사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[품평단] 짬낚가방

또왔다 IP : bcaaacd46a569b1 날짜 : 2020-04-06 02:44 조회 : 13662 본문+댓글추천 : 7

가격이 넘  저렴하여  혹시나 하고

구입했는데 물건  받아 사용해보니

득템한  기분이 들어  공유코져 

올려  봅니다

피×장×와는  무관합니다

크기 100/20/20

추천 7

1등! 붕어거기걸기 20-04-06 16:15 IP : 61772d2653dc141
구입은 어디서 하셨는지 가격은 얼마인지요?
추천 0

2등! fh16 20-04-06 17:09 IP : 247262f2ed553e3
15천 이요
전4개 구입후 좌대 가방으로 쓰고있네요
추천 0

3등! 덕치 20-04-06 23:00 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
구입처 쪽지부탁합니다
추천 0

nubirago 20-04-06 23:52 IP : c8cde638ce2104d
저도 구입처 알려주세요
추천 0

대선 20-04-07 01:13 IP : cdf997f20af996f
피싱장비 라고 써있내요
추천 0

동대문낚시왕9798 20-04-07 05:57 IP : b0dff5d9fe8a930
음 좋아보이네요 저도 좌대 다리용 받침틀용으로 두개 구매했네요
추천 0

자락길 20-04-07 13:17 IP : 6da2bbb5bf70ee8
구입처좀 쪽지주세요
추천 0

발라당까진붕어 20-04-07 15:18 IP : 549c434d4511ae7
저렴하니 짬낚할대도 괜찮겠네요~
추천 0

별이 20-04-07 22:27 IP : 276cb7c85151652
구입처 쪽지부탁드립니다.
추천 0

대뽕 20-04-08 00:30 IP : d1acb03e547ce46
저도 구입처 쪽지부탁드립니다~
추천 0

미터급대박 20-04-08 05:29 IP : fe57a272f2ba427
구입처 쪽지 부탁합니다
추천 0

큐선수 20-04-08 09:41 IP : 773838ac0b1c059
구입처 쪽지 부탁드립니다~
추천 0

상신지 20-04-08 10:28 IP : 19d082b6ed4bd44
쪽지 부탁합니다
추천 0

볼태기 20-04-08 13:09 IP : 1b20ef8614834b0
저도쪽지 부탁드립니다
추천 0

초보머숨 20-04-08 18:15 IP : f54261b16ec2b7e
구입처쪽지부탁드립니다
추천 0

조은설56540 20-04-08 19:09 IP : 208786bc7029b6f
저도쪽지부탁드려요 맘에쏙드네요
추천 0

내림천사 20-04-08 19:44 IP : 8147549dcb2d79f
쪽지부탁드려요 ^^
추천 0

하누리2 20-04-08 22:13 IP : b80e8a05e8fd490
저도 부탁드리겠습니다~~^^
추천 0

정민2 20-04-09 01:28 IP : 5be41de8c29e072
짬낚용으로좋을거같네요
추천 0

또치1 20-04-09 06:41 IP : 44782ef552797f4
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

요가 20-04-09 11:20 IP : 67f8feaa68c7f39
저도 쪽지부탁드려요~~~
추천 0

항상꽝 20-04-10 10:25 IP : 2429b443012ed34
저두쪽지부탁드립니다
추천 0

편백1 20-04-10 11:45 IP : d38f6b76b51b2f4
쪽지좀ㅎㅎ
추천 0

허챔쟁 20-04-11 12:20 IP : 76a9412ee6bf459
저두쪽지보네주새요
추천 0

허챔쟁 20-04-11 12:24 IP : 76a9412ee6bf459
쪽지부탁요ㅡㅡ
추천 0

허챔쟁 20-04-11 12:29 IP : 76a9412ee6bf459
쪽지주새요
추천 0

고기7마리곰 20-04-13 08:51 IP : 63ba9f9fa492046
피싱장비라고합니다.
추천 0

최천돼셩 20-04-17 14:39 IP : 36a0e5711259fb0
구입처 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

케세라세라 20-04-17 22:04 IP : 793f8c55b5b61fa
구입처 쪽지 좀 부탁드려도 될까요?
추천 0

학동 20-04-22 08:18 IP : fd798dbaa979ca7
저도 부탁 드립니다
추천 0

학동 20-04-22 09:27 IP : fd798dbaa979ca7
피싱장비 짬낚가방
치니까 나오는데요.
추천 0

학동 20-04-23 13:02 IP : fd798dbaa979ca7
회원님
어제 주문 했더니
오늘 왔네요
이거 완전득템 이네요
덕분에 고민하나
해결 했네요 ㅎ
감사합니다.
추천 0

아놀드신 20-04-26 04:01 IP : dc4b6800a67c693
ㅎㅎ
그냥 쪽지로 마시고
오픈하는게 좋을듯 싶네요!~~^
추천 0

tkdgu****8426 20-04-28 10:22 IP : 3230c897ef91d18
구입처 부탁해요~~
추천 0