사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마스쿠스 3단 드디어 가져왔습니다.

jisoobong IP : 84a20119bc85706 날짜 : 2019-06-26 15:06 조회 : 13729 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들 오래 기다려온 틀이 너무 맘에 들어 함 올려봅니다.
가격,디자인,내구성,활용성,서비스까지 90점 주고싶네요.
어디하나 흔들리거나 조잡한 부분이 없습니다.
앞주걱은 2가지 타입으로 플라스틱 검정 사이즈가 장대에 맞고 골드스틸 사이즈는 짧은대 위주로 하시는 분들이 선택하시면 좋을것 같네요.
좌우 조정하는 핸들 최고로 맘에 듭니다.

추천 4

1등! 김포악동 19-06-26 16:26 IP : b88557460b65ab2
요즘 출시되는 받침틀 디자인들이 점점 고급스러워지는군요
성능은 어느정도 평준화되고 정말로 디자인싸움인듯합니다^^
추천 0

2등! 만저보니붕어알 19-06-26 16:42 IP : e0c63cf9d31b2da
너무 귀티나서 안방에 모셔 둬야할듯 이쁩니다
추천 0

3등! 독수리부대 19-06-26 16:44 IP : 9ca4c539270854f
받침틀이 고급스러워 보이는게 멋지네요.
떡밥그릇과 가위꽂이까지~
세심한 배려로 만들었군요.
잘 보고 갑니다.
추천 0

7치만족 19-06-26 17:39 IP : ba8b2efa4c721f2
판매처 알려주세요
추천 0

jisoobong 19-06-26 19:04 IP : 1198c8c675a7dd7
감사합니다 ^^;;
추천 0

물빛달빛 19-06-26 19:58 IP : a299b4a6769de54
이쁘네요.
추천 0

고복사랑 19-06-26 21:24 IP : 909ff47638f8cf2
입금했는데 세일기간 끝났다고 해서 환불처리받고,
기분 상해서 쳐다도 안보는 일인입니다!!

고급스러워 보이긴 하지만...
저는 다른 받침틀 구매하렵니다~~
추천 0

물가에선꽝 19-06-26 22:10 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

더더더더더더더더 19-06-26 23:59 IP : 52a4425f77009f9
근데 저 뚜껑 좀 열어 보세요 ㅎㅎ
뭐가 들었나 무지 궁금 하네요 ~
궁금해서 오늘밤에 잠도 안오겟네요 ㅠㅠ
추천 0

jisoobong 19-06-27 07:31 IP : d60b33e324a3070
양어장이다보니 떡밥입니다^^;;
추천 0

밀짚모자루피 19-06-27 12:29 IP : 83fb2a1eaf56994
받침틀 엄청 화려한게 이쁘네요

그래서 그런지 반대로 낚시대가 촌시러 보여요

어쩔 ㅜㅜ ㅋ

무슨 낚시대를 올려야 이뻐보일지 몰겠네요 ㅋ
추천 0

jisoobong 19-06-27 13:10 IP : 84a20119bc85706
무비대랑 카멜레온 도장된 낚시대랑 깔맞아요
추천 0

배뚜기 19-06-28 13:26 IP : 6d5d7346e305e6c
착한가격일까요 아니면 흉악할까요?
추천 0

고기0마리곰 19-06-28 16:55 IP : 2dd68d1d943b371
판매하는 곳 연락쳐 있으시면 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

대책없는붕어 19-06-30 03:51 IP : 8d08a09c840ad1f
냄비에 라면 넣으실 껀가요? -,.-;)
추천 0

무유거사 19-07-01 10:05 IP : 8a4636c60b9bbc2
이쁘네요
추천 0

jisoobong 19-07-01 20:19 IP : 44443daef78da43
라면도 넣어도 괸찮은데요. 맡에 구멍이 있어요.^^
추천 0