사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 가감가능한 유동볼돌

yoha****1892 IP : ace8c604426e2da 날짜 : 2019-12-19 20:06 조회 : 18234 본문+댓글추천 : 0

.내용내용내용

추천 8

1등! 반장™ 19-12-19 20:10 IP : cd082b566e6ef26
저도 요거 사용중인데 글내용처럼 싼가격 매우 만족 중입니다~~^^
추천 0

2등! 개구쟁이™ 19-12-19 20:12 IP : 8c659b42cdd5f56
와.~~~~
상세한 내용 감사합니다.정말 궁금했는데...
유동봉돌을 사용해서 가감하는게 많이 불편했습니다.

가능한거 쓰려니 가격 압박에 부담이 너무 됐었는데...

구매 가능 좌표좀 부탁 드립니다.
추천 0

3등! 다매 19-12-19 20:14 IP : 1893b302db252ef
헙 저도 찾고 있는 봉돌인데
좌표좀 부탁드립니다.
너무 비싸 망설이고 있는데
가격좋으면 구매하고 싶네요
좌표 꼭 부탁드립니다~^^
추천 0

씨알붕어 19-12-19 20:18 IP : b3b539ab104c03b
저도 좌표 좀 알려주세요
추천 0

자전차 19-12-19 20:31 IP : 8f91f6565539798
오 대박입니다ㅎ
저도 좌표부탁합니다 ㅎ
추천 0

longevity 19-12-19 20:49 IP : 3f504bdd38563d5
어디서 구매하나요?
추천 0

붕어그림 19-12-19 20:55 IP : 522de6f8b98721f
좌표 공유 부탁드립니다
추천 0

낚주 19-12-19 20:58 IP : 82f264e06a0833e
저도 좌표부탁 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

굿모닝태공 19-12-19 20:58 IP : 33aed9c49981bbe
오 ㅡ 굿입니다.

유동채비를 오랫동안 사용했습니다.
편납도 사용했고 바다용 수중봉돌도 사용했는데
편납(동편납)은 불편함이 많고 수중봉돌은 무게조정이 많이불편하여 대체품을 찾았는데 오랫만에 월척 방문하여 굿 아이템을 찾았네요.
계절별 활성도에 따라 무게조절을 해서 사용하는데
환경도 잡고 편리성도잡고 딱입니다.
가격도 많이 저렴하였으면 좋겠네요..

근데 구매처가 어딘지요... ㅜ.ㅜ
추천 0

풍지 19-12-19 22:53 IP : 9c4e1475d90c7be
추천 0

초롱™ 19-12-19 23:05 IP : 13d5ba97f0de5ad
이거 진짜 물건입니다 ㅎㅎ
제가 사용기 올릴라고 캣는데 ㅎㅎ

5g 추 사면 1g~5g까지 쓸수 잇고
스페어 추까지 따로 챙겨줘서
따로 추 구매 안해도 되고

요즘 친환경 추 겁나 비싸자나요?
한개 물속에 수장하면 속이 ㅠㅠ
근디 요놈은 가격도 겁나 저렴 ㅎㅎ

제가 1년 사용해 본 결과 원줄 손상도 전혀 없고
겁나 편해요 ㅎㅎ

인터넷에 검색해보시면 여러군데 나오는데
여기가 공동구매로 해서 많이 저렴합니다

오프해도 될란가 모르것네요 ㅠ
네이버밴드 피싱샾 검색하심되요~
추천 0

초롱™ 19-12-19 23:06 IP : 13d5ba97f0de5ad
추천 0

투게더 19-12-19 23:14 IP : 664cf8f1b6634d8
요거완전 대박입니다.요즘 친환경들어간 글짜만붙히면 눈티맞는데 요건 저렴그자체입니다.강추~~~~~
추천 0

각씨붕어 19-12-20 00:21 IP : 85ae8a3e45bcba0
옛날 생각나게하는 봉돌이네요...ㅜㅜ
추천 0

OTL™ 19-12-20 08:26 IP : 1f1378f0ebfcae1
저도 사용하는 1인으로써 한말씀 적고 가겠습니다.

정말 좋아요 흠잡을때 없긴 하지만... 가운데 봉(?) 요것이 잘끊어져요.....

채비 한 상태에서도 잘끊어져서 줄다시 매기 살짝 번거로울수 있습니다.

이것만 감안하시면 가격도 싸고 진짜 최고입니다~~!!!!
추천 0

오리배 19-12-20 09:37 IP : 9e9c08602dc6ad9
가격은 최고이지만..최대 단점이 플라스틱이 약해서 깨지는 현상이 발생 합니다. 참고하세요
추천 0

낚귀 19-12-20 10:34 IP : 486a6758ecd16a6
D예전에 제가 올린 거네요.
어디 쳐박혀 있는 지..모름...
나사선이 규칙적이지 못해서 풀고 잠그는 데..다소 불편함...
가성비는 나무랄데 없습니다. ^^
추천 0

메가피쉬 19-12-20 12:23 IP : d2541cc63b15e7e
중국산 인가보죠?
추천 0

낼도태양은뜬다 19-12-20 14:11 IP : 73556afed5cfc47
좋은 정보 감사하네요.
사용해 보고 후기 올려야겠네요.
추천 0

갑바ㆍ 19-12-21 00:49 IP : d6049e1a7af4247
중국산이고요
플라스틱이라 강도는 좀거시기하고요
저는 szmall에서 구매했어요~
추천 0

영태공 19-12-21 09:35 IP : c71ea5df1103348
저도좌표부탁합니다.ㅎ
추천 0

다매 19-12-22 09:42 IP : 1893b302db252ef
https://band.us/n/afae2744W9key
요기 밴드가 싸네요
굿입니다.
다른 용품도 싸네요ㅎ
추천 0

선두리™ 19-12-23 08:46 IP : 025457a3941abea
각씨붕어님이 올리신 두루추 잘쓰고있네요^^
한번 셋팅후 6년차 사용중입니다
추천 0

쌍포조사 19-12-24 17:48 IP : 231b06268dd9a9e
https://www.aliexpress.com/item/32994047944.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.27424c4dYFaAv3

프라스틱이라 조금 불편하지만 가격이 싸니 괜찮아요
추천 0