사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 파라솔가방 하드케이스

붕어거기걸기 IP : 31a53a43137ab6a 날짜 : 2019-09-14 18:57 조회 : 13661 본문+댓글추천 : 0

파라솔 하드케이스 사용한지 1년되가는데

손잡이부분파손과 어께끈고리리벳트가 떨어지네요

손잡이부분은케이스가 부러지고

전 파라솔47인치.각도기.땅꽂이.수초제거기

이렇게 다들어간다고 구입하여

이렇게 넣고다니는데 부러지고 떨어지고 이러네요!

여러분들도  하드케이스 사용하실텐데 이런적  있는지요?  

추천 3

1등! 자유로운자 19-09-14 20:54 IP : ece080875c9c414
붕x하x 제품인가요? 구입한지 일주일만에 어깨끈 빠지고 손으로 들고다니다 손잡이부분에 힘이 가중되니 터지고...
버렸어요^^
추천 0

2등! 무유거사 19-09-14 21:22 IP : 868cc2e06f35b8b
저도 같은증상으로 버렸습니다
추천 0

3등! 순딩 19-09-14 21:23 IP : e78c63011b740c5
저도 리벳이 빠져 철자를 잘라 구명내고 안쪽에 철자를 넣고 리벳 작업을 하고 나니 튼튼 합니다.
52인치 파라솔,47인치 파라솔,수초제거기,뜰채,40대 낚시대등 넣고 다녀도 튼튼 합니다.
리벳 작업시 안에 철판을 넣고 해야 되는데 그냥 하니까 빠집니다.
추천 0

★★디포르테★★ 19-09-14 21:33 IP : 9447f6bca6e3cd6
저도 손잡이부분 파손으로 버렸습니다.
추천 0

키우라 19-09-14 22:17 IP : 056a1d91d046a09
붕.하늘에 연락하면 수리해줌
추천 0

야만붕어 19-09-15 13:46 IP : b6d19c5b2845174
저도 예전에 파손된적 있어서 몇천원 추가금 드리고 신형으로 교환받았습니다.
신형은 윗면이 아닌 옆면에 리벳처리 되어있어서 훨신 튼튼합니다.
추천 0

水談人 19-09-15 14:20 IP : 27013c7a08083e6
중층낚시 가방으로 타제품 사용중인데 튼튼합니다만 중국산 저가형을 팔았나 보네요,
추천 0

파레뜨 19-09-15 19:03 IP : 43d93cb99c3e638
붕어하늘 품질상태가 영아니군요
추천 0

외톨이 19-09-16 07:19 IP : cdef72c70d54ba1
하드케이스가 더 불편한것같습니다 ㅠ
추천 0

백운대 19-09-16 07:29 IP : d5a63d91cdc1703
네 저도 그래서 버리고 천으로된것 구입해 쓰고 있는데 만족합니대 근데 뽀대는 안납니다
추천 0

조은세상임 19-09-16 08:52 IP : b73931cbf25a1b1
하드케이스의 단점이 아닐까 생각 합니다.
햇빛에오래 놓아둘경우 탈색등 하드케이스 내구성이 없어 지는것 같더군요.
추천 0

LEXUS 19-09-16 13:26 IP : 9cc65dcfaa727cc
저도 쓰는데 잠꾸 잠그면 실밥터져서 버러짐ㅋ 걍 버리고 다른거살라고요 ㅜㅜ
추천 0

파란가을 19-09-17 10:16 IP : 31615c73083e8d3
모든 제품이 영구적이면 정말 좋으련만...소모성이라서 감수하고 사용해야 할듯합니다..
추천 0

파란가을 19-09-17 10:18 IP : 31615c73083e8d3
영구적이면 참 좋겠지만 소모품이다 보니 어느정도는 감수하고 사용해야 할듯 합니다...
추천 0

겸수 19-09-18 11:12 IP : acf2ebdc9eb0db8
저도 사자마자 떨어져 나가서 전화했더니 교환해주시더라고요
근데 교환한것도 얼마못가서 손잡이 떨어지고 어깨끈도 떨어져서
파라솔 가방 옮길때 안아서 옮깁니다. .....
트라이캠프파라솔50인치, 프로피싱각도기 2개만 넣어 다니는데 그렇더군요...
전화하기도 귀찮아서 그냥 쓰고는 있는데.... 조만간 폐기처분 예정입니다.
내구성이 현저히 떨어지는건 사실인듯합니다. ......에고..
추천 0

북두사신 19-09-18 15:02 IP : 69bad1cfcd688a1
손잡이 고정부분이 깨져서 철판으로 보강해 보려했더니 크랙이 점점 늘어나 포기하고 버렸습니다.
추천 0

카제 19-09-18 19:47 IP : b4990eb8a28b86a
붕어하늘 as가 그래도 좀 나은편입니다 조금이라도 이상 있는분은 붕어하늘로 전화주시면 교환해 줄겁니다
2년 되었는데 두말없이 교환해줌~ 무게하중 설계가 잘못됐답니다~
추천 0

jmsoo999 19-09-22 10:38 IP : 8ded4d582a0c331
낚시 괄련 된 사장님들 낚시인들을 호구로 생각 마시고 낚시 물품 좀 잘 만들어서 판매하시길 바랍닏‥.
추천 0

별빛소류지 19-10-14 17:15 IP : 018300d95f70a8c
그가방 정말 비추 입니다.
파라솔만 넣어다니면 문제가 없으나, 각도기 까지 넣어 다니면
어깨끈부 리벳팅, 손잡이 리벳팅 떨어져 나가는건 기본이고, 제일 불편한게 지퍼가 작동하기 정말 짜증날 정도로 뻑뻑하고 덜거덕 거립니다.

케이스 자체 내구성도 약해서 잘깨집니다

저도 사용하다가 버렸습니다.
추천 0