사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] ㅅㅇ 땡땡땡ᆢ그냥 지나가나요?

승부사andy IP : a8afaa915108929 날짜 : 2019-09-06 19:26 조회 : 18181 본문+댓글추천 : 0

어떻게 상황이 전개되고 있는거죠?

그냥 스치지나가는 건가요?

무응답이 더욱 소비자를 희롱하는것 같아 답답합니다

그쪽 제품없으면 낚시가 안될가요?

전 가능한데요ᆢㅎㅎ

뭐라 속에있는말 ᆢ내뱃고 싶은데 두둘겨 맞을가봐ㅋㅋ

한자 한자 쓸때마다 지붕한번처다보고 쓰네요ㅎ

그냥 잊혀지면 안됩니다ᆢ

불매운동으로 그 업체가 타격이 없다해도 우리(소비자) 는 그 업체를 잊지않았으면 합니다ᆢ

추천 45

1등! 명랑공작소 19-09-06 19:33 IP : e2d9474de7b283d
당연하지요~ 주리를 틀어버릴꺼야...
추천 0

2등! 뺀질이4639 19-09-06 19:38 IP : 354d823f76e1d16
주리를 틀고 사지를 찢어야지요
추천 0

3등! 시흥동호랭이 19-09-06 20:11 IP : 197d251f4e10075
끝까지 불매로 응원합니다.
추천 0

아우디55903 19-09-06 20:40 IP : ed5236a38b333be
잊지 않겠습니다...
영원히...
추천 0

장똘벵이 19-09-06 20:45 IP : eff94a7ffb65bfc
추천 0

아이스크림 19-09-06 20:52 IP : ff2b5390763dd2f
불매운동은 계속 되어야 함니다 ./.......
추천 0

붕엔톡 19-09-06 20:58 IP : 6950c6285518d21
오늘 밤 그녀는 안주리ㅠ ㅠ
추천 0

발해만세 19-09-06 21:03 IP : 2a7cd00d9c12db4
불매운동 지지합니다.
추천 0

이사만루 19-09-06 21:07 IP : 23b35b7403885fb
잊다니요....
영원히 기억하겠습니다.
추천 0

미크 19-09-06 21:11 IP : 32c45c8d3c076f9
월척회원님들이 잇는한 절대 잊혀지지않을겁니다.
저또한 지지합니다.
추천 0

유일한낚 19-09-06 21:27 IP : 0472f48e89530e0
달라지는그날까지~~
추천 0

불량고구마 19-09-06 21:30 IP : 0d79b167f19f110
계속 올려야죠 릴레이식으로
추천 0

달콤한붕어 19-09-06 21:31 IP : cecd37193b3fdbc
불매운동은 영원히 쭈~~~~~ 욱 합니다
추천 0

나무꾼7 19-09-06 21:44 IP : c6a9c18323613c1
불매운동 동참합니다.
뻐아픈 역사도 잊지말아야하지만
꾼을 개호구로아는 조구사도
잊지말아야겠죠.
추천 0

머뭄5956 19-09-06 21:47 IP : 3ab528ae051135e
머리속에 각인하고 있지요
어디한번 쓰디쓴맛을 보겠지요
추천 0

합수보 19-09-06 21:58 IP : 476dec83ef67722
아직도.잊지않고있지요'
언제나.폐업신고할지?
추천 0

띠로리 19-09-06 22:20 IP : 4dd63d62b00b736
무슨일이 있었습니까? 무슨일인지
알아야 불매를 하던 다 버리던 할거아닙니까?
원글이 식제되니 참 답답하네요
횐늼들 어떤 일이 있었는지 상세하게
쪽지좀 주실분 계신가요?
궁금해 미치겠네 아주
추천 0

독수리부대 19-09-06 22:35 IP : 04cad231861849e
응원하고 동참합니다.
추천 0

도깨비2083 19-09-06 22:40 IP : f11287f0c1c60a7
잊지않고 끝까지 갑니다.
추천 0

공감 19-09-06 22:43 IP : eb617663853004f
변화가 올 때까지 동참합니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-09-06 23:53 IP : 13a999acdf70934
소비자 따위 무시한다는 뜻이죠?
저도 그런 따위 무시할랍니다.

띠로리님
아래 보시면 말도 안되는 사과문 있습니다.
문자 캡쳐한 사진 있는 글입니다.
추천 0

쩐댚 19-09-07 00:09 IP : d30dec8119eca33
아직도 모르시는분들이..?
링크 따라 가셔요~
https://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=57504
추천 0

쫑아리 19-09-07 01:06 IP : c275f6a086a044a
기억하고 있습니다 잊지 않았습니다
추천 0

케미사랑 19-09-07 02:24 IP : a05b527f3e97ff3
내평생 반성업는
니네 물건은 안산다..
추천 0

하이옥수사랑 19-09-07 03:55 IP : e46a440901ab330
조구업체의 갑질의 정점을 찍은 이상한 업체~
기업 마인드가 정말 이해할 수 없는 이상한 업체~
잊지 말아야 겠지요 ~
이런 업체는 널리 널리 알리어 ~
박멸 되는 그날까지 ~
쭈~욱 이어져야 합니다 ~
추천 0

박회장 19-09-07 05:45 IP : 3afa254fa390551
ㅈㄹㅈㄹ대표 제품 파는 곳 말씀 하시는 거죠?
이번 사건은 각도기 파손 건 때문에 일어난 거고요?
맞죠?....ㅋㅋ
추천 0

경훈아빠 19-09-07 06:04 IP : 6ac2f5f885e0e27
추석 명절 잘 보내세요.
상여금 나오면 여기꺼 제품 버리구 좋은제품으로 갈아타시구요^^
추천 0

구미강냉이 19-09-07 06:16 IP : f219a3c50404f47
잊셔지면 안됩니다~~
계속 꾼들을 기만할수 있으니까요.
추천 0

과태료111억 19-09-07 08:15 IP : 744c69779afdfbf
계~~속 가보죠.
언제까지 그러나^^
추천 0

꿀래 19-09-07 08:24 IP : 57c6a23b0a19177
실음 말구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

와니여니 19-09-07 09:03 IP : 882349aff6e0e80
동참합니다~~~
추천 0

걸린넘만잡는다 19-09-07 09:17 IP : 7e1a26561767786
동참 합니다
추천 0

박회장 19-09-07 09:26 IP : 3afa254fa390551

어제 충주 지나가는 길에 본 주유소...
불매운동 멋져요.
추천 0

노팅힐 19-09-07 09:42 IP : 491fceb841810a9
동참하고 지지합니다
추천 0

묵현객 19-09-07 10:03 IP : 7367ecb7e85cccd
ㅈㄹㅈㄹ불매가 답이죠,
추천 0

없어 19-09-07 10:04 IP : b2d86f8ffc32cc5
0000 버리고 청0꺼 쓰는데 굿 입니당~~
사과 한마디 하는게 뭐가 그리 어려울까...
추천 0

한마루붕어 19-09-07 10:21 IP : 28234e0018435d3
형님 동참하고 응원합니다~
추천 0

잔인한겨울 19-09-07 11:09 IP : 8b35bb66e14e0b3
저도 앞으론 그회사 제품 사용하는
받침틀 등등 구입할 생각 없습니다
추천 0

승부사andy 19-09-07 11:13 IP : a8afaa915108929
겨울님ᆢ빙고ㅎㅎ
추천 0

채라채 19-09-07 11:42 IP : fa3e67486c62693
상기 시켜줘서 감사.
저 또한 동참합니다.
추천 0

길잡이kt 19-09-07 12:03 IP : 4121472a3abeddc
영원히 안사주리!
추천 0

리콜 19-09-07 13:41 IP : e7acbb52f70a6b6
주리를 틀기위해 오늘 다른 메이커로 추가 구입했습니다.
당장은 짝이 맞지 않아 보기그렇지만 차차 문제의
것을 다 버리고 교체 예정입니다.
추천 0

들마루 19-09-07 14:55 IP : 4751e03df64da6d
동참 합니다
추천 0

명파TM 19-09-07 15:25 IP : 24d479c886ce0f6
거의모든 받침틀 제작업체가 기본으로 주리주리 사용합니다
안망할거 같네요 ㅠ
추천 0

방가붕어 19-09-07 15:30 IP : 5718afc21ad8a54
우리가 잊지않고 그 제품 멀리하면 됩니다~
추천 0

무유거사 19-09-07 17:56 IP : 868cc2e06f35b8b
주리틀어질때까지 가야죠
추천 0

천지5164 19-09-07 18:04 IP : 5ddb0cd8ac9f9e4
손 번쩍 ~~~~~~~~~~~~
추석 연휴 잘보내세요.
추천 0

검은콩 19-09-07 18:17 IP : 4e215990e847861
동참 합니다
추천 0

강박사 19-09-07 18:19 IP : 80751686c30c13d
동참
추천 0

새벽예신 19-09-07 18:34 IP : fff3e90b159c94e
여기 동참하신 월님요 혹시 외놈구루텐사용
하시나요 저는 얼마전 구루텐국산으로 구입 하였 습니다
하찬은 구루텐 한봉이라도 국산 이용합시다
추천 0

승부사andy 19-09-07 18:57 IP : a8afaa915108929
안타깝습니다ᆢ
잊혀지는것 같아서요 ᆢ
잊어서는 안됩니다ᆢ
낚시인을 호구로 생각하는 조구사는 퇴출되야합니다
작은힘이나마 모아야합니다ᆢ
정신만이라도 그 조구사는 기역해둡시다
추천 0

하늘나라비 19-09-07 19:31 IP : 519955de4b3abf9
동참 합니다!!
추천 0

붕어일탈 19-09-07 20:55 IP : c19eccef863fe58
추천 0

붕어일탈 19-09-07 21:00 IP : c19eccef863fe58
전 저만의 방식으로 진행합니다
쳐다보지도 구매하지도 않겠지만
물품 구매할때마다 메이저사이트에 올려볼까 합니다
판단은 사이트에 몫이겠죠
판매글을 내리던 내리지 않던
하지만 한사람 한사람이 게시글을 올린다면
생각을 해보시겠죠
제 3자로서 난감한 입장이시라니
당분간 전체 물품구매는 다른곳을 이용해볼까 합니다
매출이 떨어지면 뭐가 문제 였는지 생각해보시겠죠
추천 0

실땅님80092 19-09-07 22:53 IP : 845b56d2762a0e4
저역시 잊을리 있나요 아마도 제가 낚시를 접을때까지 잊지 않겠습니다
추천 0

하드락 19-09-07 23:50 IP : a5bf3e3d10c36e4
100개 팔던 것

90개 팔리면

10개는 그 댓가다.

누군가는 사서 쓰겠지

상관없다.

나는 안산다.

사과하고 어쩌구 하지마라

그냥

나는 안산다.

추천.
추천 0

승부사andy 19-09-08 07:23 IP : a8afaa915108929
일탈님ᆢ화이팅~~~~
살며시 걱정이 됩니다 ㅎㅎ
너무 핫 하신분들이 계셔서ᆢᆢ
글을 올릴때마다 읽고쓰고를 반복합니다 ㅋㅋ
추천 0

승부사andy 19-09-08 07:24 IP : a8afaa915108929
하드락님 생각에 동참합니다ᆢ
추천 0

승부사andy 19-09-08 07:28 IP : a8afaa915108929
한 사람만 주기적으로 글을 올리면 표적이 될수도있다 생각드네요ㆍ
릴레이로 주기적으로 글을올렸으면 합니다
게시판 한쪽을 정해서ᆢᆢ
유저님들 짜증나지 안케요ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 19-09-08 09:56 IP : 4c25fa488e00579
주ㄹ주ㄹ는
반으로 잘라 버리고
다른 제품으로 교체 예정 입니다.

ㅈㄹㅈㄹ가 채택이 되어있는
받침틀도 구매 대상에서
******* 제외 ******
추천 0

더더더더더더더더 19-09-08 13:03 IP : 52a4425f77009f9
전두환전대통령이 자기집앞에서 했던 기자회견이 생각 나네요
꼭 보스두목럼 당당한 얼굴로 이제부터 검찰은 물론 국가기관 어디에도
협조하지 않겠다 발표 하고 백담사인가로 도망 갔지요?
바로 잡혀왔자나요
당시 대통령이 오만불손하다고 함말이 기억 나네요

성* 얘들 왜 이리 오만불손 할까요?
잡아다 족쳐야지요 ...
추천 0

기동대 19-09-08 19:11 IP : 4034b40d331bf39
적극 동참합니다
추천 0

독수리부대 19-09-08 20:11 IP : 04cad231861849e
지금에와서 사과 한다면 과연 진정성이 있을까요?
제게는 영구 퇴출 입니다.
낚시인의 저력이 맵다는 것 을 꼭 보여줘야 합니다.
추천 0

발해만세 19-09-09 02:02 IP : 2a7cd00d9c12db4
적극 응원합니다.
낚시인들은 호구가 아니라는 것을 보여줘야 합니다.
추천 0

3십3점3 19-09-09 02:13 IP : 62c62d7e00fe17f
니그들은짖어라.업체만상대 해도.먹고산다
이런.마인드인것같네요.
위글에.붕어일탈 님이.붕어하늘에.보낸내용을분석해보니...
그만큼.성우가.만이컷나보네요.
오천원에.살림피라는것이.....
추천 0

영천꽝붕어 19-09-09 10:05 IP : e61e76ccbb9a981
구매자는 봉이 아닙니다. 배부른자 배고프게 해줘야죠.
얼마나 자존심이 쎄길래 월척에 사과글하나 안올리는지ㅋㅋ생각이 없는건지 배짱이 두둑한건지ㅋㅋ
추천 0

아머리아파 19-09-09 10:05 IP : 02ed52cedca5a12
좋아요 추천 합니다
추천 0

일타한방 19-09-09 12:18 IP : 6d8065b21473908
시작 했으면 끝을 보아야 합니다
추천 0

챔질의순간 19-09-09 12:56 IP : 5d58b640d44cdd2
그냥 지나가길 바라고
있는것 같은데
그만 삽질하고 폐업하지 ㅋㅋ
추천 0

gabtae****2316 19-09-09 19:35 IP : 7c3f9ad5278b588
동참합니다.
추천 0

대물도사™ 19-09-09 19:46 IP : 2f9a8fd7964ee65
이렇게 릴레이 동참...응원합니다
추천 0

없어보이는붕어 19-09-09 21:58 IP : bbd8fe707a0d6fb
끝까지 갑시다.
추천 0

작야™ 19-09-10 14:50 IP : 7010de2b564dfbd
대체품이 없는것도 아니고 다른거 사서 대체할렵니다
추천 0

삼팔 19-09-10 22:52 IP : 95195b3c053543b
그동안 낚시인들 스스로가 자존감을
높이기위해 노력하고 있다고생각했는데
그들 눈엔 낚시인들을 얼마나 하찮게
보였으면 저럴수있을까.
이제는 제스스로 반성해 봅니다.!
추천 0

외톨이 19-09-10 23:11 IP : 32e8fecc6e85cd4
화이팅~~~~~~~
추천 0

하늘바다™ 19-09-11 10:38 IP : 0467ff568507cd1
안사주리~~
추천 0

大物붕어 19-09-11 14:50 IP : 4178e0fc800ba08
잊혀지지 않게 꾸준히 올려주세요...횐님들 게시글 추천도 부탁드림니다..
추천 0

술한잔 19-09-11 16:33 IP : ea76817675a6298
추천박습니다
추천 0

라면조아 19-09-12 14:03 IP : 48b04295bead29b
허허.. 직원의 고객대응 태도나 문자 내용이 진짜 개판이군요
소비자를 완전 쓰레기로 보는 버르장머리를 확 마~~
추천 0

남원대물 19-09-12 21:10 IP : 4f97545d76d7f8f
ㅈㄹㅈㄹ가 머예요?ㅎ 머릿속에서 지워버려서...
추천 0

월척토종붕어 19-09-12 22:06 IP : 840aeed7ab3d5b7
동참합니다
추천 0

객주 19-09-13 10:41 IP : d0d9f271ece230f
기역하고 있어야죠
추천 0

잡아보이머하노 19-09-15 12:47 IP : 13a999acdf70934
불매운동의 효과는 아마도 시간이 지나야 나타나지 싶습니다.
주로 받침틀 회사와 거래가 많을테니 그 계약기간이 지나야 받침틀 회사와 다시 계약이 되겠지요.
그 회사 물건이 들어간 받침틀 회사의 받침틀이 팔리지 않으면 받침틀 회사에서 조치를 취하겠지요.
그때 까지 얼마나 많은 소비자들 마음속에 남아 있는지가 문제겠지요.
보통의 경우는 양쪽의 말을 들어봐야하지만 이번의 경우는 너무도 명확한지라 맘속에 새겨두고 있습니다.
추천 0

7wonstar 19-09-16 12:40 IP : f8780c323b29599
같은 낚시인으로 글읽는 저도
불쾌한 수모를 당한것 같네요~
동참 해야죠~~!!!
추천 0

입큰대물 19-09-17 17:23 IP : e2a33f122828c6d
처음부터 그회사껀 쓰지도 않아서 누가 산다그러면 사지마라고는 합니다.
낚시용품중에서도 먼저 사놓았던것 빼고는 섬너러제품은 없네요
국내산 아니면 중국산뿐이네요
중국산도 원산지가 ㅇ섬나라거나 그쪽하고 조금이라도 연관있으면 안삽니다.
그래도 고기잘잡습니다.안잡히면 휠링하다 오는거구요
모든 분들이 안사시면 됩니다.항상 기억하세요 ㅅㅇ/ㅈㄹㅈㄹ 를 잊지마세요
추천 0

강박사 19-10-10 18:05 IP : 80751686c30c13d
불매운동 동참합니다
추천 0

노지스타일 19-11-05 23:11 IP : e3c9fe196f50b26
rldjr gkqslek wj dnldp eotrmfemf qkdrhksgks dnsdudwk tkfdlswkemf dlqslek.
추천 0