사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 캠솔 프리미엄 암막텐트 사용기

긔별 IP : 94ad70d15a54452 날짜 : 2020-05-17 16:42 조회 : 28437 본문+댓글추천 : 5

캠핑 솔루션 프리미엄 암막텐트 사용기 (보트텐트) 올립니다.

추천 5

1등! 돌담 20-05-17 17:49 IP : a8f6d67f07f0e19
텐트의 고급스러움이 묻어나네요.
넉넉한 캐노피와
접을때 뒷부분이 항상 신경쓰이는데 아주 좋아보입니다.
추천 0

2등! 훈장골9727 20-05-17 17:51 IP : 228d7ec3e5ea056
와우 먼저 암막하신 몇분들 보았는데 넘부럽더라구요...
긔별님 사진보니 급한마음까지 드네요 ㅎㅎ
선수형님도 조만간 바꾸시겠네요 ㅋㅋㅋ
보트구매하실때 매장서만난 동생입니다^^
추천 0

3등! 물빛조사 20-05-17 21:00 IP : 758a2a628f32ead
음...아무리 그래도 투습에 방수기능까지 있는데 라면 끓이느라 수증기를 밀어넣는데 결로가 안 생길 수 있을까 하는 생각이 들긴 합니다.^^
추천 0

홀리피셔맨™ 20-05-17 21:16 IP : 1a683d7bc9f24d0
멋지네요.
추천드립니다
추천 0

하이블루 20-05-18 01:11 IP : 45107f7a5e98d54
써본사람만 알죠~~사기전까진 뭐가이리비싸냐 싶었는데 써보곤 반했습니다~~^^
추천 0

무유거사 20-05-18 01:45 IP : 1c27fe219164db8
고급져보입니다
추천 0

구미강냉이 20-05-18 06:21 IP : 9ff62bf17a4ba10
1.800*2.000샀는데
확실히 햇빛을 차단해주더군요.
좀 ...많이 비싸서ㅠㅠ
추천 0

긔별 20-05-18 09:17 IP : 94ad70d15a54452
훈장골님 반갑습니다. ^^

물빛조사님.. 그만큼 값어치를 하는거 같습니다. 결로부분은 확실히 확인했습니다. 기능성원단이라 그렇겠죠..^^
이번출조에.. 닫아놓고. 커피 한번 끓여보겠습니다. ㅎ

하이블루님. 맞아요 써본사람만 알듯 싶습니다. ^^
추천 0

물가나그네 20-05-18 12:40 IP : 2d4a2d2dfe7a561
긔별님

링구는 왜 이전제품으로 바꾸셨대요
궁금하내요?
추천 0

긔별 20-05-18 14:20 IP : b66e9191aa5e80a
물가나그네님~

원터치링구 장착한 정상보트도 같이 사용하려고 갖고 있습니다.. 새보트는 대형이라 혼자 셋팅할시 힘들거 같아 삼공보트 딩기돌이를 장착하고 싶어서.. 15각 링구로 셋팅했어요~ ^^ 편의성 보다는 귀찮더라도 짱짱하게 가려고요~^^ 딩기 작업도 해놨습니다~
원터치링구 보트는 290이라 보트 접고펴기 좁은곳이나 짬낚때 사용하려고 합니다.
추천 0

물가나그네 20-05-18 15:01 IP : 2d4a2d2dfe7a561
아~ 네~
그러시구나

딩기돌이는 대형일수록 뒷링구에가 맞는것 같아요.
삼공제품 그죠..
항상 안출하시구요^^
추천 0

긔별 20-05-18 16:47 IP : b66e9191aa5e80a
물가 나그네님..

다른제품은 엔진브라켓용인데 앞에서 들때 무게를 다받는거 같아서 불편하고, 삼공제품은 원터치에 뒷링구 용접방식이라 앞에서 가볍게 들리고, 제품도 튼튼해서 링구도 15각으로 하면 전혀 문제가 없을것 같네요.
추천 0

volley9233 20-05-18 17:08 IP : da41eeb7572e6e9
역시 인천 만수르님..
저도 텐트바꾸고싶네요..
아.돈이 읍다..ㅋ
추천 0

긔별 20-05-18 19:01 IP : b66e9191aa5e80a
선수님~ 조만간 바꿀꺼잖아요~~ ㅎ 370은 훨씬더 멋지겠네요~~~ ㅎ
추천 0

유향 20-05-18 22:05 IP : ddbc6d2e3103ec9
암막텐트 기능성이 좋으네요

한여를 보트낚시 뜨거운 햇빛 가려주고

결로또한 없다하니 좋은것같습니다.

디자인도 예쁙고 좋아보이네요

안출하세요~~
추천 0

동대문낚시왕9798 20-05-18 22:19 IP : 139ae951c9c7e30
이야 멋집니다 곱네요 고와 부럽습니닷 가격대가
어찌되나요? 노지용보다 비싼가요?
추천 0

긔별 20-05-19 08:24 IP : 94ad70d15a54452
동대문낚시왕님. 가격대는. 노지용이랑 비슷해요~~~ ㅜ 부담스러운 금액이지만 어짜피 해야하는거
이왕이면 좋은걸로 하고 싶었네요~
추천 0

긔별 20-05-19 08:25 IP : 94ad70d15a54452
유향님

조만간 동출하셔야죠~ 기대하겠습니다. ^^
추천 0

ㅇㅎ 20-05-19 08:33 IP : 9f5b5ba443458a5
좋네요
추천 0

황금빛붕어 20-05-22 06:06 IP : bb0d7ab31707303
부럽습니다.
저는 보트 텐트가 너덜너덜한데요.
보트라도 신형이면 도전해보고 싶은데요
대략 어느정도 지출 되는지 여쭈어도 될런지요
물론 크기마다 각기 가격은 상이하겠지만요
추천 0

긔별 20-05-22 08:21 IP : 94ad70d15a54452
황금빛붕어님..

아무래도 기능성 텐트다 보니. 가격이 좀 나가네요.. 저는 120만원에 했습니다.
추천 0

qhtjd****7380 20-09-15 15:52 IP : 9b8c3b974db9c98
완전브루조아 컬러네요
여기서 파라솔제작은 안합답니까?
추천 0

긔별 20-10-06 15:55 IP : 94ad70d15a54452
파라솔로도 유명하죠. ^^
추천 0