사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 다마쿠스16단 받침틀 개봉기

짱사 IP : 9a0193fbcec0ef2 날짜 : 2020-04-27 14:10 조회 : 23758 본문+댓글추천 : 3

일단 앞받침대 케이스 짱입니다

16단 화려함 그자체 입니다

다좋은대 무겁네요 일단 14단과 둘려 가면서

사용 해야 할것 같네요

그래야 무게좀 줄이고 할것 같습니다

선반도 카본 제작 이라 색다르구요 화려함 짱입니다

추천 3

1등! 무괴아심 20-04-27 14:43 IP : 7be127e2e0680e0
개봉기 올리셨네요 사용기 올리시는지 알았는데요ㅎㅎ 멋집니다^^
추천 0

2등! 금강모치 20-04-27 16:14 IP : 9cc65dcfaa727cc
좋은데요~^^
험머 입니까?
추천 0

3등! 붕남붕여 20-04-27 16:33 IP : 042264c4e78cc6c
멋쩌부러^^*
추천 0

첫월 20-04-27 19:55 IP : ee6516b81a954fd
이번에 가격 엄청 올랐던데 뭐가 바뀌었나요?
14단 생각중이었는데 안그래도 비싼거 30만원정도 올라서 포기상태중입니다ㅡㅡ
추천 0

하늘위정원™ 20-04-29 15:14 IP : 8101cdda81fcf4d
가성비는 어떤가요?? 금액이 궁금해지네요
추천 0

1박2일꾼 20-04-30 01:11 IP : 09c27323d944675
기존에 문제가 있던 부분을 모두 보안해서 나왔더군요
좀더 화려하고요
멋지네요
추천 0

대물조행 20-04-30 18:50 IP : 43d1a16dee6c288
받칟대에 침? 흘리는 이쁜이가
견 인가여? 고라니같이 보이기도 해서~~
받침틀 화려하네요
추천 0

무유거사 20-04-30 23:00 IP : 429cf489ac96750
화려함의 극치네요
추천 0

이쁜붕어붕어 20-05-01 21:25 IP : f8eebdda0668a53
햐 받침틀 끝판왕 같은데요 다좋은데 16단까지 필요 있을까 부럽네요...ㅎㅎ
추천 0

투병낚시꾼 20-05-20 12:12 IP : 0ec8078dbf5026d
가격이 어마무시하게네요
추천 0

커저라 20-07-05 23:00 IP : d599d4f4fc6b334
비싸 보임니다 ㅋㅋ
추천 0