사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 싸제 선반 사용기

한번출조담배두갑 IP : d57bbb4b30ffae9 날짜 : 2019-06-25 21:30 조회 : 8251 본문+댓글추천 : 0

낚시할때 핸드폰, 담배, 음료수, 전자캐미케이스, 집게 등등 바로 옆에둬야될게 너무많아서 선반이나 이낭주머니 하나 사야되겠다는 생각을 하고있었는데
낚시란 이름만 붙으면 어찌 그리들 비싼지...

계속 고민만하다가 월척회원님이 자작용품을 파시는것같아서 사봤습니다

의자옆 또는 파라솔에 걸칠수 있는 선반입니다

요렇게 걸쳐지구요

안쪽에서보면 이렇게

확장도 됩니다

뒷면에 볼트풀어서 확장하면됩니다
볼트선택이 탁월하십니다 ㅋ

2리터 물 세개를 올려봤습니다ㅋㅋ
튼튼합니다
물만얹으니 의자가디비져서 와이프를 앉혔습니다

걸쇠의 한쪽이 뚫려있어 볼트를 다풀지않아도 뺄수있는데
아쉬운점은 두쪽다 뚫려있으면 훨씬 편할것같습니다

파라솔 대용으로 방에있는 선반에 걸쳐봤습니다
걸쇠를 반대방향으로 돌리니 쉽게체결되네요

요건추가로

받침틀 선반도 같이구매했습니다
우경용으로 했는데 계측자가 52까지 있습니다ㄷㄷ

꽉채우는 놈으로 한바리하고싶네요

총평.
사제치고는 퀄리티와 마감이 아주좋습니다
버 같은것도없어서 손다칠위험이 별로 없을것같습니다
그리고 장점이자 단점으로는
생각보다 무겁네요..그만큼 자재가 튼튼해서 선반의 제기능은 확실히 합니다
추천 9

1등! 여기조아 19-06-25 21:50 IP : 27ac842651fd0d1
잘보고 알고 갑니다

2등! 투게더 19-06-25 22:25 IP : f60e859e82f946f
만드시는분맘도 인상도 아주좋더군요~~^^
추천 0

3등! DJ 19-06-26 00:29 IP : f76b0a4739cd51c
의자선반 품질과 가격이 합리적인것 같아서 3개 구입후 지인들께 선물 드렸습니다.

내구성,편리성,마감 모두 만족 합니다.

의외로 무게감은 다소 있습니다.
추천 0

*케미스트리★ 19-06-26 00:49 IP : 8b6b70667a5c6fa
좋아보입니다
담배 두보루도 올리겠는디요
추천 0

바야흐로 19-06-26 00:51 IP : 9a6db08b6f3c48d
저도 파라솔선반 구입후 잘 사용하고 있답니다
추천 0

대꼬쟁이 19-06-26 07:10 IP : 7f5f665a54e2c8c
동출한번 하입시더.
구경한번 해보게요.
추천 0

호섭이 19-06-26 07:59 IP : 56a938a1b1d2206
담배 아직 태우십니까
같이 출조해서 불싸지르시죠

연기로...
추천 0

대물도사™ 19-06-26 08:38 IP : 9e69343d9189332
꾼들 손주위에 있어야될 소품들이 많긴합니다
득템축하드리고 담배는 한갑만하이소^^
추천 0

독수리부대 19-06-26 13:26 IP : 9ca4c539270854f
저도 샀습니다.
가격도 저렴하고 묵직한게 튼튼합니다.
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-26 13:47 IP : 4c90ee1fcb8fd13
벌써 많이들 사용하고 계시네요 ㅜㅜ
빨리 알았더라면 ㅎㅎ
추천 0

상주짜세 19-06-26 13:47 IP : 24a24348085e698
저도 몇일전에 구입할려다가 바빠서 구입 못했는데...ㅠㅠ

그분 닉네임이 창원으로 시작하시는분 아닌지요?
추천 0

한번출조담배두갑 19-06-26 13:53 IP : a11cadd7e828561
네..맞네요 ㅎㅎ
저도 멀어서 뵙지는 못하고 택배 구매했습니다. 깔끔히 포장해서 보내주시네요
추천 0

담하빠375 19-06-26 14:07 IP : 6a0e0bb0e0c25f1
저도 사용중인데조금 무거운거빼곤 만족합니다
추천 0

록123 19-06-26 14:59 IP : e9af98b2b6424ac
구입처 좀 일려주세요
추천 0

혈뢰 19-06-26 15:52 IP : d977e090bb54867
틀에 꼽는선반 저도 쓰는거네요 ㅎㅎ 틀이작아서 저는 40센티짜리로..^^ 판매하신분더 마이 친절하시고 제품도 튼튼하이 퀄리티도 좋더라구요 ㅎㅎ
추천 0

상주짜세 19-06-26 17:41 IP : 24a24348085e698
중고장터에 닉네임 "창원붕달이2"님입니다~

저도 구입한다고 말씀드리니 제고 확인해보고 연락주신다고 하네요...^^
추천 0

소류지사랑 19-06-26 19:03 IP : dc4e72a2a6a4db7
이분때문에 선반가격이
좀 내렸을걸요.ㅎㅎ
저두. 하나 구입했지요.
추천 0

경훈아빠 19-06-27 15:20 IP : f22ee857e52689b
튼튼하고 저렴하고 잘 사용하고 있습니다.
추천 0

부들밭밤소류지 19-06-27 23:41 IP : 3c6dae7424ba329
저도쓰고있는데 정말구매하길잘했다싶더라구요
추천 0

김굽다불낸년 19-06-28 14:07 IP : 7fb5d8476147753

선반 이것저것튜닝해서 사용중입니다
선반끝부분 그라인더로 조금만 다듬으면 일체형으로도 사용가능합니다 캐미도빠지지않고 나름 만족하며 잘사용하고 있습니다
추천 0

kjk****5075 19-06-30 09:26 IP : 843f22fcbba75c5
잘보고 갑니다
추천 0

일산강태공 19-06-30 19:23 IP : c97eac428695d50
저도 구입하고싶은데 구입처를 부탁드립니다.
추천 0

용비어천가 19-08-11 01:36 IP : bbdf6a3a23e4534
저도 1개 주문 후
기존에 있던 시제품과 무게 비교해보니
시제품이 조금 더 가볍습니다.
의자 양쪽에 달아서 이거저것 막
올려놓고 쓸려고 샀는데
2개다보니 생각보다 엄청 많이 무겁습니다.
ㅠㅠ
추천 0