사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[착용용품] 자전거 장갑 사용기

Hans7360 IP : 37fa9208e422d28 날짜 : 2019-11-02 09:03 조회 : 10586 본문+댓글추천 : 0

전 부터 수십개의 낚시용장갑을 사용해봤지만

내가 원하는 제품은 거의 없더군요

가격은 비싸고 뽀대는 있을지 모르지만 제일 중요시 생각하는 

바닥면과 손가락 마디에  굳은살을 방지해줄 그런제품이 없다라는게

제 생각입니다. 먼저 바닥먼에 재질이 일종의 고무같은 그런 재질이어야 하는데

보통은 비닐

같은 재질이라 금방 벗겨지고 못쓰게 되는 경우가 많죠.

이번에 우연히 인터넷 써핑중 알게된 락브로스 자전거 장갑을 구입하여

사용해본 결과 가격이 5천원 초반대에 바닥면도 제가 원하는 재질로

3회 출조한 결과 나름 만족할 수 있는 재품이라 결론을 내리고 10개를 

으로 구입하여 쟁여 두었습니다

장갑같은 경우는 새로운 제품이 나오면 금방 단종이 되버러 나중에는 

구입하기가 힘들거든요...

락브로스 자전거장갑 강력 추천합니다.

추천 7

1등! 짱구는몸말려 19-11-02 13:19 IP : 3e77d0f07e623dd
좌표 좀 알려주세요~ 저도 그래요ㅎ
추천 0

2등! 불야성 19-11-02 14:36 IP : 9800ef026bcc242
좌표 부탁드림니다.
추천 0

3등! 낚귀 19-11-02 17:06 IP : c77685b217d1e8b
낚시용품으로 변화^^
좋아보입니다^^
전 있는 장갑도 안써서
이번엔 다행히 지름신이 비껴가려나봅니다
추천 0

Hans7360 19-11-02 20:29 IP : 3153b9285322185
추천 0

하드락 19-11-02 23:50 IP : 79f94d439a5955c
좋아보이네요.

추천 !!
추천 0

곰표신나 19-11-03 08:39 IP : 1e1229405a780a3
좋아보입니다
추천 0

하늘바다™ 19-11-04 09:51 IP : 0467ff568507cd1
추천 쾅~
추천 0

설레임정읍71 19-11-04 16:20 IP : 8c42ce1930e9a9b
좋아보이네요
이런건 바로 구매해야쥬 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
추천 0

큰것만먹자 19-11-04 19:26 IP : eac0386058bb615
형님 올리셨네요
추천 0

무유거사 19-11-04 21:11 IP : f2e44d05959df9f
추천드립니다
추천 0

세제 19-11-05 01:00 IP : 3f602d36ea1f87f
추천 꽝꽝꽝~^^
추천 0

이젠4짜조사 19-11-05 16:03 IP : 50735722da0d1af
스파이드로 업그레이드 해 구매완료 - 택배비 포함 1만1천원 상당나오네요
추천 0

올릴까말까 19-11-06 00:56 IP : 641c96f67be8269
디스트로 반장갑(자전거) 사용중 --가격 1만원대 이것도 괜찮아요!
동절기에는 손가락 긴것사서 잘라서 사용중.
네이버 "distro장갑"크릭하면 나옵니다.
추천 0

아거참 19-12-09 16:02 IP : 8793ff10394d747
추천합니다
추천 0