사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 10단에 18만원하는 받침틀 개봉기.

낚귀 IP : 486a6758ecd16a6 날짜 : 2019-08-27 15:55 조회 : 48532 본문+댓글추천 : 0

이상 장비병환자촌의 낚귀였습니다.

추천 72

1등! 미준 19-08-27 16:00 IP : 19c5de041789c8b
심플하고 좋네요...가성비 짱 입니다.
사용기도 기대 합니다
추천 0

2등! 비숲 19-08-27 16:02 IP : dd974dcf5e40d9d
가격이.. 진짜 너무 착하네요..
추천 0

3등! 천재아빠 19-08-27 16:02 IP : 42882c8df6dbc3f
가성비로선 짱이네요.
사용 후기가 궁굼 함니다.
498하세요.
추천 0

맥가이버울프 19-08-27 16:02 IP : 2d837298bfabda1
전 서민이라 우경으로 걍 쓸랍니다

혹여 서민 지인 낚시 시작하면 추천하고 싶습니다
추천 0

dydan****64901 19-08-27 16:03 IP : 3eda0298a937d49
역시밴장님이네요
조구사들 반성해야합니다..
10단에 18만원 정말대박입니다 !
추천 0

하드락 19-08-27 16:03 IP : a5bf3e3d10c36e4
제가 못 본건가요?

받침틀 이름이 뭐죠?

소비자가격이 18만이라면

혁명이네요.

추천 드립니다
추천 0

구미강냉이 19-08-27 16:03 IP : 2d8d9c21c1f413e
고생하셨습니다~~
추천 0

조사삐까 19-08-27 16:07 IP : 994dc328a1659ba
가격대비 좋은제품이라 생각합니다
추천 0

낚귀 19-08-27 16:09 IP : 486a6758ecd16a6
이름도 모릅니다. 실은...ㅋㅋㅋ 그냥 가격만 보고..ㅋㅋ 그 싸이트 가입도 안했습니다.

네이버 페이...무이자 6개월...ㅋㅋㅋ

그냥 시대역행받침틀이라고 이름 붙이고 싶습니다. ^^
추천 0

천낚워리 19-08-27 16:11 IP : 7b9b3eaafc2e270
오우 레일은 미**받침틀하고 비슷하고..뭉치와 받침대는 틀린데.. 18만원이라.. 진짜 혁명이네요.. 앞받침대 꽂는 부분만 다듬으면 훌륭하겠습니다..
추천 0

깬치 19-08-27 16:14 IP : f433a48539b0c04
심플하게 딱 간단하게 딱
가격도 심플하게 딱

딱딱딱 좋네요
추천 0

동호를바라보며 19-08-27 16:14 IP : a77f6cef772a616
명칭있습니다 국선받침틀10단(시대역행받침틀)
무이자6개월 에 배꼽빠집니다
잘보고갑니다
추천 0

슬픈바다3 19-08-27 16:15 IP : 229c5738ddc51a8
광고와는 꾼들만이 알만고있는 실제개봉기...
잘보고 갑니다
추천 0

산사춘5854 19-08-27 16:15 IP : e885945bdcd1887
가격면에서 받침틀계의 이단아가 탄생했네요.
가격 정말 착합니다~^^
추천 0

낚귀 19-08-27 16:16 IP : 486a6758ecd16a6
사용기가 아닌 개봉기라 일단 죄송하구요. 낚시를 월에 한번밖애 못가서리..ㅜ.ㅜ

언제즈음 펴볼지는 모르겠지만 짬시간을 내서라도 저한테 있는 70대 다동원해서 70대만 10대 거치해볼 생각입니다.

저게 부러지냐 안부러지냐...ㅋㅋ 부러져도 뭐라 못할 듯 해요..ㅋㅋ 70거치한 제 과실이죠..ㅋㅋ
추천 0

낚귀 19-08-27 16:17 IP : 486a6758ecd16a6
동호님....홍보가 안되길 바라는 맘입니다. ^^;;; 힌트를 너무 많이 주셔버렸네요..ㅜ.ㅜ
추천 0

한번출조담배두갑 19-08-27 16:17 IP : a11cadd7e828561
대구 국선낚시 제품이네요.
시대에 역행하는~에 동감하고 갑니다.
추천 0

아까 19-08-27 16:19 IP : c4e9d904bf10768
3단 필요한데 말입니다.
6단을 2명이 구매하여 컷팅해서 써도
아무런 문제가 없을 듯 하네요

간결심플 최고네요.
추천 0

명플 19-08-27 16:23 IP : 11f9b1861a00c32
상세한 개봉기^^
잘보았습니다!
가성비 최고네요
백단위로 올라가는 받침틀
거품이 심하다고 생각했는데
잘보았습니다~^
추천 0

白冶 19-08-27 16:23 IP : 22927ba58902a73
가격 좋네요.
간편하게 짬낚 땅꽂이용으로 괜찮은듯
추천 0

낚귀 19-08-27 16:25 IP : 486a6758ecd16a6
두갑님은...아에 답을 가르쳐 주시네요...에잇...덕분에..쪽지 받을 일은 없을 듯 합니다. ^^

홍보해주기는 싫었는데..^^;;;;
추천 0

화시니 19-08-27 16:28 IP : 2026598dad7df97
가격면에선 정말 혁신적이네요
조금만 다듬으면 더 좋은~~
추천 0

어신이 19-08-27 16:29 IP : 2be7e44b1e9c125
가격 말도안되네요 ㄷㄷ
추천 0

여기조아 19-08-27 16:42 IP : 72673f870e1bb24
간결하고
가격 너무너무 착하네요

차차
실사용 후기도

좋은결과 나왔으면 하네요

설레임정읍71 19-08-27 16:42 IP : 8c42ce1930e9a9b
가성비 최고 최고!
시원한 개봉기 잘봤습니다
사용후기도 부탁 드립니다
추천 0

곰표신나 19-08-27 16:43 IP : 1cb96386e22dbb5
실제 사용기 기다려집니다. 가격이 매우매우 착하네요
추천 0

하이블루 19-08-27 16:43 IP : cea40721651030b
간결하게 막 쓰다가 구부러지거나 휘면 그냥 버려도 안아까운 가성비의 끝판이네요^^
잘봤습니다
추천 0

갑♡바 19-08-27 16:47 IP : c2c62599be031e2
보기에 괘안아 보입니다~
정말가격이 저러면
판매하는 받침틀 가격들은
도대체 이윤이 몇프로 라는건가요?
추천 0

일타한방 19-08-27 16:48 IP : 6d8065b21473908
가성비 아주 맘에 드네요
추천 0

칼잽이범이 19-08-27 16:55 IP : d16aef34184780c
가성비 괜찮네여 받침틀 부담되는 가격 때문에 망설이시는 분들한테 좋은정보 입니다 전문 적인 낚시아닌 간단한 취미로 하시는 분들은 괜찮은 정보네여~~~ㅎ
추천 0

쩐댚 19-08-27 16:56 IP : d30dec8119eca33
가격 메리트 아주 좋군요^^

뒷꽂이고 청수꺼 인것 같구...

암튼 그 회사 제품도 아니고 ..

크랭크 연결 부위 진짜 대박이긴 합니다 ㅋㅋㅋ
볼트 쪼으면 안쭈그러 들려나:.;
추천 0

허세 19-08-27 16:56 IP : 1bc5df4c3939e49
급 관심^^
추천 0

조은세상임 19-08-27 17:07 IP : b73931cbf25a1b1
가격이 아주 좋네요...
받침틀은 기능에 충실하면 되죠...
추천 0

입큰대물 19-08-27 17:08 IP : a492d25aab33fab
1단에 일만팔천언!!!!!! 대박이네요
요즘 기본1단에 7만정도인데 3~4이 분납해서 사서 잘라서 사용해도 될들(양어장용으로)ㅎㅎㅎㅎ
사러 댕겨볼까나~~~~~~
추천 0

입큰대물 19-08-27 17:12 IP : a492d25aab33fab
지금 이시간 찾아보니 가격 내려서 140,000원이네요 헐~~~~~~~
추천 0

수면낚시고수 19-08-27 17:14 IP : 33e93b64f3532f4
와 가격좋고 제품 심플하네요
추천 0

은아수야 19-08-27 17:14 IP : e97bcc0bb48bf28
높아진 눈높이를 낮춰줘서 고마운 받침틀이네요
개봉기잘봤어요ㅎㅎ
추천 0

장유무사 19-08-27 17:22 IP : 80fea5d29648bda
가격 대박입니다.
함 찾아보게 만드네요 ㅎ
추천 0

불량고구마 19-08-27 17:25 IP : 0d79b167f19f110
14만원 와대박 기존업체들 똥됐네요 당장사야겠네 낚귀님 정보감사해요 또대구라니
추천 0

윤호시현아빠 19-08-27 17:25 IP : 0c5359e4cce86b6
받침틀 기본에 충실하고 가격도 착하고
굿~~~입니다
추천 0

나라라스키 19-08-27 17:26 IP : cccf05d80a7affb
구매해서 써봐야겠는데요
급관심 가네요^^
추천 0

믹스커피 19-08-27 17:30 IP : 8164a640c972674
간만에 굿샷 사용기 ㅎㅎ 잘보고 가유~
추천 0

제이킥 19-08-27 17:34 IP : 8417b32aaf46ecf
가격내려서14만원 아니고 14만원은 6단입니다.ㅋ
10단은 18만원 맞아요
추천 0

lasttango 19-08-27 17:41 IP : fa9f7ad2b0f63a3
추천한방날려요
추천 0

대전자유인 19-08-27 17:52 IP : 026f2b85ca5f8b4
개봉기니까...
가성비는 아직 모름이 맞겠죠...

일단 가격은 100점에 200점
성능은 사용기 기대하겠습니다..

그래도 가격면에서 넘 좋네유...
추천 0

킁거 19-08-27 17:54 IP : 3024b293501f5f7
프레임은 청수 무받침틀 하고 똑같은거 같군요..
추천 0

율마 19-08-27 17:57 IP : 2d3d070155b24bf
감사합니다. ^^
추천 0

피싱나라 19-08-27 17:57 IP : 0f279c04febbc00
솔직한 사용기가 확 눈에 들어오네요 불경기인 요즘에 저런제품많이 나오면 좋겠네요~퀄리티는 떨어지지만 진짜 가성비하나는 끝내줍니다~~ 별5개 만점입니다^^
추천 0

jamejin****5348 19-08-27 18:01 IP : 552eff7bf3639cb
받침틀 정보 감사합니다
추천 0

영턱스위너 19-08-27 18:01 IP : 2485f672b8eb140
아~싸도 너무싸네요.ㅎㅎ
보고 배워야하는데..
잘보고 갑니다~^^
추천 0

망리투한 19-08-27 18:06 IP : ace103543ce860f
가격 참 착하네요
급관심
아~~~~~~~~
않되는데.......
추천 0

케미사랑 19-08-27 18:14 IP : 356d2c4f411a71d
가격이 착한만큼 품질도 따라가 주길~^^
추천 0

물범™ 19-08-27 18:18 IP : 69ad515b6006f8c
가격 참 착하네요
급관심
아~~~~~~~~
않되는데.......[2]
ㅋㅋ
추천 0

붕어짱좋아 19-08-27 18:18 IP : d5d8653106ec450
국산제품인가요~
혹시 중국실??
추천 0

붕어짱좋아 19-08-27 18:19 IP : d5d8653106ec450
중국산??ㅋ
추천 0

면장 19-08-27 18:21 IP : fab3b6d1abe0c13
굿.
어차피
받침대는
얄미늄아니면 스텐레스
부러질 일 없을겁니다.
나도
조금만 참았으면
괘히 억울~~~~~
추천 0

아이스크림 19-08-27 18:21 IP : ff2b5390763dd2f
빠른시일내에 사용기 올려주세요 ...

브레이크도 주*주* 대체용으로 확실한지 ...기다려 봄니다 .
추천 0

내가간다고3971 19-08-27 18:32 IP : 0d91c6dec10f0c1
가격이 정말 착하네요... 사용기도 부탁드립니다 ^^
추천 0

서부붕어 19-08-27 18:39 IP : 2ab9000117cac9c
좋네요...정보 감사합니다..
추천 0

풍운조사 19-08-27 18:48 IP : 0dba62348b21763
두말이 필요 없네요.
품질?
딱 가격만큼만해도 저는 불만이 없겠으나
사진만 봐도 그 이상은 충분히 할 듯 합니다.
요즘 받침틀 제값하는 제품이 무엇이 있는지...
크랭크 홀에서 크게 웃었네요.ㅋ
굳이 세게 조이지 않아도 되지만 쌔게 꽉 조이는 조사님들이 생각보다 많은데 프레임이 밑으로 꺼지지 않을까! 살짝 걱정은 되네요...사실 살짝만 힘 받으면 아무 문제 없는데 말이죠.
또하나 걱정은 다마쿠스처럼 매력적인 가격으로 처음에 이슈였다가 지금은 가격대가...우롱당한 기분...
국선 낚시 사장님은 장난질? 안치시겠죠?
간만에 좋은 정보 얻어갑니다.
추천 0

김채비 19-08-27 18:48 IP : 8bcef4fd6a66094
제스타일은 아니나 가격 정말 훌륭하네요 ~
추천 0

N봄향기 19-08-27 19:01 IP : 1763059880af354
그럴리야 없겠지만 혹시 재고털이,,하는게 아니면 좋겠습니다
추천 0

한방부르스 19-08-27 19:11 IP : b69f212ea961388
개봉기 잘 봤습니다.
어디든 초창기 제품 아직도 쓰고 있는 입장에서
좋아보이네요...단순하고 튼튼한 제품이 좋더라구요.
디자인이 너무 화려해도 오히려 부담입니다.
가격도 정말 착합니다...ㅎ
추천 0

낚귀 19-08-27 19:13 IP : 1c24cfb4bbf2341
봄향기님 판게 있어야 재고겄쥬
10여년전 어디든 언급한게 그거네유
좌대 맹그신다 하셨쥬 기다리고 있습니다
지금 시대 머라 한소리 한 사용기입니다
눈치 없으시진 않으시쥬?
한잔 했는데 은근 신경 쓰이네요
만드신다는 좌대 기대하겠습니다
추천 0

낚귀 19-08-27 19:24 IP : 1c24cfb4bbf2341
그저 가격이 뭔가를 느끼게 해서 올렸습니다
추천 0

하늘민™ 19-08-27 19:30 IP : cdeb5b28f6a5706
가격이 참으로 착하네요ㅎㅎ
받침틀 춘추전국시대에..
시대역행받침틀에 웃고갑니다ㅎ
추천 0

김원장 19-08-27 19:34 IP : db0f5149691c342
예전에 어디든이었나 그거랑 비슷하면서도 실용적인 받침틀이네요
착한받침틀 인정
추천 0

불타는감자 19-08-27 19:46 IP : 3e255137759dd2f
KSP 스텐드 좌대용 받침틀 => 요놈이네요 ^^

추천 0

불타는감자 19-08-27 19:47 IP : 3e255137759dd2f
에고 KSP가 아니고 KSF 입니다 오타 ^^;
추천 0

하늘위정원™ 19-08-27 19:52 IP : 00864e7082511ff
국산이 저 가격이면 ㅎㄷㄷ
혹 중국산은 아니죠?
국산이 맞다면 받침틀의 혁명이될듯싶네요
추천 0

각씨붕어 19-08-27 19:55 IP : 85ae8a3e45bcba0
한때 직원응대 문제로 말많았던 국선이네요..매장도 청수레져 옆이라 가봤네요..만질때 장갑 끼셔야 될듯!
추천 0

각씨붕어 19-08-27 20:08 IP : 85ae8a3e45bcba0
근데...자세히 보니 뭉치뒷조절봉? 레일..받침대 앞부분..고정나사에 자립다리등 청수레져 냄새가 많이 나네요..청수레져의 oem 아닐까? 생각해봅니다..국선옆 몇미터에 청수레져 입니다..
추천 0

디자이너 19-08-27 20:18 IP : 6049d312d6f48eb
가격이 정말착합니다
추천 0

아머리아파 19-08-27 20:32 IP : 02ed52cedca5a12
틀 자립다리 선반 크랭크 대포 1개
409000 이네요
추천 0

조하™ 19-08-27 20:33 IP : f3cf3496f957ca4
저도 퇴근후 매장에서 직접보고왔읍니다
그리고 낚시대도 몇종류 빼서 흔들어보고했는데
그래도 친절히 대해주더군요
매장불친절건은 한쪽말만듣고는
제가격어본봐로는 이해가..ㅎㅎ
브레이크헤드가격만해도 5만인데
저가격이면 정말착한가격맞읍니다
요즘받침틀은 모양을 삐까뻔쩍하게 만들죠
아노다이징만 해도 모양이 달라지는데
실제 그렇게 디자인좋게 꾸미는비용이
그리높지않다는거....
그래놓고 가격은 80~350까지합니다
해도해도 너무한 낚시업계입니다
이런현상에 우리낚시꾼도 한몫했죠
사용기코너에 올라오는신제품이
광고냄새가 진동을하는글들이 대부분이니까요
그글들을 올리시는분들이 우리와같은
낚시꾼이란게 참 아이러니하죠
이제는 이런착한가격으로 판매하는업체
많이생기기를 바래보며
그리고 낚귀님 올리신 이번글이
고가전략을 고수하는 낚시업계에
경종이 되길 간절히 바래봅니다
추천 0

어신이 19-08-27 20:46 IP : 2be7e44b1e9c125
조하님이 팩트만 날려주시네요^^
추천 0

월향V 19-08-27 21:00 IP : 3cc9081202c9424
가격이 참하네요^^
추천 0

해머맨 19-08-27 21:04 IP : edb99900a0b8b65
태클은 절대 아닙니다.

청수맨3 받침틀을 국선낚시 상표달고
판매하는거네요..

근데, 18만원이면,
요즘 추세에 말도안되게 착한가격이네요~~

기존에 판매하던 제품이니,
품질이야 더 말할게 없겠죠..

좋은제품이 정말 착한가격에 잘 나왔으니,
입소문 많이타서..
베스트셀러로 등극되길 기원합니다~~^^
추천 0

허송세월5017 19-08-27 21:13 IP : ff1613e8afc9597
대박이네요!!
가성비는 정말정말 좋으네요
사용기도 언능 부탁드립니다.
추천 0

송남훈1578 19-08-27 21:30 IP : 56258ae7ad5d438
밴장님 짱짱짱~^^
추천 0

빼어난언덕 19-08-27 21:40 IP : a9413500dd90536
역시 짱입니다
가성비 정말좋네요
아..나도 8단하나사볼까
추천 0

대책없는붕어 19-08-27 21:43 IP : 8e08c6a5b40100c
말도 안되는 가격!
저제품 팔면 마진 남기는 한데요?

다른건 고사하고 클램프레버 10개 , 뒷꽂이 헤드는 청수제품 같은데 10개 최저가로만 봐도 9만원 선인데?

실화임니까?-,.-?
추천 0

하이옥수사랑 19-08-27 21:43 IP : e46a440901ab330
대놓고 홍보하는 팩트 체크 !!!

아주 속이 다 후련해 집니다 ~

회원 분들의 간지러운 부분 까지 아주 세세하게 ???^________^* 어루만져주는 듯한 글쏨씨~

이런걸 바랬던 거거든요 !!!

광고가 광고 같아야 광고 효과지 ~

사용기를 가장한 일부 얇팍한 홍보성 글과는 차원이 달라 보여지는건 ~

보는이로 하여금 입가에 미소를 짓게 합니다~

앞 받침대 볼 방식 체결 문제점은 ........드릴질과 탬을 내는 고도의 정밀작업이 아니니 ㅎㅎㅎㅎ

옆에서 볼트 체결 방식으로 바꾸어 주면 한방에 말끔히 해결 될것같아 보입니다 ^_________^!!!!

꿀이 그냥 뚝뚝 떨어지는 사악하다못해 ~ 진정 소비자를 위한 제품 같아 보입니다.

저렇게 제작해서 판매해도 마진이 남습니다 ~ 어떻게들 생각 하십니까?

그럼 기존 받침들 단가는 어떻게 .................쿨럭..................... 나는 봉이로 소이다 ......ㅜ,ㅜ;;;

정말 이지 댓글을 안달 수 없는 ~

낚시인이라면 공감하고 가성비 찾아 떠도는 영혼을 거둬 들이는 제품이지 싶네요 ^^

추천꽝@
가성비 두번의 도장 @@
소비자 만족도@@@
시대흐름의 역행 가격@@@@

무엇이 사용기 인가를 보여주신 낚귀님에게 박수 !!!! 얼쑤!!!
추천 0

무유거사 19-08-27 21:46 IP : 868cc2e06f35b8b
진짜 너무 착하네요..
추천 0

「꿈을낚는어부」 19-08-27 22:15 IP : 24c61862e2abfe8
가격 천사 디자인 암울 실용성 짱 약간에 색깔을 앞받침대 붙치고 레일에 동일 색상으로 해주면 봐줄만 하겠네요 일단 무게도 가볍고 굿~~~
추천 0

kjg****1044 19-08-27 22:18 IP : 98beeb6b9a1c875
받침틀 또하나사아되는지 걱정이내요~~ㅎ
정말 나이스 합니다~~
추천 0

올릴까말까 19-08-27 22:33 IP : 641c96f67be8269
기능성은 도긴개긴인데 가격은 완존 갑. 조금만 다듬으면 대박.
기존받침틀 가격이 너무 터무니 없다는것을 간접적으로 증명하고 있음.
추천 0

N봄향기 19-08-27 23:10 IP : 8514920aee1cfa4
낙귀님

제댓글 어느부분에 신경쓰인다는 것인가요?

나쁜뜻으로 단 댓글이 아닙니다

제가 만드는 좌대를 언급하는건 또 무슨뜻인가요?
추천 0

어복TV 19-08-27 23:11 IP : 2c36370ef0817f3
우아 대박입니다 받침틀계의 이단아 ㅋㅋㅋ레일 강성만 인증되면 괜찮을것같네요~!
인증안되도 저가격에 사서 레일만 커스텀해도 괜찮을듯하네요
잘보고갑니다~!
추천 0

채라채 19-08-27 23:22 IP : fa3e67486c62693
ㅠㅠ
흑흑...
내 받침틀 중고가 내려가는 소리가...
그래도 조으니 가성비 좋은 낚시용품 쭉쭉 나오길 기대합니다.
추천 0

몽s 19-08-27 23:36 IP : 47bf396dd6d70b0
아...미치긋네
두달에 한번씩 용품 사고팔고 사고팔고
에잇! 사용기를 안보든지 해야지ㅡ.ㅡ

정성스런 개봉기 잘보고갑니다.
추천 0

붕어짱좋아 19-08-28 00:04 IP : d5d8653106ec450
조금전 글만 해도 홍보다 광고다 그런식으로 하면안된다 난리를 피던분들이 저렴한제품 똑같이 소개하니 댓글 자체가 완전 다릅니다. 내가 볼땐 전 글이랑 별다르게 안보이는데 가격만 빼고~ ㅎ 만약 가격이 일반적으로 비싸다면 이렇게 호의적으로 댓글을 달까요??
추천 0

외고웅 19-08-28 00:27 IP : 53a2f16d5d01ceb
원 자재가 눈에 많이 익어보입니다...청수레져 ???? ....

국선 대박 입니다....언젠가 모 조구업체 사장님 께서 받침틀 생산단가
10단기준 12~13만원 이면충분히 제작할수있다...라고 하셨던 말씀이 생각 나는군요...

정말 그동안 저와 우리꾼들은 사치에 눈이 어두워 지지 않았던가 하는 자성을
해야 할것 같다는 생각도 해 봅니다....

출조전 받침대 비틀림방지용으로 만든 베어링에 기름칠을 한후 서너번 뭉치에
넣었다 뺐다를 한후 출조 하시는것이 경험상 좋을 듯 합니다....귀찮아도...
현장에서 철수시 받침대가 잘 안빠져서 고생한적이 있었기 때문입니다...

거의 똑 같은 제품을 사용 해보았습니다. 철공소에서 분리형으로 개조해서 사용
했으며 업체 사장님 께서는 분리형은 프레임파이프가 약해서 분리형을 생산하지
않는다고 하시더라구요...제경우 44대까지 10대 설치해도 끄덕 없이 잘 사용했지요..

매우 가볍고 가격저렴하며 가성비 최고 입니다...

아주 적절한 타이밍에 잘 올려주셨네요...

참신하고 올바른 개봉기 감사히 잘 보았습니다....
추천 0

붕어짱좋아 19-08-28 00:54 IP : d5d8653106ec450
가격이 저렴해도 홍보는 홍보입니다
추천 0

건율나은아빠 19-08-28 01:10 IP : ad7bab9a91b830d
간결하면서 심플한 받침틀 개봉기 잘보았습니다...
이러것이 개봉기라고 해야지유~~..
죄다 홍보용이고...
추천!!!
추천 0

개구리아빠 19-08-28 02:05 IP : 7307c1de6dd5b5e
사용기 기다려 봅니다.
추천 0

땡큐파파 19-08-28 06:49 IP : 055f2f9c328afd7
가성비 최고네요~^^
추천 0

왕3초보 19-08-28 08:26 IP : b5180f0d6d757bb
제품 가성비 짱인듯 합니다..
추천 0

붕어선배 19-08-28 08:28 IP : 068e4b657df7263
가격은 착하네요~~~ㅎㅎ

나머지는 그닥~~~
현 소비자들 심리에 충족이 가능할지요~~
개인적이 의견입니다..

태클아니오니 뭐~~ 분란의 중심에 서고싶지 않네요....ㅋㅋ
추천 0

대피자마자취침 19-08-28 09:13 IP : 6a15cc04b671135
예전에 청수꺼랑 비슷하게 생깃네요..^^* 암튼 착한가격에.. 낚시입문한지 얼마안되는꾼 선물로 좋겠어요..ㅎㅎ
추천 0

물풍경 19-08-28 09:19 IP : 7882429776f5e24
모처럼 반가운 소식입니다.
낚귀님 대박 입니다.
국선낚시도 대박이네요.
추천 0

낚귀 19-08-28 09:31 IP : 486a6758ecd16a6
제품에 선택에는 착한 가격과 좋은 품질이 기준이겠죠.

이 제품은 착한 가격 그 이상 그 이하도 아닙니다.

봄향기님 댓글에 답은 어디서 재고떨이아니냐라는 글에 대한...

질문이었습니다. 그래도 저두 산제품인데..재고떨이같다는 말은 기분이 상하지요.^^

재고떨이가 아니길 바랍니다.^^
추천 0

N봄향기 19-08-28 09:46 IP : 1763059880af354
낚귀님

기분이 상했다면 죄송합니다~
추천 0

오렌지볼 19-08-28 09:48 IP : 2860040f5dbc75d
여튼 가성비는 최고네요...
사용기가 궁금합니다..
추천 0

낚귀 19-08-28 09:49 IP : 486a6758ecd16a6
아닙니다. 어제 한잔하고 보니...^^

이사용기의 의도는 봄향기님도 아실거라 믿어요.^^

그 마음만 알아주세요.^^

제품 자체로만 보시지 말구요. 저두 저거 거의 안쓸거에요. 쓸일이 없거든요. 받침틀 합계만 100단이 넘어서..쓸 여력이 안되요.

좌대 나오시면 꼭 연락 주세요.^^ 신상아가야들한테 워낙에 관심이 많아서요.^^
추천 0

l장군l 19-08-28 12:33 IP : 67d7860ececffcd
예전에 처음 나왔을때부터 제가 딱 좋아하는 스타일의 받침틀이다 생각했습니다.
그런데 지금 멀쩡한 받침틀이 있는데 바꾸기 싫어서 그냥 지금껏 쓰고있습니다.
낚귀님의 사용기를 떠나서
저의 다음 받침틀은 무조건 요놈입니다.
단 다 좋은데 분리형이 아니라는게 흠이네요.
그건 개조하는 방법뿐이 없을듯합니다.
사용기 잘봤습니다.
혹시 중고로 처분하실일 있으시면 연락한번 주이소 ㅋㅋㅋ
추천 0

cowboyr****5967 19-08-28 12:36 IP : 73f7dfa489b1ce1
대박입니다.
포스팅을 자세히 보니,제품의 가격대비 품질도 나쁘지 않은거같구요. 정보 감사합니다^^
추천 0

낚귀 19-08-28 12:49 IP : 486a6758ecd16a6
네 장군님..^^
추천 0

각씨붕어 19-08-28 13:20 IP : 9ef6d592eeb3f14
올인원 엣날껏 보는느낌..그래도 가격은 이노다이징 비용빼고..최적화 된가격입니다.. 낚귀님 필드사용기도 보고싶네요..^^
추천 0

꿀빨러간다 19-08-28 15:36 IP : 16fb8ee139a8034
역시 밴장님 한건하셨어유~ 추천꽝
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-08-28 18:22 IP : 7b42503cee7f371
낚귀님...

이벤트 한번 하셔야 할듯....

착한가격...

좋은 품목 올리셔서...

댓글100...돌파....

뭐 이건...

엄지척~~~~입니다..
추천 0

낚귀 19-08-28 18:32 IP : 15dff6f3221f895
소기의 목적은 달성이요
깜돈님^^
이런글에도 광고라고 ㅈㄹ하는 새끼
한 넘 빼구요
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-08-28 18:47 IP : 7b42503cee7f371
그....

한넘...

참....

ㅎㅎㅎ

걍...무시가 답인듯...합니다...

추천 0

낚귀 19-08-28 18:59 IP : 15dff6f3221f895
딱 한넘이에요
카드 내역서 올려도
광고라고 할 넘입니다
지난 게시글 보니 가관이네요
추천 0

돌담 19-08-28 19:20 IP : a8035d6cb48db6d
낚귀님덕에 좋은 정보 얻어갑니다.
항상 감사하고 있어요....
화이팅~~
추천 0

충무공 19-08-28 19:22 IP : be8730fb6641832
참 작한 가격 입니다.
다만 사진상으로는 레일이 약해보입니다.
각 파이프나 철판 절곡하여 만든것으로 추정됩니다.
뭉치와 레일 고정하는 볼트 조일때 변형되지 않나 사용기 기대해 봅니다.
절대 태클은 아니고요 레일 구조가 궁금해서 조심스럽게 글올려 봅니다.
추천 0

낚귀 19-08-28 19:31 IP : 15dff6f3221f895
충무공님 전 쓸일이 없을거 같지만서두ㅋㅋ
아주 약해보이진 않습니다
지가 70대 10대 걸어볼게유ㅋㅋ
부러지라고
부러졌음 좋겄어유^^
추천 0

각씨붕어 19-08-28 21:19 IP : 85ae8a3e45bcba0
제생각에 레일구조가 99프로 청수레져 무받침틀과 같은 레일같습니다.
추천 0

산사춘5854 19-08-28 21:31 IP : 1f58291589f41ba
이게 홍보글이면...헐~
무셔서 사용기 못 올리겠네요
암튼, 어마무시한 가격의 사용기 보다가, 멋진 사용기(개봉기?) 보고갑니다~^^
추천 0

붕어짱좋아 19-08-28 22:46 IP : 2e233ee5db58744
딱 한놈이라 칭한 사람이 저 같은데
''ㅈㄹ하는 새끼''가 뭡니까?

제가 욕을 한것도 아니고 홍보라고 한것이
무슨 큰 죄도 아니고 이렇게 욕 먹어야하나요?
추천 0

붕어짱좋아 19-08-28 23:17 IP : 2e233ee5db58744
평범한 낚시꾼인지 장사꾼인지 알수 있는법
그사람의 중고판매 내역을 보면 알수있습니다
추천 0

붕어짱좋아 19-08-28 23:30 IP : 2e233ee5db58744
핑계중 가장 좋은법
대리판매라고 하면 이해가 될까요....
추천 0

각씨붕어 19-08-29 01:15 IP : 85ae8a3e45bcba0
사용기에 늘 스스로 장비병환자라고 하시는분이죠?..덕분에 새로운장비 눈요기도하고 장단점도 알게되고..홍보는 보통업체에서 장비기증받아서 소개하고 구매욕을 올리는게 홍보가 아닐까요? 업체와 상관없이 새로운 물건사서 기존 해온것처럼 사용기를 올리신듯한데...서로 댓글로 오해한건 푸시길 바래요..
추천 0

붕어짱좋아 19-08-29 02:02 IP : 2e233ee5db58744
아무리 생각해도 이해가 안됩니다
본인의 생각과 상반되다고 생각하는
사람한테 욕을 함부로 해도 됩니까?
추천 0

gojjang 19-08-29 07:08 IP : 8647fd0f2d7f37b
가격착한 개봉기 잘보고 갑니다!
추천 0

석천공 19-08-29 07:33 IP : e071a0af5a658d3
스텐각파이프를 밴딩한
단순한 구조
제일 간편하고 좋아요.
8단후레임으로 6단으로
넓게 만들어 사용하는데
만족하며 사용 중 !
제일 긴대가 36대 뿐이지만
장대를 사용하시는 분들에겐
어떨지 모르겠어요
바람에 낚싯대가 돌아가는
현상이 없어요.
추천 0

울프36638 19-08-29 07:41 IP : dc0035be46c8674
좋은정보 감사드립니다.
추천 0

불타는감자 19-08-29 09:27 IP : 3e255137759dd2f
뭐 안쓰실것 같다 하시니 중고장터에 헐값으로 나오기를 기다리고 있겠습니다 쿠헐 >.,<ㅋ <br/>
좋은 하루 되세요~~ ㅎㅎ
추천 0

산에낚시 19-08-29 11:51 IP : 40805878fc5ae99
가성비 좋은 8단으로 구매 해봐야 겟네요
추천 0

Gnlm 19-08-29 17:10 IP : ac825358ee09602
아무리 읽어봐도.. 이 사용기가 도데체 뭘 홍보했다는건지 모르겠네요.. 직접 대신해서 궁금한거 장단점 다 말해주니.
전 차라리 고마운글같은데요.
만약 홍보라고 하더라도 단점을 감추지 않고 말해주는것 만으로도 고마운 글처럼 느껴지는데..
추천 0

하이옥수사랑 19-08-29 19:56 IP : e46a440901ab330
붕어짱좋아님.
지나가는 아무런 상관도 없는 유저로써 말씀 드려 볼게요 ~

지금 거의 댓글 다시는 분들이하 눈팅하고 가신분들 중에 ~~

붕어짱님 처럼 댓글 단 사람 있나요??????

이게왜 ????????홍보 로 보여지는거죠 ??????????

홍보 모르시나요 ????????
광고 모르시나요????????

그렇다면 개봉기는 아시겠죠 ??????

상품을 결제하고 택배가 왔어요 .........상품을 뜯~~ 중간생략~

이리저리 비교해봐도 가격 대비 좋더란 말입니다 ~

지금의 대산 받침틀의 비교한 거죠 팩트입니다!!!

허나 .........이건 상품평에 가깝습니다 ...

그래서 좋은건 널리 알리는 차원의 글이고요 ~

무엇이 ~~~~~~~ 어느 부분이 홍보였다는 거죠 ??????

일반적인 사고 방식 으로는 홍보로 보여 질 만한 것이 하나도 없는 걸요 ?

여기 댓글 다시는 조사님들 이하 눈팅 하시던 분들 에게 호소해 보세요 ~

이것 또한 홍보 글로 보이는지 한번 제기해 보셔요 ~

너무나 큰 실수 하신것 같습니다 ~

고집은 ........확고할때 부리시길 ~~~~~~~^^
추천 0

TM붕어 19-08-29 22:03 IP : 31129f2705fabe0
좋은정보 감사합니다.
추천 0

바보붕어 19-08-29 23:04 IP : 7375f1476ea7778
같은 낚시인으로 고마운 정보 입니다!
추천 0

박라울 19-08-30 09:59 IP : db114dc48b51c24
질럿습니다....
어제.....기대만땅입니다....
추천 0

진케이 19-08-30 10:41 IP : feea61da7ec11b3
60추천하고갑니다. 18장이면 엄청싼건데 이거이거 장난아닌듯합니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-08-30 17:12 IP : 13a999acdf70934
ㅎㅎㅎ
장대만 아님 사용상 가성비는 최고로 보입니다.
레일은 모르겠지만 뭉치 내구성은 확실할 듯하구요.
가격을 보먼 그저 웃음이 ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사™ 19-08-30 19:02 IP : c0226e1a435587c
섶다리에 거치될까요 될것도같고 궁금하네요
조구사들이 거품을 좀 뺀 이런점은 배워야하는데;;;
좋은정보 감사합니다
추천 0

팔칸포 19-08-31 11:40 IP : 7609af64b9cdf41
착한가격이네요.
추천 0

박라울 19-08-31 14:11 IP : db114dc48b51c24
저도 개봉기 및 조물락거림기?..ㅋㅋ
뭣보다 가격이 착해서 좋구요..
둘째는 가벼워서 좋으네요.
타사제품 자립다리까지 한 가방에 들어가니 편하고...
조금씩의 유격은 대 올리면 없어질듯합니다..

10단 이제 몇개없다네요..다 팔리면 제작 아니하신답니다..
추천 0

낚귀 19-08-31 18:51 IP : c77685b217d1e8b
라울님 시선에서 사용기 기대합니다^^
추천 0

낚귀 19-08-31 18:58 IP : c77685b217d1e8b
밴드회원분 구입하신거 실전 테스트 사진
추천 0

낚귀 19-08-31 19:00 IP : c77685b217d1e8b

70대까지 거치하셨답니다 뒷꽂이는 청수맨인데 60이상은 못잡아줘서 뒷꽂이만 튜닝
추천 0

pk185264rs 19-09-01 13:38 IP : 1baf853df2a0989
나온지 좀된 청수꺼 맞고 전 예전에 만져보니 그닥 끌리지 않아 기존 제품습니다. 받침틀 역활은 충실히 하리라 생각되며 요즘 비싼 제품들에 비해선 가성비라 칭할만도 하겠네요.
추천 0

운치가좋아요 19-09-01 21:24 IP : 195a33a6e4a3978
이제품 보기에 내구성 편리성 다 갖춘듯
추천 0

영천꽝붕어 19-09-02 11:31 IP : 232e1a5d0a864f2
짬낚용 바닥에 막굴리면서 쓸꺼 6단하나 사야겠네요..
대박싸네요
추천 0

손맛터만다님 19-09-02 22:31 IP : e8e59b5d0c29c69
광고든 뭐든.. 이정도 가격이면 인정!!!
추천 0

붕어짱좋아 19-09-03 07:05 IP : d5d8653106ec450
저번에 홍보라고 댓글 달아 욕 먹었던 사람입니다
요즘 조구사들이 스탭들을 통해 조행기.개봉기라고
하면서 간접광고.홍보하는 경우가 허다 합니다.

님의 조행기 사진을 보니 스탭은 아니구나
이런 생각이드네요.홍보라고 해서 마음 상했다면
죄송합니다.

마지막 사진 속 ''붕어가위손'' 보고 알았습니다
스탭들이나 대물꾼들은 절대 ''가위손'' 가지고 낚시하지 않기때문에 알았습니다.

유익한 정보를 주는것도 좋지만 붕어꾼은 먼저
붕어를 사랑하는 마음이 선행 되어야한다고 생각합니다. 모든분들 안출하세요 ~
추천 0

낚귀 19-09-03 07:49 IP : c77685b217d1e8b
바봅니까? 난독증 있습니까?
저게 제 출조사진이라고 했습니까?
진짜 이해안되는 인물이네요
까려문 제대로 읽고 까세요
추천 0

붕어짱좋아 19-09-03 07:58 IP : d5d8653106ec450
ㅎ 낚귀님 사진인줄 알았습니다
지송하고요 가위손사진이 맘에 걸려서 쓴글이니
이해 바랍니다. 포천근처 출조시 연락 함드릴게요.안출 하십시오
추천 0

낚귀 19-09-03 08:39 IP : f839431c90a013c
꼭 연락주십시오
보트꾼인데 노지해드릴게요^^
추천 0

불랙헌터 19-09-03 11:35 IP : d4345db3bd3c5d6
사용해본 결과 앞 받침대가 내려가지 않는 뭉치가
두서너개 있읍니다
또한 좌우 회전도 원활하지 않네요
나름 만족 합니다
추천 0

낚귀 19-09-03 11:45 IP : 486a6758ecd16a6
전 사용할 목적으로 구매한게 아니라서..ㅋㅋ ^^
추천 0

면장 19-09-05 21:06 IP : 2b04559fa272c4b
이게 홍보라고요?
싸고 괜찮은 상품은 우선
지인들과 정보를 나누고
같은 낚시인으로써 공유하는것은
서로 장려해야 될거로 사료됩니다.
조구용품 거품도 빼고
양심껏 장사하시는 회사도
도움이 되었으면 하는 바램도 있습니다.
같은 낚시인으로써
좋은 정보는 공유하는게
당연한거고
여기에 태클 걸 이유가 없는데
행여 태클거신분이 있다면
고가의 경쟁업체나 거기에 엮인
낚시인을 가장한 자신의 이익에 따른
불순한 의도가 있지 않나 싶군요.
추천 0

낚귀 19-09-06 13:09 IP : 7083f32a9c9c71b
면장님 감사합니다 기회되시면 저희 밴드에도 놀러오셔요
같은 생각 공유하신 분들 많이 모여 있습니다
추천 0

잡아보이머하노 19-09-15 11:38 IP : 13a999acdf70934
사용자는 되도록 좋은 물건을 되도록 싸게 사고 싶은 거고
파는 사람은 별로인 물건이라도 되도록 비싸게 팔고 싶어하죠.

서로 인정할 수 있는 정도에서 사고 팔면 거래가 되는 거고
다수가 인정하기 어려운 정도에서 사고 팔면 눈탱이가 되는 거구요.

눈탱이가 일상적으로 성공한 곳에서 거래가 이루어지는 기미가 보이니 속상하신 분들 달려오시는갑다 합니다.
추천 0

술뫼7525 19-09-16 11:51 IP : 47530a5a8b8419c
낚귀님 응원합니다.
발판가격도 거품이 심합니다.
무게를 줄이려고 침대 플라스틱 깔판을 사용하려고 생각중입니다.
알미늄프로파일을 연결해서 깔판에 홈을 설치하면 침대 퀸사이즈까지 나옵니다.
추천 0

고행만리 19-09-17 16:11 IP : 3a87f57005ef425
청수에서 제조하여 납품한거 같구요
저거 레일... 스텐으로 녹도안나고 가볍고 엄청 짱짱합니다
오래쓰면 광이나서 더욱 볼만합니다
청수제품은 모양은 단순하지만 튼튼하기로 유명하죠
뽀대보다는 실용을 추구하는 조사라면 최고라고 생각됩니다
가성비 갑오브갑~~
전에 청수거 사용해본 경험으로 올립니다
추천 0

주책쟁이 19-10-13 08:48 IP : 48c6ec935181376
지그 쓰고 있는데 주걱 넓어졌고 무게는 현존하는 받침틀중 가장 가벼울거 같네요 레일 진짜 짱짱합니다 ㅋㅋㅋ 웃음만 나오네요 40대 이상으로만 8대 셋팅입니다
추천 0

기기퀘퀘퀘 20-04-02 11:42 IP : 766ee8c2b9e75bb
후기 잘봤습니다 감사합니다!!
추천 0