사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 비바 신형보트 큐브 시리즈, 265, 300 사용기 & 조행기

긔별 IP : 94ad70d15a54452 날짜 : 2019-11-15 17:51 조회 : 19750 본문+댓글추천 : 0

1등! 태빈이아빠 19-11-15 18:01 IP : 3b08923198af7b1
와우 정말 덕분에 좋은정보 잘 보고 갑니다.
붕어손맛 보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

2등! 맨날터져 19-11-15 20:12 IP : 1a3719a011e6a9d
간만에 사용기 다운 사용기 잘보고갑니다
보트 선택에 있어서 많은 도움이 될꺼같습니다
긔별님에 디테일한 조행기가 많은 도움이 될꺼같습니다
잘보고갑니다^^
추천 0

3등! 붕어싸대기 19-11-15 23:34 IP : 69237271a57fed3
잘보고갑니다
추천 0

킹고 19-11-16 00:32 IP : 282f1725f4f40f9
고기 지느러미를 보니 살림망이 먼저네요ㅎ 복귀 손맛 모두 축하드려요
추천 0

kjk****5075 19-11-16 00:45 IP : fce9584bfd03f15
잘보고 갑니다
추천 0

훈장골9727 19-11-16 16:29 IP : 668d16f53ab2c1f
옆에서 하신분이군요ㅎㅎ
산쪽에 330이였습니다^^
추천 0

조감독 19-11-16 16:35 IP : 588fb180f72a13c
색상과 텐트색깔만 다른색으로 선택할수 있다면 좋은선택인거 같습니다
실내로 넓고 괜찮아보이네요
추천 0

player 19-11-16 19:55 IP : 7b48e32ffce0764
참 잘햇어요~
265는 나한테 주시고 300으로 가시죠!
개별님한테는 300이 딱입니다~
추천 0

무유거사 19-11-17 00:17 IP : ea1cd49efabc1ae
잘보고갑니다
추천 0

자유로운자 19-11-17 10:34 IP : ece080875c9c414
보트는 똥 마려우면 어떻해요? 그게 제일 걱정되네요^^
추천 0

긔별 19-11-17 14:30 IP : 94ad70d15a54452
답글주신 분들 도움되셨다니 다행입니다..... ^^

player 님.. 300은. 전 아직 무리입니다.. ㅎ 담에 바꿔타요. ㅋㅋ

조감독님... 보트만 봤을때는.. 파랭이가 조금 촌스러울수 있는데.. 텐트랑 같이 셋팅하면 나름 이쁘더군요(개인적인생각. ^^)

자유로운자님... 보똥은.. 음.... 뭐라 설명을 해드려야할까. ㅋㅋㅋ 안에서 다 해결할수 있어요.. ㅋㅋㅋㅋ 동출에서는 좀 문제가 되겠지만요.
그땐 도선용보트로 나와야겠지만. 혼자인데 뭐가 문제겠어요.. 다 됩니다. ㅎ (검은봉다리)
추천 0

영광 19-11-17 19:57 IP : d15df8130fa8afb
감사합니다 큐브씨리즈가 무척이나궁금했는데
이젠 마음먹고 큐브로 갈랍니다
추천 0

돌담 19-11-17 20:53 IP : 894885e91903154
보트 이쁘네요.
265지만 작아보이지 않고 실속있어 보입니다.
잘 봤습니다.
추천 0

긔별 19-11-18 09:00 IP : 94ad70d15a54452
영광님... 도움이 되신다니 다행 이네요... 보트낚시에 일거리 하나 줄이는게 저한테는 중요해서요. ^^

돌담남.. 265 아주 작은 보트는 아니고, 혼자 펴고 접고, 편합니다.. 바람에 노젓고 나올때도 조금은 유리하구요.. 보트가 크면, 노질이 힘들어 져요. ㅜ
여러상황들이 발생될수 있어서요.
추천 0

유향 19-11-18 11:20 IP : 29a40b6d287966a
보트복귀하심을 축하드립니다
싸이즈 고민 하시더니 ~~
조만간 동출함하시죠~~
추천 0

갈대붕어 19-11-18 22:04 IP : ead894733a1d60a
아 보팅 하고싶다
추천 0

긔별 19-11-19 00:27 IP : cc4cb5edae3291b
유향님 동출 기대하겠습니다~~~*^^*
추천 0

진케이 19-11-19 18:26 IP : 1d704d155b9bec2
살까 말까 엄청 고민중입니다.ㅋㅋ큐브하이파론은 나왔나요?
추천 0

책상속일기 19-11-19 18:44 IP : 5c5205b88b29e7a
바람넣는거 얼마주셨는지 알수있을까요?ㅎ
추천 0

긔별 19-11-19 23:15 IP : cc4cb5edae3291b
진케이님.... 큐브 하이파론은 아직 안나왔구요 나온다고 하네요~~~~^^

책상속일기님.. 송풍기라고 하는데요, 저걸로 대충 넣고 나중에 콤프로 살짝 넣어줘야되요~^^
마끼다, 계양, 보쉬에서 다 나와요~ 근데 몸체는 5~6만원 선인데, 배터리랑 충전기가 비싸죠~
중국산은 배터리,충전,본체까지 10만원 이면 삽니다.
추천 0

적호8093 19-11-20 11:06 IP : 4ebf17f11e24cb3
다!좋아 보이는데! 가격대가 몇백 하겠져! 전 보트는 그냥 눈팅만 할렵니다.
살 엄두가 안나네요!
추천 0

그냥가 19-11-20 18:10 IP : 18634500f01a8e2
좋아보입니다ㅎㅎ
추천 0

고시촌마당발 19-11-20 21:39 IP : 484b9f9a7b0802a
사진도 멋지게 ,, 조행기도 멋지시네요 ^^
보트낚시 다시 시작하심을 축하 드립니다 -- 보트가 멋지네요 ^^
추천 0

도깨비2083 19-11-20 21:55 IP : b9fec8fde56fa9b
관심있네요...
좌표 부탁드려도 될까요?
현금가?
추천 0

긔별 19-11-21 08:39 IP : 94ad70d15a54452
적호8093 그냥가 고시촌마당발 도깨비2083 님.. 댓글 감사합니다. ^^

도깨비 2083님.. 개인 쪽지 드리겠습니다..
추천 0

원버터 19-11-21 09:38 IP : 0618c3ef665303e
축하드립니다 짠한손맛보셔네요
조사님 10단보트받침틀 어디에서 구매할수있나요
연락처알수있을까요
연락처있으시면부탁드릴게요
010--6506-6788
추천 0

캠낚마루 19-11-21 10:11 IP : 6c6f2ab1a8e2b80
저도 큐브265현금가가 궁금합니다 ^^
추천 0

瑞山™ 19-11-21 11:18 IP : 232914a3481263d
멋집니다.

전 하고 싶어도 못합니다. 기운이 없어서 ㅜㅜ
추천 0

한번출조담배두갑 19-11-21 12:21 IP : a11cadd7e828561
보트엔 관심도 없던 제게 지갑을 열어보게 하는 사용기네요 ㅎㅎㅎ
잘봤습니다.
추천 0

긔별 19-11-21 17:27 IP : 94ad70d15a54452
원버터님. 캠낚마루님.... 쪽지 보내드렸습니다.

한번출조담배두갑 님. 댓글 감사합니다. 저도 관심도 없다가 시작하고 신세계를 경험했었더랍니다. ^^
추천 0

책상속일기 19-11-21 18:49 IP : 5c5205b88b29e7a
현금가 쪽지도 한번 ㅎㅎ
추천 0

팔칸포 19-11-21 19:37 IP : cadf76b0ea59d23
사용기가 너무 멋지게 쓰셧네요
잘보앗습니다
추천 0

긔별 19-11-22 00:21 IP : 3331d636ce0d190
책상속 일기님~ 폴대추가 , 밥상 추가, 대략 350만원 정도 입니다. 현금이라고 할인은 없었던것 같습니다.

추가로 보트용 살림망, 살림망 걸이, 엔진 브라켓,
엔진, 전동펌프, 파워뱅크 등등이 필요합니다.
추천 0

킬러007 19-11-24 17:04 IP : 621518d14dc18af
받침틀이너무좋아보입니다
어느제품인가요?
추천 0

꾼의조건 19-11-26 01:36 IP : 80f0ade99d983ba
보트 고민은 올해 계속되고있습니다.
구매한다면 딱 이정도싸이즈로 하고픈데
가격이라도 알고 생각좀 해봐야겠는데
현금가 쪽지부탁드립니다
추천 0

긔별 19-11-26 09:19 IP : 94ad70d15a54452
킬러007님... 다마스쿠스 라는 제품입니다. 완성도 퀄리티, 고급감이 최고입니다.^^
추천 0

긔별 19-11-26 09:20 IP : 94ad70d15a54452
꾼의 조건님.. 현금이라고, 할인을 많이 해주지는 않더라고요, 서비스 조금?~ 위에 댓글에서 보셨겠지만 265의 경우. 받침틀 빼고. 보트랑 옵션해서
340~360 정도입니다.
추천 0

오두막집 20-10-20 08:49 IP : 86041091c2f00ed
봄 가을이 좋구요 여름엔 보트낚시 가
한낮엔 뛰지게 더워요
추천 0