사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 보트낚시 원터치폴대 사용기^^

맨날터져 IP : b0fb151487c8bc3 날짜 : 2020-05-27 12:01 조회 : 11891 본문+댓글추천 : 4

원터치폴대를 구매하고자 하시는분들께
조금이나마 도움이되는 영상이됐으면 좋겠습니다^^
제가 사용해보고 느낀 그대로 올려봤습니다^^
신세계로 함 오세요^^
보트낚시가 더욱 더 재밌어질꺼라고 생각합니다^^

추천 4

1등! 무명초 20-05-27 15:43 IP : 0148f2913b8905f
간단하고 편하고 좋긴 한데 가격이 너무 비싸서
구입하기가 망설여 지네요
어쨌거나 중고시장에 폴대 많이 나오게 생겼네요
추천 0

2등! 긔별 20-05-27 17:06 IP : 94ad70d15a54452
저도. 두달 사용하고 있지만. 개인적으로 보트 셋팅의. 1/3 은. 폴대 조립이 차지할정도라고 저는 생각하는데.

획기적인 제품임에는 틀림 없는거 같습니다. 저 황동 스위치? 부럽네요.. 저는 아직 튜닝전이라. ㅜ

아홉치님. 얼굴이 뙇 하고 나오니 좀 놀라긴 ㅋ 했지만 ... 사용기. 설명.. 잘봤습니다. 항상 안출하시고. 물가에서 만나요 ^^
추천 0

3등! 삼수갑산 20-05-27 21:08 IP : d9380220b1be1e1
신주 클립이 너무나 부럽습니다.
비싸긴 하지만 값어치는 충분하다고 느끼고있네요.
추천 0

남평R 20-05-28 14:17 IP : b91c7b11dbee94f
신주 클립이 땡기네요 비싼 만큼 편하게 사용하고 있는 1인입니다. 후회는 없는데 낚시갈 시간이 없네요
추천 0

ggulmmul 20-05-28 16:33 IP : 4987d12af9ebd04
링구업글하고
손목아지 관절이 안좋아서
폴대를 바꿔야 하는데....
현재 사용하는 폴대가 새거라
아주 많이 망설여집니다 ㅋㅋ
추천 0

맨날터져 20-05-28 22:10 IP : 94bad326e91f247
무명초님
네 맞습니다
제품은 정말 편하고 좋은데 가격이 좀 바싸죠ㅠㅠ
저도 제품에 편리성이나 완성도 보고 넘 마음에 드는데
가격이 좀 비싸서 구매하는데 있어서 많은 고민을 했습니다
어차피 보트낚시 계속할꺼 그동안 가장 불편했던 폴대조립만큼은 좀 편하게하자 생각하고 큰 맘먹고 구매했습니다
현재까지 아주 만족하고 사용하구있습니다
가격 값어치 충분히 한다고생각합니다^^
천천히 고민해보세요^^
추천 0

맨날터져 20-05-28 22:13 IP : 94bad326e91f247
긔별님 깜짝놀라셨어요?ㅋㅋ
네 저도 보트낚시에 있어서
폴대조립하는게 제일 힘들고 불편하더라구요
그래서 가격이 좀 부담스러웠지만
큰 맘먹고 구매했습니다
대만족입니다^^
보트낚시가 조금은 편해진거같아요
앞으로도 이런 제품들이 많이 나와서
보트인들이 조금이나마 편하게 낚시할수 있었으면 좋겠습니다^^
추천 0

맨날터져 20-05-28 22:16 IP : 94bad326e91f247
네 삼수갑산님
저도 보트낚시 용품중에
가장 돈값어치 한다고 생각합니디^^
기존폴대처럼 기본 기능에 충실하면서
편리성 및 견고성까지 딱좋네요^^
추천 0

맨날터져 20-05-28 22:17 IP : 94bad326e91f247
남평R님
구매하시고 낚시도 못가시고ㅠㅠ
빠른 시일내에 물가에서 사용해보세요
정말 편하게 낚시하실껍니다^^
추천 0

맨날터져 20-05-28 22:19 IP : 94bad326e91f247
ggulmmul님
저도 나사식폴대 사용할때 손목아지 아퍼서 혼났습니다ㅠ
천천히 구매하세요^^
업글은 천천히~~~
추천 0

제이킥 20-05-31 09:18 IP : 3fdd57dc9c198d0
너무나 편리해보여서 가격 알아보고 마음을 고이 접었네요..듀랄루민도 아닌 알루미늄이 가격이...
편리한만큼 가격도 기존 알루미늄 폴대와 비슷한 수준이었으면 이도저도 생각안하고 질렀을텐데 좀 아쉽긴합니다..폴대 돌려 조립할때마다 원터치폴대가 부럽긴하지만...가격이 좀 다운되면 그때 생각해봐야겠네요
추천 0