사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[발광용품] 전자캐미 배터리 충전기 사보았습니다.

고놈 IP : 50987b57164914e 날짜 : 2019-07-10 16:38 조회 : 11638 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 고놈입니다.

전자캐미 밝고 지속력도 좋고 다 좋은데

배터리 가격이 만만치 않죠

그래서 CR311배터리 충전기를 사보았습니다.

테스트를 해보았고 충전은 됩니다.

자세한 내용은 영상에 담아 보았습니다.

구독좋아요는 사랑입니다. 5_01.gif

추천 7

1등! 더더더더더더더더 19-07-10 19:49 IP : 52a4425f77009f9
좋은 제품을 너무 성의없는 테스트를 하셨네요 ....
우선 cr311밧데리인지 br311밧데리인지도 모르는 부분까지 동영상에
테스트라고 하셨네요 ...
좀더 성의 있는 사용기 아쉽고요 ... 밧데리도 최소 2~3군데 업체 것으로 하셨으면 하는 아쉬움도 있네요
저는 저 상품 처음 나왔을때 부터 사용해 보았는데 3v이상까지 충전이 아주 잘 됩니다 8개 거의다 균일한
충전값을 만족 하거든요 ...
안정된 충전 잘되는 밧데리 정보 필요하시면 쪽지 주세요 알려 드릴게요
추천 0

2등! 바보온달1 19-07-10 20:06 IP : f28c2e4b8bc397d
저두 충전기 사놓구서 아직 사용을 못해봤네요..

BR311건전지 쓰던것이 남아 있어서요..

BR도 잘되던것 같던데요..

한가지 아쉬운게 있어서 판매자분과 통화하여..

접촉이 잘되는지 알길이 없다..

밧데리마다 앞에 각자 램프가 달렸으면 좋겠다고 의견을 드린적이 있네요..

고민해보겠다고 하셨습니다.

그리고 충전수량도 대물낚시 고려하여 12개 이상 충전할수 있도록 검토하겠다고 하셨습니다.

참고하세요~
추천 0

3등! 물가에선꽝 19-07-10 20:26 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

고놈 19-07-10 20:27 IP : 1378dc5fb62a246
더더더더더더더더님께
감사합니다
제가 잘 모르고 테스트 한점은 있습니다
배터리는 cr이라고 해서 사용했습니다
충전단자가 배터리들이 회사마다 각각이기에 유격이 있다는건 느꼈습니다 충전이 잘 되는 배터리는 다른 제품들도 사용해 가면서 알아보겠습니다
일단 가지고 있는걸로 실험했습니다 무슨 이유인지 모르지만 상품정보에 제가 사용하는 배터리가 보이길레 단순히 잘 되는줄 알았습니다
미흡한점 죄송합니다
영상에 6회까지 테스트 하였고 배터리 불량으로 한단되는 한개 말고는 모두 충전 하였습니다
영상 시간이 너무 길어질까봐 2일이라는 짧은 시간에 마무리 한점도 제 불찰입니다
다시금 좋은 충고 감사드립니다
추천 0

고놈 19-07-10 20:30 IP : 1378dc5fb62a246
바보온달1님께
좋은 정보 감사드립니다
추천 0

고놈 19-07-10 20:31 IP : 1378dc5fb62a246
물가에선꽝 님께
항상 감사드립니다
추천 0

kjk****5075 19-07-10 21:43 IP : 843f22fcbba75c5
잘보고 갑니다
추천 0

오짜함하자 19-07-11 06:45 IP : 364f22b81ba2822
정보 감사합니다 ~
수고 하셨습니다 ^^
추천 0

넵툰 19-07-11 08:35 IP : 2d8964491ed0f01
정보감사합니다
저도 충전기 알아보고있읍니다..
유지비 절감, 환경오염방지 차원에서요...
14개 짜리 나오면 사려구요^^
추천 0

청주어신 19-07-11 09:31 IP : ae25d9e5971017b
테스트 한부분만 감안하여 정보를 받으면 될꺼 같네요...

그래도 시간내서 만든 영상에....성의를 따지는건....흠.....

전 본문의 작성자와 일절 관계없습니다.
추천 0

산에낚시 19-07-11 10:03 IP : 40805878fc5ae99
잘알고감니다~
추천 0

두리뭉수리 19-07-11 11:24 IP : 0b6089e08d9d773
충전이 잘 되는것도 중요하지만 충전했을때 얼마나 사용할수 있는지가 더 궁금한 1인입니다.
또한 몇번까지 충전이 가능한지도 궁금하구요.
저는 사제로 만들어서 사용하는데 전압체크만 없다뿐이지 충전은 확실하게 됩니다.
그러나 하루를 넘기기가 쉽지 않더군요.
테스트하시는라 고생많으셨습니다.
오늘도 하나 배우고 가네요^^
추천 0

어린이 19-07-11 12:57 IP : c0d5ce9bb89f562
출조가서 쓴 밧데리는 충전이 잘 안되더군요,
물기가 묻어있으면 안되는듯,
추천 0

구득 19-07-11 17:26 IP : 2c741384ee43633
고생하셨습니다 ^&^
추천 0

체로122552905 19-07-12 02:00 IP : b9a6cac9cd7a527
잘보구갑니다 감사합니다
추천 0

캐미낚시 19-07-13 17:46 IP : 1a103cecd6e0f43
수고하셨음다.
추천 0

월담 19-09-06 14:41 IP : 85f2dc32392dd9f
잘배우고갑니다
추천 0

sdd 19-09-28 22:49 IP : 1740224c1d84284
잘보고갑니다 굿 사용해 봐야 겠어요
추천 0

붕어와꾼 19-12-03 22:17 IP : a6e6dfb29c12718
완충해서 재사용하면 얼마안가는걸로 말고있는데 맞는지요..
추천 0