사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 지렁이통...

vagabond IP : 4fbd3bd2fbbabb5 날짜 : 2019-10-22 12:35 조회 : 11429 본문+댓글추천 : 0

지난 6월경에 회원님께서 올리신 지렁이통 사용기를 보구선

쇼핑몰 장바구니에 그간 쭈욱 담아만 놨다가 이번에 구입하여

주말출조 2박3일동안 사용해봤습니다.

아직 오래 사용해보지 않아 뭐라고 딱 단정지기에는 무리이지만

가격대비 가성비는 괜찮은것 같습니다.

내부에 뚜껑과 본체의 음각/양각이 구분되어 있지않아

혹시나 지렁이가 탈출하지 않을까? 하는 우려가 없지않아 있었는데요,

탈출한적은 한번도 없었네요.

수납용량은 일반 지렁이통 2통 털어넣으니 딱 좋은거 같더군요.

사진상의 지렁이가 2통 넣은 상태입니다.

(3통까지도 가능할것 같습니다.)

원래 지렁이를 잘 사용치 않는편인데 출조시기 및 출조지에 따라서

간혹 필요할때가 있더군요.

그렇다고 4만원 전후 하는 지렁이통을 구입하기엔 마음이 안내켜서

구입해봤습니다.

그저 참고정도로만 봐주시면 됩니다.

특정상품 홍보도 아니고 순수 사용기일뿐 그 이상도 이하도 아닙니다.

추천 2

1등! 천낚워리 19-10-22 13:13 IP : 7b9b3eaafc2e270
ㅋ 저랑 같은 통이네.. 타로카드통 전애들이 쓰레기장에 버릴려는거 주워왔네요..
안에다 10t짜리 단열재 붙여서 아직 잘쓰고있네요..
추천 0

2등! 오렌지볼 19-10-22 13:29 IP : 94df50af8b9062c
저두 이거 줏어놓고 아직 사용은 않해보았는데 두통들어가면
쓸만하겠네요...
추천 0

3등! 눈만달린붕애 19-10-22 16:47 IP : 5be41de8c29e072
제꺼랑 같네요ᆢ저는
투명스프레이로 방수작업 했습니다 지금 낚수중ᆢㅋ
추천 0

입큰대물 19-10-23 17:36 IP : 09ccabf8d83a944
지렁이 두통이 제일 적당합니다.
그리고 뚜껑부분에 스치로폴*요즘나오는 하얀거) 붙이셔서
전자캐미하나 꽃아놓으시면 지렁이 문열어놔도 도망안갑니다. 불빛때문에
만이들 사용하시네요 타로카드케이스 ㅎㅎㅎ
추천 0

콩돌이호돌이 19-10-23 19:28 IP : f8623504654a368
잘보고 갑니다
추천 0

하니대디 19-10-24 16:11 IP : 54fe62db8633968
숨구멍 없어면 지렁이 죽지않나요?
잘보았습니다
추천 0

반계곡 19-10-24 21:32 IP : eb299b66542b8c4
좋은. 아이디어 감사합니다.판매처. 부탁드립니다
추천 0

처소 19-10-25 08:59 IP : 3a3c6bae382cac7
어디서구입하나요? 하나사려는데? 알려주세요
추천 0

서울낚시인 19-10-27 05:56 IP : 8bc0f14ac84ab90
어디서구입하나요 아려주셔요
추천 0

산수부린 19-10-27 07:58 IP : 7cb7fd0a684f622
지렁이통...
1.어디서...
2.구입하는지 알려 주십시요.
3.쪽지로 부탁 드립니다.
추천 0

볼빨간갱년기 19-10-27 12:41 IP : c54618f3b9f4670
저도 이건데 헐 ㅋㅋ
추천 0

vagabond 19-10-28 10:49 IP : 4fbd3bd2fbbabb5
인터타로 오동나무상자 검색하시면 찾으실수 있습니다.
저같은 경우는 11*가 에서 구입하였습니다.

주말출조에도 사용해보았는데 지렁이 빠져나가는 경우 전혀 없더군요.
사과껍질 넣어주시면 싱싱하게 잘 살릴수 있습니다.

좋은하루 되세요...
추천 0

삼천육백사부 19-10-29 05:09 IP : b1194c6d7fd9346
좋은 정보 알찬 정보
감사드립니다
추천 0