사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마스쿠스 신형받침틀

망캐 IP : cad2c90e66c332d 날짜 : 2020-03-12 14:21 조회 : 20609 본문+댓글추천 : 0

우선 대포는  원형으로 바뀌고요 선반도 바뀌고 크랭크도  바뀌고  이건 작업이 덜어서 일주일후에  택배로  받기로 했습니다  구형과 신형 차이점은  받침대  나사류  이젠  하나도 안빠지게 되있고 물에  퐁당 될있이 없습니다  그리고 대포는 원형으로 바뀌고  받침대 넣는것도 칸에 넣을수있게 된다네요  그것도  택배로  받기로 했습니다 머 다른건 똑같다고  하고  무게도비슷하고  바람에 튼튼하고  머  받침틀이 그게 그거지만  이쁘긴 이쁘네요  

추천 7

1등! 하이블루 20-03-12 15:05 IP : a94664cf55a148c
많이 이뻐지고 좀더 튼실해진 느낌이네요....^^
좋아보입니다...
추천 0

2등! 황금붕어fc 20-03-12 15:05 IP : c372ad4cb859769
고급스러워 보이긴 하네요 돈이 문제죠 ㅋ
추천 0

3등! 뚝방5M 20-03-12 16:24 IP : 60d81518336fc2c
클럼프와 발판 연결 볼트도 바꾸면 더 좋아 보이겠네요 .
추천 0

삼천육백사부 20-03-12 18:26 IP : b6da1773351b480
지름신이 왔는데 총알부족이
웬수네요 좋아보입니다
부러울따름
추천 0

오롯붕어 20-03-12 19:03 IP : bf4b07897aee912
멋지네요
에고 부럽십니더~
추천 0

이슬월척맨 20-03-12 19:43 IP : fbe68d7b8feba01
더블랙3랑 똑같아도 너무 똑같이 만든거 같네요~
추천 0

以心傳神 20-03-12 19:45 IP : 859d850e2da760c
앞선분들의 말씀에 동감합니다...
멋져 보이긴 하나. 쩐을 따라 잡을수가 없네요...
잘 보았네요...대물 하세요...
추천 0

무괴아심 20-03-12 19:50 IP : d77ea92778f090e
저도 곳 갑니다요ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 20-03-13 01:49 IP : e9e5831bc52708a
막쓰기엔 아까운 비쥬얼이라
생각도 못하고있네여ㅜㅜ
추천 0

「꿈을낚는어부」 20-03-13 09:01 IP : 24c61862e2abfe8
앞받침대 볼트 안빠지는거 보안 했군요
추천 0

빼어난언덕 20-03-14 11:59 IP : a38bdfc44b95722
처음에는 더블랙이...
이제는 다마스쿠스에서 따라하는거 같네요 ㅎㅎ
어짜피 좋은건 닮는거니
이쁜받침틀입니다^^
추천 0

낙원7202 20-03-15 11:05 IP : d7a6403a0ccf9d4
처음에는 더블랙이 다마쿠스를 따라하다.
이제는 다마쿠스가 더블랙을 따라하는것 같네요.
어차피 도찐개찐 이라고 생각합니다.
인과응보 아닙니까
근데 가격은 더블랙3보다 훨씬 싸지 않나요?
모르겠네요
다마쿠스 신형 받침틀 가격은 ~
추천 0

kokora 20-03-15 19:20 IP : 9a6a509bfb85bf1
신제품 인가 보네요
국내 조구사가 다 그렇듯이 별수 있나요
따라하기가 대세지요.........
추천 0

발랑까진붕어 20-03-15 20:20 IP : fb161dd14849d08
이뻐요~^^
추천 0

살레와 20-03-16 19:14 IP : d6d09dd732e226b
와 THE BL 에서 갈아타야할것같내요 ^_^
추천 0

계명성 20-03-17 11:03 IP : 9467e79455cc109
크랭크연결부위와 받침틀연결부위
터줬더라면 볼트다풀지않고 장착가능할텐데
그것만 아쉽고 나머지는 다 멋집니다
추천 0

재라스 20-03-20 12:35 IP : 042d3b589ee9277
이쁩니다
추천 0

혹부리 20-03-23 18:13 IP : 24af15050342eb3
이뿌긴한데 저거 쓰다가 골병듭니다.
쩐, 무게, 부피.....
버릴수도 없고 골치가~~^^ ㅎ~
추천 0