사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 낚시의자 이낭 주머니..

천낚워리 IP : 7b9b3eaafc2e270 날짜 : 2020-04-06 09:48 조회 : 11614 본문+댓글추천 : 4

웹 쇼핑하다 우연히 보게된 이낭 낚시의자 주머니..
우선 3칸짜리...

옷 주머니에 주렁주렁 넣고 있는거 보다 훨씬 편하고 좋네요..

괜찮네요.. 4칸짜리 한개 더영입.. ㅋ
휴대폰, 담배, 전자케미케이스, 니퍼 넣으니 딱이네요.. 

의자 접을땐 한쪽에 묶에서 접으면 땡..
특히 하절기 옷이 가벼워질때 사용하기 딱 좋은것 같습니다..

추천 4

1등! 좋은데이 20-04-06 10:38 IP : 1c66c106c136f68
실용성 굿이죠~

키나 핸드폰 물에 빠트릴염려없고 좋아보입니다^^
추천 0

2등! 발라당까진붕어 20-04-06 10:38 IP : 549c434d4511ae7
저도 사용중인데 의자선반보다 간편하고 좋은거 같아요~
추천 0

3등! 낚시동행 20-04-06 15:14 IP : 118392a8290dd09
저도.판매처알려주세요
추천 0

오롯붕어 20-04-06 19:21 IP : bf4b07897aee912
저두 판매처 궁금합니다~
추천 0

오지랖퍼 20-04-06 21:15 IP : efd7d180ee863eb
사용중입니다 아주 편안합니다 붕×하늘 미스×붕어
월×낚시 등등 다 판매합니다
추천 0

예율라율아빠 20-04-07 08:08 IP : b2cfbf1bd84dee6
피싱제롬 제품입니다~~~
추천 0

천안대물꾼 20-04-07 20:42 IP : 25cbb8d53053eff
오~ 이제 잠바벗을시기인데
딱좋네요^^
추천 0

智仁V지인 20-04-07 21:39 IP : 8a6a0356670358e

이낭주머니가 이렇게 된 작품도 있어요~~!
추천 0

gaon 20-04-08 09:17 IP : 760d99536b4a150
크루션것두 괜춘하던데...둘러보시고
선택 폭이 넓으니 눈만 돌아가네요...ㅋ
추천 0

하늘위정원™ 20-04-08 14:31 IP : ce8a0ed4cef3dba

이글보고 저도 하나 질럿네요 ㅎㅎ
추천 0

大明™ 20-04-08 21:16 IP : 9cd926aa932ae69
전 요 제품 쓰고 있습니다
추천 0

大明™ 20-04-08 21:17 IP : 9cd926aa932ae69
추천 0

정민2 20-04-09 01:27 IP : 5be41de8c29e072
괜찮은거같네요 정보감사합니다.
추천 0

볼빨간갱년기 20-04-10 11:57 IP : f0d7a9786624fa0
대명님꺼 저도쓰는데 첨에 8500원에두개삿는데 가격이 점점 오르더군요 ㅋㅋ
추천 0

자락길 20-04-11 22:19 IP : 8d824f9a7d81db9
옆자리 있으면 담배는 좀...
엄청 괴로웟던 기억이...
추천 0

부산사는사짜 20-04-12 00:29 IP : 5282a38b3ae1235
3만언 ㅡㅡ
추천 0

淡如水 20-04-15 10:25 IP : d7f3489f28341bc
저두 하나 구입했는데
제품 재질이나 구성에 비해 가격이 지나치게 높은 듯 합니다.

1만원 정도면 적당하고
최고 비싸게 부르더라도 1만 오천냥을 넘기면 안 될 것 같은데
'낚'자만 붙으면 왜들 이렇게 후려치는지......
추천 0

혜은민성 20-04-16 08:21 IP : 08d33950ab8ccca
부럽네요.
추천 0

커저라 20-07-05 23:06 IP : d599d4f4fc6b334
저도 군계일학 이낭 주머니 쓰고 있습니다 ~~아주 좋습니다 ㅎㅎ
추천 0