사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 크랭크

필드붕어 IP : d5d8653106ec450 날짜 : 2020-05-26 18:21 조회 : 9326 본문+댓글추천 : 1

영풍 오메가에서 크랭크가 새로 나왔네요

구입후 충주좌대 사용후기~~

제가 가지고있는 받침틀(14단) 무게가 상당한데

끄덕없이 받쳐주네요

디자인.색상.도색 최상의 평점을 줍니다 

특징: 상.하 조절가능

가격:5만원(보통)

단점은 몇번 더 사용후 댓글에 올리겠습니다

개봉
디자인 굿~

정말 튼튼하네요

도색 맘에 들어요 ~^^

대포도 함께 구입했는데 아주 만족합니다

추천 1

1등! 아놀드신 20-05-26 19:41 IP : 904561d93dafa86
좋아 보입니다!~~^
추천 0

2등! 6344gm 20-05-26 20:33 IP : 88bced1e5f009ce
또 하나 물건이 나왔나 보네요..
높낮이 조절이라..신박합니다
추천 0

3등! 태빈이아빠 20-05-27 11:57 IP : 3b08923198af7b1
날로날로 발전하는군요.ㅎㅎ
추천 0

쌈박이 20-05-27 14:08 IP : ba36b97f6466c3a
기존 모델 대포와 결합된 크랭크 쓰고 있는데요.
이 모델에는 기존처럼 대포 결합은 힘들겠네요.
기호에 맞게 선택에 폭이 넓어져서 좋네요.
추천 0

산수부린 20-05-28 17:21 IP : 7cb7fd0a684f622
크랭크...
1.신상품
2.가격이...
3.인상되서 판매가 되겠군요.
추천 0

삼천육백사부 20-05-31 03:46 IP : 431dcd3f4c116c0
높낮이 조절도 편할것같고
아주 딴딴해 보입니다
추천 0

바들산 20-06-01 20:01 IP : 9b0535ea1c0df9f
높낮이도 되고 튼튼하고 좋아 보입니다.
추천 0

별바라기6027 20-06-02 19:49 IP : 4e6aff4e7b94cce
제가 구입한 건

높낮이가 않되는 구형이지만

짱짱하게 흔들림없이 잡아주어 14단을 튼튼하게 사용하고 있습니다

좋아 보입니다^^
추천 0