사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 이런 미끼통을 이제서야 알다니ㅜㅜ

낚귀 IP : c77685b217d1e8b 날짜 : 2020-03-13 20:15 조회 : 22756 본문+댓글추천 : 0

일반 뚜껑 없는것만 있는줄 알았는데

지금껏 뚜껑없는 자바라만 썼드랬지ㅜㅜ

아이고 허무혀라

저거 보고 검색하니 별에별 자바라 떡밥그릇

뚜껑 있는게 많으네유ㅜㅜ

전 지인들것까지 스무개 샀습니다

정찰가 5천원 방앗간 사모한테 애교부리니 4천원

저같은 분들 계실듯 하여

쥐새끼들은 가라

추천 20

1등! 범이2 20-03-13 20:17 IP : ef364d9327033b7
ㅋㅋ 야~~~옹
추천 0

2등! 으니파더 20-03-13 20:22 IP : f9e2b9629e5438e
저도 두껑없는거 사용중인데
뚜껑이 있는 제품이라 사용도가 좋은 제품인거 같은데요
떡밥이나, 생미끼 전천후 사용하기 좋은 제품입니다~
좋은 제품 소개 감사합다~^^
추천 0

3등! 슬픈바다3 20-03-13 20:22 IP : 2a7989bb4aad9b7
사러가야지..ㅋㅋ
추천 0

김원장 20-03-13 20:26 IP : d91e73338060bbb
다용도로 쓸만할것 같네요
추천 0

낚귀 20-03-13 20:36 IP : 86174ac2516dbe0
가격이 저렴하고 쓰임새가 다양할듯요
글루텐 굳는것도 방지
뚜껑이 불투명한것도 있습니다
추천 0

낚귀 20-03-13 20:37 IP : 86174ac2516dbe0
추천 0

조선왕조 20-03-13 20:39 IP : 99d65325dee032b
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

군산붕어 20-03-13 21:13 IP : 24248414bcea4b0
굿이네요
추천 0

Micro79 20-03-13 21:56 IP : e776146f1f6cad7
굳!!!
추천 0

bluekill 20-03-14 00:03 IP : d717bd2e03bfa00
좋아 보이네요 검색 해도 뚜껑 없는것만 있네요 구매처좀 부탁드려 봅니다
추천 0

하이블루 20-03-14 00:18 IP : 2059e55bd63a2ae
오~~하나 장만각입니다 ^^
신빡한거 찾으셨어요 ㅎㅎ
추천 0

화성촌놈 20-03-14 02:21 IP : d731138c6933312
굳^^
추천 0

박회장 20-03-14 07:56 IP : 3afa254fa390551
떡밥 그릇 있는데 또 바꿔야 하나요....
추천 0

첫월 20-03-14 10:35 IP : b9ab49fda7b0293
마지막 쥐새끼들은 가라?뭔 말인가요?
사용기에 뭔 욕을쓰는교ㅡㅡ
추천 0

김채비 20-03-14 10:54 IP : 16a19ca828e3045
첫월님 ㅎㅎㅎ 미끼 훔쳐먹는 쥐~ 말하는 거에요
추천 0

더블제이 20-03-14 10:54 IP : 336fdf4c7620455
첫월님... 밤에 쥐새끼들이 떡밥 훔쳐먹거등요... 뚜껑있으면 쥐새끼가 떡밥훔쳐먹는게 예방이 되어서 그러신듯합니다 ㅎㅎ
추천 0

낚귀 20-03-14 11:08 IP : c77685b217d1e8b
추천 0

낚귀 20-03-14 11:09 IP : c77685b217d1e8b
요기 맞을겁니다
첫월님은 아직 미끼 강탈당하신적이 읍나봅니다
추천 0

초박 20-03-14 11:27 IP : fb5d47768805ef7
구매 정보 부탁합니다
추천 0

낚귀 20-03-14 11:38 IP : c77685b217d1e8b
위에 주소 걸어놓았습니다
추천 0

낚귀 20-03-14 11:40 IP : c77685b217d1e8b
저는 동네 방앗간서 샀습니다
으지간한 낚시점은 있을겁니다
추천 0

낚귀 20-03-14 11:41 IP : c77685b217d1e8b
추천 0

낚귀 20-03-14 11:42 IP : c77685b217d1e8b
저두 검색한거라 ㅋㅋ 동네 낚숫방이 더 싸실거여요
낚숫방 사모님께 애교좀 부리시면
추천 0

발랑까진붕어 20-03-14 20:34 IP : fb161dd14849d08
좋은정보 감사합니다~^^
추천 0

「꿈을낚는어부」 20-03-14 21:27 IP : 24c61862e2abfe8
물건입니다 굿잡
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-03-14 21:27 IP : 9ff498c16439fea
접히니까 간소화 할 수 있을듯 싶네요 ㅎㅎ
추천 0

미스터왕 20-03-14 21:40 IP : 933bbdd9093caac
굿. 아이템~이내요
추천 0

빵조사 20-03-14 21:58 IP : ee475041e77e5ef
촣은 정보내요
뚜껑이의 필요성을 많이 느끼죠
미끼도둑으로 부터, 비오거나 이슬많은 날 떡밥을 지켜줄때... 햇볕에 마르는것도 방지해주고..
필요한 아이템인것 같내요
추천 0

북창맨6041 20-03-14 23:18 IP : cd929baa4799ff8
좋아요
추천 0

ㄸㅏ봉 20-03-15 05:56 IP : c00fd06f13359af
와~~항상 좋은 정보 감사 합니다 ^^
저도마지막에 욕하시는줄 알았습니다.....
이해하고 나니 무릅을 탁치고 갑니다 감사합니다.....
추천 0

초박 20-03-15 10:51 IP : fb5d47768805ef7
상품값 5천원, 택비 3천원 , 합 8천원
추천 0

淡如水 20-03-15 11:47 IP : 9ebfe3c4682976d
첫월님 댓글 덕분에 모처럼 웃어봅니다.
추천 0

낚귀 20-03-15 12:04 IP : c77685b217d1e8b
초박님 그래서 ㅋㅋ동네낚숫방^^
가끔은 동네낚숫방 이용해주는것도 좋은듯 합니다
추천 0

은아수야 20-03-15 17:25 IP : 2e4b9a5af0ae069
좋은정보 감솨해요ㅋㅋ
추천 0

무지개광주 20-03-17 01:07 IP : 90e616ee70db061
부피걱정 없이 편하게 사용하겠네요.
대박 아이디어.
추천 0

창원해부3140 20-03-18 11:17 IP : 82c081a8914a621
역시 낚귀님 저도 방앗간 가봐야겟네요 ㅎㅎ
추천 0

월향V 20-03-18 17:22 IP : ab8e54b827018b5
저도 없는것만 썼는데 ^^;;;;;;
추천 0

환웅 20-03-19 08:08 IP : 67415312ade7b4a
뚜껑을 오래 꽉닫아 놓으시면 글루텐이 습기가생겨 물러져서 쓰기힘들어 질수도 있습니다
추천 0

최만수르 20-03-19 08:46 IP : e8e71193773409c
생각보다 사이즈가 크네요~손씻는 세수대야로 쓰도 될듯 비바람 불때 떡밥 보관 용이하구 습기 차는거는 뚜껑 살짝 올리기만 해도 될듯~~네이버에 떡밥그릇치면 나와요~~
추천 0

재라스 20-03-20 12:34 IP : 042d3b589ee9277
좋은 정보 감사합니다
추천 0

황금수리 20-03-21 20:49 IP : d1f7c63c93c1370
대박... 가격좋고...뚜껑이어 미끼 보관하기 좋고.... 접어서 가지고 다니기도 좋고...딱입니다.
추천 0

이쁜붕어붕어 20-03-22 02:22 IP : 3e3a78f630a9279
뚜껑있는거 스텐그릇 다이소 가믄 만아유 그릇도매점 가도있고요 저렴해요 스텐이 훨좋아요...ㅎ
추천 0

김대장4078 20-04-05 14:38 IP : de752446669df53
정보 감사합니다 건강 유념하세요
추천 0

요당다 20-09-07 00:26 IP : a09b912acbb38fe
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0