사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 의자 시트 아바타

낚귀 IP : 84243ec5ddca7f3 날짜 : 2020-05-14 11:32 조회 : 15031 본문+댓글추천 : 31

사용기란이 사용기란으로 남길 바라며...

업체에 대한 어떠한 정보도 드리지 않을겁니다. 그저 검색신공 해보시면 될 듯 하구요.

그러니 댓글로 업체 가르쳐 주세요 하지 마세요. 맴이 아파요...^^;;;

추천 31

1등! 하이블루 20-05-14 11:41 IP : d81c0f2d1ae4c79
h*t가 좀 마이비싸죠~~ㅜㅜ
퀄리티야 당연 더 났겠지만 넘 비싸망설여지는데 허리아픈사람 대안으로 선택가능하겠습니다 ^^
포장과 뒷판의 마무리는 좀 많이 아쉽네요
추천 0

2등! l22j9 20-05-14 11:45 IP : 46af290bff7ae7b
마이 푹신해 보입니다~
최대의 단점을 깜빡하셨네요~
왠지 잠만 솔솔올것같은~^^
사용기 잘보았습니다~^^
추천 0

3등! 슬픈바다3 20-05-14 11:55 IP : ac3ca51072a82f4
요즘 사용기가 아닌홍보가 많은데...
진정한 사용기 잘보고 갑니다...
추천 0

낚귀 20-05-14 11:55 IP : 84243ec5ddca7f3
참 의자를 보내야 하는 모업체와는 달리 의자 제품명만 알려주면 되고 모든 의자 가능하다는 내용을 깜박...^^

전 의자에선 죽어도 못자서..ㅋㅋㅋ

잠은 누워서 자야합니다. ㅋㅋ
추천 0

울프36638 20-05-14 12:05 IP : f4caf7172ec0a45
맞습니다.
포장을 달리하고
뒤쪽 마감을 해야할듯합니다.
푹신하니 잠잘자겠는데요^^~
많이사용하면 쿠션이 죽겠죠?
메모리폼이 괜찮을듯...
아바타사용기 잘봤습니다.
추천 0

설렁설렁1 20-05-14 12:29 IP : a3016e2ecc6120c
뒷마감이 아쉽긴 하네요 ㅠㅠ
저에게 꼭 필요한것같네요 일박 허리나 엉덩이부분 너무 아파서 ..낚시 끝나면 안마의자에 앉아있어요 항상 ㅋㅋㅋ 낚귀님 명확하게 딱딱 설명 감사드립니다 응원합니다!
추천 0

물가나그네 20-05-14 12:30 IP : 2d4a2d2dfe7a561
솔직...담백한 사용기 잘봤음다^^

저두 잠은 누워야
그래서 보트가 편하쥬.ㅋ ㅋ
추천 0

화성촌놈 20-05-14 13:11 IP : 59f26c655b08396
잘보고 갑니다^^
추천 0

출조맨 20-05-14 13:12 IP : e88de5edd49e91e
진정한 사용기 자보았습니다
소소한 단점만 잘보안한다면
좋은의자 시트 대안이될것 같네요!^^
추천 0

조선왕조 20-05-14 13:18 IP : 0ed3289eac69215
사용기 잘보고 갑니다.
추천 0

걸린넘만잡는다 20-05-14 13:20 IP : e8f3e08784313a7
사용기 잘 보고 갑니다
근심+1 이 추가 되었습니다 ㅠㅜ
추천 0

구피디 20-05-14 13:28 IP : 63169df57e29e46
사용기 잘보고 갑니다.
마감이 아쉬워 보이네요
추천 0

산적대장 20-05-14 13:30 IP : 1fac210e7c11e33
진정한 사용기 자보았습니다
추천 0

조이풀 20-05-14 13:45 IP : 0e2b14750c2d576
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

범이2 20-05-14 14:00 IP : b7ca9f1803775ae
체어2 쓰는디 아직 새거지만 엉덩이배겨 의자가 두개인지라 새로사기도 그렇고 와이프 그림도 정성것 그려놔서 저도 시트 구입하려고여~~~
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-05-14 14:05 IP : 14f11693248cc62
안그래도 진작부터 눈에 아른거던 제품이네요 ㅎㅎ 집만 안샀어도... 예전에 얻어 고쳐쓰고 있는 의자.... 마누라 쫄라서 좀 바꿀텐데.... 사라고는 하지만 미안해서 못사겠어용... 여튼 잘보고 갑니당... 뒷부분 마감이 계속 저런거면 저는 안살래요... ㅋㅋㅋ;
추천 0

낚귀 20-05-14 14:37 IP : 84243ec5ddca7f3
튼튼이님 실은 뒷부분 마감 크게 영향이 읍어요..ㅋㅋ 미관상 안좋은 거 뿐이지..

어쩌다 보니 단점만 나열한거 같은 데 착용감? 착좌감? 은 엄청 좋아요..ㅋㅋㅋ

참고하세요..^^
추천 0

유리구두 20-05-14 14:46 IP : 1176c1c622bab7f
좋은 정보 고맙습니다^^
추천 0

갑바ㆍ 20-05-14 15:00 IP : 1d750ae45abf2c2
가격대가 마음에드네요~
추천 0

대박군 20-05-14 15:48 IP : cd7566e67e6456b
사용기 잘 보고 갑니다
가격대비 굿입니다~~^^
추천 0

깨몽 20-05-14 16:00 IP : b122db8fc00815b
뒷마감만 견고하면 좋갰어요.
자세히 설면해 주신 정성스런 사용기 잘 보았습니다.
추천 0

천재아빠 20-05-14 16:14 IP : bdfaf480dc1cbb8
폭신하니
잠만 잘꺼 같네요.
추천 0

으니파더 20-05-14 16:31 IP : 4f2eab2078ed537
사용기 잘 보았습니다
의자가 푹신하이 좋아보입니다
물이나 오염물질에는 어떤지 궁금합니다~^^
추천 0

붕어일탈 20-05-14 16:37 IP : a0fdafa4b7f1a6b
사용기 잘봤습니다
고생하셨어라
밑부분은 바람구멍인거 같은데
메쉬덧대고 살짝 박아줬음 100점인디
살짝 아쉬움으로 90점 주고 싶네요
가격도 9만원대라 혹하기는 하네요
히xxx나루의자를 쓰고 있긴 하지만
이놈의 지름신이란 ㅜㅜ
추천 0

건율나은아빠 20-05-14 17:22 IP : 43d1488f3d93aba
빵빵한 리무진 시트 못지 않게 좋아 보입니다.
낚시만 자주 가도 구매하는건데...
좋은 아이템인거는 확실 하네요..
추천 0

마음만프로 20-05-14 17:36 IP : 9405f988fb5f5e4
와 시트가... 붕어보러 갔다가 잠만자고 오지요~~~^^♡
진짜 편하게 보이네요^^ 멋집니다ㅎ
추천 0

물결™ 20-05-14 18:35 IP : 02c53efd4d27fc4
넘 푹신하면 안되는디...ㅎㅎ
추천 0

카제 20-05-14 18:38 IP : b4990eb8a28b86a
푹신해 보이는데 뒷쪽 내구성이 의심됩니다~~~~
추천 0

물이좋아붕어가좋 20-05-14 19:06 IP : 9a3df978cfb4fb1
사용기 잘보고갑니다
좋와보입니다
추천 0

배나우도 20-05-14 19:22 IP : 6807fcd6c82db8f
기성품이냐 리폼이냐 고민때리게 하는제품이네요.
제품홍보글이 아니라 좋네요^^
추천 0

호수아빠 20-05-14 21:12 IP : e3dbb0115b7418b
좋은 정보 감사합니다...
추천 0

명붕 20-05-14 21:26 IP : d8ffa110501900d
좋아요
추천 0

원딸라 20-05-14 22:43 IP : ad429230a7f4c2a
정직한 사용기 훌룡합니다
역시 믿고 보는 낚귀님 정보입니다
자세한 내용 감시드립니다
추천 0

이긍정 20-05-15 02:49 IP : 86a458c28ffa43b
지름신 오는구만유ㅠ
추천 0

찌와붕어랑 20-05-15 07:31 IP : a27d46821916389
사용기 잘보았읍니다 ~^^
추천 0

월향V 20-05-15 07:41 IP : be067131370e212
오호 폭신하고 좋겠네요~~~~ 잠시 귀찮으면 되것네요^^
추천 0

사랑비 20-05-15 07:59 IP : f9f40175f3cf3e7
잘보고갑니다
추천 0

쫄붕어 20-05-15 09:28 IP : c1739a7dc5f3b3e
시간이 지나면 쿠션이 좀 죽습니다
그래서, 솜을 보충하라고 해 놓은걸로 알고 있습니다 ^^
추천 0

바람위언덕 20-05-15 11:42 IP : ea70c65b70727e2
사용기 잘보았습니다.
추천 0

참다랑9641 20-05-15 18:50 IP : f651b03e4c02a40
사용후기 잘보고 갑니다
푹신하고 좋아보입니다
추천 0

빵조사 20-05-16 07:31 IP : ba31a794dcb8c9a
역시 믿고보는 낚귀님 사용기!
좋은 제품으로만 포장하지않고
단점들을 솔직하게 적어주시니 좋내요
다른 제품 사용기도 자주 올려주세요 ㅎ
더 중요한건 집거실에서 낚시용품 개봉하실수있는
그대는 능력자입니다 ㅎ
추천 0

무유거사 20-05-16 10:52 IP : 1c27fe219164db8
가격대가 마음에드네요~

잘보고갑니다
추천 0

구미강냉이 20-05-16 12:20 IP : 9ff62bf17a4ba10
사용기 잘보고 갑니다
추천 0

쩐댚 20-05-16 15:48 IP : edd16a1f3a050fb
뒷마감 ...

사용기 잘보구 갑니다 ^^
추천 0

♡민정이아빠♡ 20-05-17 08:48 IP : 8f052fa4fc5ed10
좋아보이내요 ᆞ
추천 0

그냥가 20-05-17 10:00 IP : 18634500f01a8e2
뽀대죽입니다ㅎㅎ 거기다 편하다고하니 참고하겟습니당~
추천 0

onsaemiro1004 20-05-17 15:52 IP : 278714f048141f3
푹신하니 좋아보입니다
사용기 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

찐빵이 20-05-18 14:47 IP : 62b093c4ac3a0f7
확실히 푹신하니 좋을거 같습니다~~~ 잠이 잘올듯 하네요~~ㅋㅋㅋ 잘봤습니다^^
추천 0

무란개 20-05-19 12:28 IP : d8154bf32f09699
잘보고갑니다.좀참었다가 이제품 살걸 그랬습니다.^^
추천 0

붕어와춤을 20-05-21 15:46 IP : 12226e50f913e3e
빨리 넘버원 자리 찾으시길~~~~~~~~

침상에 걸터앚아 낚시하는 스탈이라 시트는 패스 합니더
추천 0

유준퐈 20-05-22 11:15 IP : ff12707bbc33291
사용기 잘보고 갑니다....
항상 즐거운 랭킹4위 협회에서 응원합니다.~~
추천 0

limu****1287 20-05-25 11:27 IP : 0aa5ecfbb87e86f
온다...온다... 저 멀리서 지름신이 오고있다...

이걸 어찌 피한담 ?

좋은 사용기 잘 보고 갑니다...~~~~
추천 0