사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 손잡이 그립

스테고사우르스 IP : 5fa4e22c2547883 날짜 : 2019-07-16 10:29 조회 : 15394 본문+댓글추천 : 0

낚시대 손잡이 그립입니다.

낚시대  바톤대 보호 손잡이 그립   간편하게 설치하고  셋팅까지...

추천 4

1등! 수초사랑 19-07-16 11:13 IP : 3082c5f45879ead
이제 손맛만 보시면 되겠습니다 ㅎ
추천 0

2등! 수초사랑 19-07-16 11:15 IP : 3082c5f45879ead
궁금한게 있는데요,
손잡이 돌기는 무엇을 넣었나요?
추천 0

3등! 맨날빈손이네 19-07-16 11:26 IP : 46bf8791b4c796a
혹시 구입처좀알수있을까요?
추천 0

쏠라이클립스 19-07-16 11:55 IP : 18b7e9011bd695a
배드민턴 그립과 같은 종류로 보입니다..
그립감은 최고죠..
떡밥을 사용하신다면 걍 편하게 일년에 한두번 바꾼다고 생각하시면 편합니다..
추천 0

l장군l 19-07-16 12:52 IP : 67d7860ececffcd
저도 이회사 제품 쓰는데
로고가 있는데 그립을 감게 되면 제대로 보이지 않겠네요.
추천 0

물가에선꽝 19-07-16 21:51 IP : f8623504654a368
굿
추천 0

불타는찌불성호 19-07-16 22:01 IP : f5657625504edc8
구입처좀 쪽지받을수있을까요
추천 0

땡큐파파 19-07-17 17:08 IP : ff27be30ee52b4f
인터넷으로 배드민턴그립처보세요 가격 엄청싸고 똑같아요 배드민턴그립은 자주자주 갈아주셔야해요
추천 0

대물도사™ 19-07-17 19:31 IP : 3d9392b5a42d60b
블랙도 있고 색깔이 다양하네요 가격도 착한거같고...
굿입니다^^
추천 0

DIF흑몽 19-07-18 11:22 IP : 5ef0e1999cee3e0
구입처알고싶습니다.
추천 0

물빛수채화 19-07-18 18:44 IP : 98c181c93fef3da
저도요
추천 0

스테고사우르스 19-07-18 21:21 IP : e7ef230784b7ed2
대구유천낚시 판매합ㄴ다
추천 0

밀짚모자루피 19-07-19 08:57 IP : 1877ecd37f21bd6
배드민턴 그립은

오래 쓰면 낚시대에 자국과 변색이 있더라구요...

얼마전 다른분이 눈물 흘리며 올린거 봤습니다 ㅎ
추천 0

물가정든붕어 19-07-19 10:06 IP : 4cd77eef09fc192
멋집니다....
추천 0

체로122552905 19-07-26 03:43 IP : b9a6cac9cd7a527
그립을 바꾸려구 생각중인데...가끔갈아야하는 귀차니즘 벗어나서 그립감좋은걸 선택해야겠네요
추천 0

다윤아빠™ 19-07-26 17:19 IP : f197dfcf9f9fd6b
https://youtu.be/a6crpd90uT0

제가 DIF 그립영상올렸습다.ㅋ
추천 0