사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 수축고무,주걱교체용 히팅건 사용기 입니다!!

명플 IP : 021d6f1c51286c7 날짜 : 2019-11-21 13:23 조회 : 12653 본문+댓글추천 : 0

얼마전 단절받침대 구입후

먼가 밋밋한 느낌에 

수축튜부 구입했는데 사이즈 실패로

앞주걱을 분리해야만 들어가서

히팅건을 구입했는데요

완전 신세계입니다~^^

순접되었던 주걱이 30초 정도면

부드럽게 빠집니다

전에는 드라이로

한10분이상 해도 힘들었는데^^

수축고무도 바로 수축되고요

낚시대 수축고무 

물끌여서 수축 시켜는데

단시간에 아주 깔끔하게 수축되네요

히팅건 가격도

2만원이면 구입해서

아주 유용하게

쓰임새가 있어 올립니다

추천 25

1등! 스나입스 19-11-21 13:57 IP : 942691129a0fb96
오 히팅건이라는게 있군요
추천 0

2등! 낚귀 19-11-21 18:44 IP : c77685b217d1e8b
와우^^♡
추천 0

3등! 김원장 19-11-21 19:06 IP : d91e73338060bbb
굳입니다~~
수축고무 작업의뢰 해야겠습니다ㅋ~^^
추천 꾹~~
추천 0

발랑까진붕어 19-11-21 19:06 IP : 8965538aa28af36
회사에 있어서 사용해봤는데 시간단축 짱입니다~^^
추천 0

슬픈바다3 19-11-21 19:06 IP : 5a204563fad086f
좋은정보 감사합니다
추천 0

낼출근 19-11-21 19:26 IP : b062a136cdca1cc
좋네요^^~
추천 0

하이블루 19-11-21 19:27 IP : 061244b37beef2b
저두 있는데 아주 요긴하죠~~^^

단 고열이니 화상주의하세요

천같은건 바로 눌러붙어요 ㅎ
추천 0

난나야4191 19-11-21 19:32 IP : 295d06f23c1e7f1
오우~멋지네요~!!!!!
추천 0

김채비 19-11-21 19:37 IP : 8bcef4fd6a66094
오~이건쫌 멋진데요~!!
추천 0

팔칸포 19-11-21 19:38 IP : cadf76b0ea59d23
좋은 물건이네요 잘봣습니다
추천 0

흑말리부 19-11-21 19:40 IP : 9194910340a1b6a
가격이 생각보단 많이 싸네요
수축고무한다고 뜨신물 안 끓여도
되네요
추천 0

붕어빵울산 19-11-21 19:50 IP : 5a3cdb4b3e979dd
믓찝니다 ^^
추천 0

조선왕조 19-11-21 19:54 IP : 2a8081e3a369b6e
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

물날리 19-11-21 20:00 IP : f6def78a7feba4c
오호 가격도 저렴하고 좋은 정보 감사합니다
단결
추천 0

화성촌놈 19-11-21 20:18 IP : d731138c6933312
가격 좋으네요..이건좀 멋집니다.
추천 0

윤호시현아빠 19-11-21 20:19 IP : 5589cbad193f037
이쁘게 잘 하셨네요
가격도 착하고 굿 입니다
추천 0

믹스커피 19-11-21 20:35 IP : 2d06e2bbc3de238
이거하나면 가스렌지에위에서 통구이굽듯이 안꾸어도 되긋네여 ㅎㅎ
추천 0

출조맨 19-11-21 20:48 IP : 33ff8a12c7f6733
금손이십니다! 굿^^
추천 0

釣樂不忘 19-11-21 21:16 IP : cab6341cb9d1bd7
꾼들의 장비는 늘어가지만 좋은걸 그냥 지나치기엔 추천 꾸욱~~~~좋은 정봅니다~~~~~
추천 0

잠못이루는밤 19-11-21 21:21 IP : 09ecdae77d4c8da
전 모르고 있었던 정보네요 좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

kjk****5075 19-11-21 22:21 IP : fce9584bfd03f15
굿임다~~^-^
추천 0

으니파더 19-11-21 23:09 IP : 961b7728e2d354c
가격도 착하고 좋은 재품이네요~
사용기 잘 봤습니다^^
추천 0

구피디 19-11-22 00:23 IP : 8475cc0924f0585
좋네요~~^^
추천 0

용마 19-11-22 09:42 IP : 4a3be96b82ffc20
회사에 있는게120만원 정도 하길래
엄청 비싼줄 알았는데
착한가격이 이시군요
좋은정보 감사 합니다
추천 0

운사엘 19-11-22 12:56 IP : 50ae824e35025aa
전 토치로 합니다 ㅋ
추천 0

기명이아빠 19-11-22 21:22 IP : 2de8dc0aefcb221
좋은 정보네요.
추천 0

무유거사 19-11-22 22:19 IP : f0d200439cd0ee7
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

각씨붕어 19-11-26 00:33 IP : 85ae8a3e45bcba0
자동차 문짝.본넷방음시 패드붙이고 저 히팅건으로 굽듯이 붙이죠..카오디오 하시는분은 잘 아실듯! 근데 저렴하네요..보쉬껀 가격좀 하던데!
추천 0

kct****4923 19-11-26 13:58 IP : fabea73a4785ce9
저는 회사에 있어서 잘 쓰고있 습니다
단점은 전기 많이 먹음
가정용 전기는 전기요금 걱정하셔야 합니다
추천 0

ㅇㅎ 19-12-10 22:20 IP : 084e6915762e505
고 물건 쓸만한 물건입니다
추천 0

무늬만낚시꾼 19-12-19 13:24 IP : e68ac266a11474b
좋기는 하지만, 일부러 구입하기에는 ....
추천 0