사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 메이크업박스수납용품 추천합니다~^^

♥까꿍♥ IP : 24df8d506424b36 날짜 : 2020-01-28 15:00 조회 : 15199 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
까꿍입니다
제가 직접사서 써보고 괜찮아서 여러분들과 공유하고 싶어 글을 올려봅니다
이거는 여자들이 많이 사용하는 손톱,화장품  메이크업박스입니다
파우치에 물건을 담고 다니니.. 파우치만 늘어만가고 좋은게 없을까? 하고 고민하는중에..
가치일하는 동생이 메이크업박스라고 주문한게 두개가와서 
동생왈ㅡ "언니 이거 오빠 낚시용품 정리할때 쓰라고 줘~"
까꿍ㅡ "오예ㅋㅋ 고마워"
하고 받아온건데..신랑이 너무 마음에 들어하고 좋아하더군요^^
선물받은건 소짜 사이즈인데..
조금 작다고 느껴 
중짜사이즈로 재구매하였습니다 *용품정리하기에는 중짜가 좋더라구요~^^*
칸막이도 튼튼해서 물건이 섞일 걱정도 없어 편하게 잘 사용중입니다

지인분에게 선물하나 사드리면서 제가 마음되로 용품들도 싸~악 정리해드렸습니다
깔끔하게 정리된걸 보니 제가 기분이 좋습니다ㅋㅋ 

혹시 물건정리함 어떤게 좋을까? 고민하시는 회원님들 계시면 요고 강추드립니다^^
금액도 궁금하실거 같아.. 네이버에 최저가 찾아보니 여기가 지금 젤 싸게 판매중이더군요~^^
꼭 필요하신회원님들 참고하시고 사이트 들어가면 사이즈 상세하게 나와 있으니 확인하시면 됩니다
소짜는 비추이고 비추인 이유는 생각보다 물건이 많이 안들어가서 비추이지만 물건 몇개없는분은 
소짜도 괜찮을수 있겠습니다
중짜부터 강추????
우리모두 알뜰하게 물건쇼핑함께해요~

추천 4

1등! 부들자리 20-01-28 16:35 IP : 6c326e8aa7b0b4a
전 요거 소짜 사용하고 있습니다.
전자케미 및 충전기, 케미소품, 배터리 수납 전용으로 사용하고 있는 1인 입니다.
추천 0

2등! 무유거사 20-01-28 22:01 IP : 452d438301f0fd7
감사합니다
추천 0

3등! 찌별 20-01-29 17:27 IP : 194a15a2f67a02a
좋은정보 감사합니다 ~~!!
추천 0

불타는엔3588 20-01-30 02:22 IP : 0dba62348b21763
저는 요고 수동필름 카메라용 가방으로 사용중입니다.
튼튼하고 좋습니다.
추천 0

북두사신 20-01-31 17:35 IP : 67a8a6980dba533
좋은정보 감사합니다.
추천 0

세종에살자53091 20-02-01 11:23 IP : 811edbe29471683
정보 감사합니다.
구매해서 사용하니 아주 gooooooooooood.
추천 0

빈손7349 20-02-02 14:24 IP : ec567f92832fbb2
좋은정보 감사합니다
추천 0

북두사신 20-02-03 11:37 IP : 67a8a6980dba533
중,소 두개 구입했어요.
중짜린 낚시소품가방으로 소짜린 딸래미 화장품 케이스로...
너무 좋와요.
추천 0

화포리녀자 20-02-04 00:04 IP : 5091c8ea9179124
알차네요^₩
추천 0

위천돌붕2 20-02-04 13:10 IP : d329c46a7138c80
중짜 23,000원에 구입 사용중인데
진짜 굿 입니다.
추천 0

박헛거시 20-02-05 13:57 IP : 68796ecf176bba5
하나 살려니 중형 사이즈는 품절이네요
추천 0

♥까꿍♥ 20-02-05 14:47 IP : f1761e60576a44f
박헛거시님 그럼 여기밑에 사이트도 가격 색깔은 두가지라서 밑에 여기서 구매해보세용~^^
앞전에 올린곳은 저도 들어가보니 품절이더라구요~^^
추천 0

♥까꿍♥ 20-02-05 14:48 IP : f1761e60576a44f
네이버에서 오토몬 검색해보세용~^^
추천 0

월척꾸운 20-02-14 17:31 IP : 7156c45f716a0a3
좋은정보 감사해요ㆍ
추천 0