사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 의자 리무진 시트 사용기

띠로리 IP : 04dfe4fe470c00d 날짜 : 2020-05-01 17:15 조회 : 15718 본문+댓글추천 : 11

의자 일체형으로 구매하려다 

2016년도에 체어맨 의자를 구매했는데

마눌님이 보더니 안마기 올리면 되겠네하며

졸지에 안마의자된 의자가 생각나서 슬쩍 꺼내서

차에 싫어놓고 시트를 알아보다 리무진 시트가

궁금해 구매를 하게 되었습니다

마눌님께 빼앗긴 체어맨 의자

사용기

1.택배도착시 박스가 아닌 그냥 비닐봉지에 담아서

도착함. 혹시 비닐이 찣어져 제품에 데미지가 가면

가슴 아플것 같음. (물론 잘 도착했습니다.)

2.개봉하니 등받이 의자 팔걸이 도착

3.시트 장착 

장착은 쉽네요 유동도 없이 타이트하게 씌워져

좋네요

4.총평

-.장점

쿠션감이 역시 좋습니다.  특히 기존에 사용하던 제품은

등쪽이 항상 부족하다 느겼는데 이시트는 조금 부족하다

느겨지지만 기존 사용 제품보다는 좋습니다.

재질도 부드럽네요 일단 하루 사용  마음에 듭니다

-.단점

팔걸이가 짧음

팔꿈치 부분이 시트가 없는 부위에 걸처짐 

-.충전제를 넣고 마감 아쉬움

넣은후 구멍이 그냥 있음  물론 시트를 장착하면

보이지 않고  쉽게 빠지지 않습니다. 

그리고 뒷쪽 천 재질이 쉽게 찢어지는 그런 재질

이네요 이또한 장착되면 드러나진 않지만  데미지에

강한 재질이면 좋을것 같습니다.

충전제 넣은구멍

장착후 뒷면 깔끔합니다

하여간 누워자긴 최고 인것같습니다 ㅎ

이상 하루 사용 솔찍 후기였습니다.

지금 낚시중인데 꽁치로 시작합니다.

추천 11

1등! 이짜붕어 20-05-01 17:18 IP : 385c6f6b7143850
좋아보입니다^^*
업체명과 가격좀 주세요~
추천 0

2등! 잔챙이전문 20-05-01 18:09 IP : 173cb6317d69575
체어맨의자 사용중인데 윗부분이 약간 찢어져 의자 커버를 알아보니 체어맨에 맞는
사이즈가 없던데 이건 사이즈가 맞나보네요
구입경로와 가격좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 바야흐로 20-05-01 18:09 IP : 0d291341f24d6df
정보 감사합니다.
가격이 궁금하네요~
추천 0

부처핸섬 20-05-01 19:43 IP : e7772bf5b779ec4
낚시못하시겠는데요?
숙면하시겠습니다ㅜㅜ
추천 0

빼어난언덕 20-05-01 22:09 IP : a38bdfc44b95722
팔걸이 부분
앞에걸고 뒤로 힘줘서 당기면 거의 끝까지 와요 ㅎㅎ
덜 당겨서 약간 앞쪽에 오신거예요 ㅎㅎ
저도 생각합니다
제가 앉아본 시트중에는 제일 푹신했어요^^
추천 0

水談人 20-05-01 22:55 IP : 27013c7a08083e6
업체명과 가격 정보 브탁드려요
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-05-01 23:43 IP : 50ee9e30ea84cb5
저도 업체명과 가격이 궁금합니다 쪽지 좀 부탁드릴께요^^
추천 0

오늘도간다 20-05-02 08:02 IP : 8a5de980e31190a
저도 쪽지부탁드려요^^
추천 0

구라왕♡ 20-05-02 08:08 IP : dc808cec518ed2d
저도 부탁드려요ㅠㅠ
추천 0

영원한백수 20-05-02 08:10 IP : 9a536f6786df7bb
확 땡기네요. 업체 전번과 가격 궁금합니다. 저도 쪽지부탁드립니다.^^
추천 0

버팔로6540 20-05-02 12:53 IP : fc66fbd00127948
쪽지 부탁드립니다
추천 0

군함조 20-05-02 13:24 IP : 4086704220f48da
쪽지부탁드려요
추천 0

무유거사 20-05-02 17:35 IP : 429cf489ac96750
푹신하니 편안해 보입니다
추천 0

서늘바람 20-05-03 00:12 IP : 97aff6c6fd0cc70
좋아보입니다.. 저도 쪽지좀 부탁드립니다..
추천 0

versache****4345 20-05-03 00:39 IP : 36c208a18d772f3
저도 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

황금4짜붕어 20-05-03 06:20 IP : a81015c2159a415
저도쪽지부탁드려요
추천 0

대전낚시꾼 20-05-03 07:28 IP : 919489b98874995
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

투병낚시꾼 20-05-03 09:04 IP : a73e16bc2bbf583
저도부탁합니다
추천 0

요단강낚시꾼 20-05-03 12:36 IP : 8355f6e834f17f9
저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

낚시동행 20-05-03 15:55 IP : 0d61df4affe4745
저도쪽지부탁합니다
추천 0

injulmi 20-05-03 16:20 IP : 6a4e5e10643e0ec
저도 부탁드립니다
추천 0

한마리물어줘라 20-05-03 19:27 IP : dc28d5a9af0bf3a
잘봤습니다!
쪽지 부탁드려도될까요?
추천 0

천상풍운 20-05-03 19:32 IP : 129f82fc63a1846
아무리 찾아도 보이지 않던건데 판매처와 가격좀 알려주세요 쪽지 부탁합니다 ^^
추천 0

오짜망상어 20-05-03 21:16 IP : ddecb4a535ff7f8
저도 쪽지 부탁 드려도 될까요~?
추천 0

쌍포조사 20-05-04 07:30 IP : 13dd49bc700a757
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

민정나경아빠 20-05-04 08:29 IP : 51882246f82add4
좋아보이네요....
쪽지 좀 부탁드립니다...
추천 0

건맨2 20-05-04 08:52 IP : 3d1bce1eae67dc5
좋아보이네요....
쪽지 좀 부탁드립니다^^
추천 0

워이한수 20-05-04 18:31 IP : e793be0fe6aafe2
저도 부탁 드립니다
제가찾던 제품이네요
귀찮아도 쪽지부탁 드립니다^^
항상 안출하세요
추천 0

곰개나루 20-05-04 21:15 IP : 579d51684ec59d4
지도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

風流釣客 20-05-05 03:02 IP : b0bb160204a4bd4
찾는 분들이 많은 거 같은데, 어디 제품인지 오픈 부탁드립니다.
추천 0

bsi****62483 20-05-05 07:18 IP : 0f7abf8091bdc10
저두 쪽지부탁드립니다
추천 0

내안들 20-05-05 10:24 IP : 0730a58388c7ead
좋습니다.
쪽지좀 부탁드립니다~~
추천 0

ghkd****8519 20-05-05 13:06 IP : 99a3f32f0b7ef66
좋아 보입니다. 허리가 안좋아서 예전부터 생각은 했는데
의자랑 사이즈가 맞을까 싶어서 망설였는데 띠로리님이 올려놓은 게시글보니까 잘맞네요.
가능하다면 구매처 쪽지부탁드립니다.
추천 0

콩콩이™ 20-05-05 15:25 IP : 9a7b7c3e6645418
제 낚시의 필수 아이템입니다.! 쪽지 부탁드릴게요^^
추천 0

민재천재 20-05-05 18:47 IP : 2289a8c5a87c6bf
좋아요 쪽지좀 부탁드려요
추천 0

여울향기 20-05-05 21:33 IP : 50b0165df0626bb
판매처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

한량붕어 20-05-06 01:46 IP : 57270e227899e07
업체정보 가격 쪽지부탁드립니다.
추천 0

4짝붕어 20-05-06 09:49 IP : abe9a7094c40003
저도쪽지좀부탁드립니다^^
추천 0

다리없는유령 20-05-06 12:02 IP : 07279822756b98d
띠로님, 저에게도 쪽지 부탁드려도 될까요?
추천 0

옥계동 20-05-06 12:38 IP : 7bb43b0169c9a24
저도 쪽지좀 부탁 드려요 ㅎㅎ
추천 0

띠로리 20-05-06 13:03 IP : dd1abb86fd4d516
워~~ 의자 문의하신 조사님이 무지 무지 많으시네요!!

그래서 아래 업체 연락처 및 제품 이미지를 볼수 있는 주소를 알려드립니다.
그리고 팔걸이는 별도이니 따로 문의 하시면 됩니다.
항상 안출하세요~~

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=dksrhkdfh2&logNo=221254206557&navType=tl
추천 0

사랑은 20-05-19 22:53 IP : ca0299ad44b2534
쪽지 부탁드립니다.
저두 체어맨 사용증인데 너무편해보이네요
추천 0

태무1572 20-08-14 23:00 IP : 9b5d4825123495c
저도 업체 쪽지 부탁합니다.
추천 0

낚깨비신부 20-10-07 11:37 IP : 6d9a2b031dd0356
저도부탁드립니다
추천 0