에 동감합니다...

작품조행기에 올라올글이 절대 아닌데...무슨 생각으로 올리셨는지 ;;
추천 0

김현빈86922 19-06-23 00:02 IP : 4b443264047221a
와아 경치 좋네요
추천 0

프레임바디 19-06-23 01:32 IP : 568bb9e92c24c72
작품조행기에 기재될 글은 절대 아닌듯~~~
광고란이나 사용기로 가야할듯~~~
추천 0

이리꾼 19-06-23 03:33 IP : 77089436d10a6be
잘보고 갑니다
추천 0

삼장법사 19-06-24 00:10 IP : e59783af86ccb67
보트 산 기분 다 망쳤네요.
쭈욱 대박 기원합니다.
추천 0

산에낚시 19-06-25 10:18 IP : 40805878fc5ae99
광고성에 아쉽지만 ~배우고감니다
안전을위해 구멍조끼는 필수 입니다
추천 0

어중이 19-06-25 21:58 IP : 119c6bd7cf002ab
여긴 작품 조행기가 아니라 장비사용기란 아닌가요?
이런보트도 있구나하고 잘보고 갑니다..늘 안출하세요..
추천 0

어당팔이 19-06-27 16:48 IP : 736f019704a4c57
아마 어중이님이 보실때 작품조행기에서 사용기로 운영자님이 옮긴거 같네요...
저도 사용기에서 보는중요.ㅎ
저도 보팅은 간간히 하는데...
핫핑크가 좀 걸리네요...
이쁘긴한데.ㅎㅎ 카모가 훨씬 간지날것 같습니다. 붕어들이 먼가가 떠있다는걸 덜 느낄것 같구요....개인적인 생각입니다~
추천 0

무늬만낚시꾼 19-07-01 13:38 IP : e68ac266a11474b
읽어 보니 광고글에 가깝군요,

어탐기 사용하는 것을 보고는 어부인줄 알았고,,,,
추천 0

nubirago 19-07-05 23:23 IP : c8cde638ce2104d
전에 고니4는 형식승인인지 인쇄되어있었는데 이 보트는 승인받았는지 궁금합니다.
추천 0