사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[의자] 초간단사용기겸 개봉기(순식간에 끝남...)

낚귀 IP : 84243ec5ddca7f3 날짜 : 2020-05-27 14:18 조회 : 17636 본문+댓글추천 : 40

너무 간단한 사용기라 죄송합니다.

길게 쓸게 읍네요.

5단 조절되는 거 사진 일일히 못 찍어 올려드려 죄송합니다.

추천 40

1등! 슬픈바다3 20-05-27 14:27 IP : 229c5738ddc51a8
이건 완전괜찬은 의자인듯 합니다
보트나 대좌대용으로 괜찬을듯한데요
추천 누르고갑니다
추천 0

2등! 낚귀 20-05-27 14:29 IP : 84243ec5ddca7f3
목받이가 없어서 휴식용으론 영 아닙니다. 온리 잠안자기용입니다..ㅋㅋ
추천 0

3등! 지렁이못만져요 20-05-27 14:29 IP : c8c1913a6201a11
전 좌대가 없어 요제품 사용해보려면 좌대부터 구입해야 할것같은데 집에서도 간편하게 사용해도 좋을듯싶네요
추천 0

화성촌놈 20-05-27 14:30 IP : 2a984b401c064cf
잘보고 갑니다^^
추천 0

물날리 20-05-27 14:38 IP : 86031dc22c87f24
보트보단 좌대에 놓고 쓰면 좋겠네요
얇아서 자리 차지도 덜하고 ^^
단결
추천 0

범이2 20-05-27 14:39 IP : ef364d9327033b7
꼼꼼한 사용기 잘보구 갑니다~~~
추천 0

꽝꽝월 20-05-27 14:47 IP : 3155f5622662718
좌대용으로 가성비 갑일듯 합니다.
추천 0

수면낚시고수 20-05-27 14:49 IP : 49e634ccc76eb17
작고 아담한 사이즈네요 ㅎㅎ
대좌에 손님용이나 간단 낚시에 좋을듯합니다

간단 사용기 잘보고 갑니다
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-05-27 14:50 IP : 29c43545cb1f949
수납이 용의해서 대좌대 사용시 손님용으로 좋을꺼 같네요 ㅎㅎ
추천 0

솔저97 20-05-27 14:50 IP : 4abbc0820c93323
사용기 잘 봤습니다
항상 좋은 제품 소개 감사합니다 ^.^
추천 0

흥진 20-05-27 14:50 IP : 2f5a75a2965b570
사용기 잘보고 갑니다~
추천 0

나다76 20-05-27 14:53 IP : 6fcf496555362a9
잘보고 갑니다.
추천 0

빵조사 20-05-27 14:57 IP : ec028b1f3c6f5c7
좌대용으로 괜찬을듯하내요
전투낚시하실분만 사셔야겠죠? ㅎ
단촐하지만 사용기 잘보고갑니다
추천 0

은아수야 20-05-27 14:59 IP : 9d12c4bc485eb40
사용기 잘봤습니돠^^
추천 0

김도건3071 20-05-27 15:07 IP : 2ac3e6f85d07229
잘보고 갑니다!
구정 추석때 가족모임 침목용 고스톱 칠때 사용하면 괜찮을꺼 같네요!
추천 0

제갈성구6699 20-05-27 15:08 IP : 7edefb392a90bda
아바타 감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

참다랑9641 20-05-27 15:27 IP : 4f82f875eba60e2
좋아보입니다 하나구입해야겠네요
사용기 잘보고갑니다 감사합니다
추천 0

태상수혼 20-05-27 15:31 IP : 85d3c7ca80cbcc5
낚귀님 화이팅입니다.~~
추천 0

사십구점팔 20-05-27 15:39 IP : aed201857c36ea1
좌대 전투용으로 딱이네요 찾고 있었던건데 좋아보입니다!!
추천 0

찌와붕어랑 20-05-27 15:53 IP : a27d46821916389
수납공간 작고
집에서 사용해도 좋을것 같네요
수고 하셨습니다 ~^^
추천 0

매복한땅콩498 20-05-27 16:07 IP : 7783ef2e871040c
낚시용으로아닙니다 ㅡ
내림분들은몰라도 사용해보먼 ㅠㅠ
추천 0

무유거사 20-05-27 16:08 IP : 75696c2f1f9cbbf
잘보고 갑니다!
추천 0

낚귀 20-05-27 16:14 IP : 48acb37c2a0ae73
땅콩님 벌써 쓰셨어라?와
저거 입고된지 을마안되었다해서
예약해놓고 산건디
저보다 빠르시다니^^
추천 0

왼발잡이 20-05-27 16:34 IP : c34aeae361b17ec
좌대용으로 좋아보이네요.
잘보고 갑니다~~^^
추천 0

SKY파랑새 20-05-27 16:51 IP : cb694b804aa163f
팔걸이만 있으면 쵝오인데요
전 좌식은 패스합니다ㅎㅎㅎ
추천 0

물결™ 20-05-27 17:06 IP : 02c53efd4d27fc4
좌대나 보트에선 좋을듯
무엇보다 가벼워 보여요
추천 0

월향V 20-05-27 18:52 IP : 266860ce9555767
좋아보여요 의자가^^
추천 0

산적대장 20-05-27 18:54 IP : 1fac210e7c11e33
사용기 잘보고 갑니다~
추천 0

쩡조사 20-05-27 19:06 IP : b76a2edea8bd191
부담없는 가격 좋네요 화이팅입니다^^
추천 0

hjk****4079 20-05-27 19:57 IP : 869da464680562a
유익한 정보 감사합니다
추천 0

망리투한 20-05-27 20:10 IP : aa1bd96b6437d3c
지름신이 막오려고하는거
꾹~~~~~~~참고 있네요
ㅋㅋ
추천 0

붕어일탈 20-05-27 20:17 IP : f644ab2e8e7949e
자꾸 이런거 올리면 곤란합니다
지갑안에 현금이 남아나질 못하니
질러야 되나
왠지 호야위에 얹어서 짬낚시 하기 편할까?
ㅜㅜ
추천 0

l22j9 20-05-27 20:33 IP : 61772d2653dc141
좌대위에서 좌식으로 낚시할때 아주 좋을것 같아요~~
욕심나네요~~
사용기 잘보았습니다~~^^
추천 0

초보민장대 20-05-27 20:39 IP : b08b6a20c74f42b
사용기 굳굳 ㅎㅎ
추천 0

gojjang 20-05-27 20:55 IP : 7f4cbce77259c9d
컴팩트하니 좋네요!
다만 목 받침이 있었더라면...
쪼메 아쉽네요
추천 0

본관 20-05-27 21:01 IP : b6b25e281bff4c9
멋저뵈이네요
추천 0

골드로져 20-05-27 21:43 IP : 5e984bbed994fef
이건 꼭 사야해
추천 0

onsaemiro1004 20-05-27 23:05 IP : 1f8f7254dcf07a2
사용기 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

무란개 20-05-28 01:31 IP : 6e2d280ecdc7a28
잘보고 갑니다 ^^
추천 0

투병낚시꾼 20-05-28 01:32 IP : 74caf958a88a29f
좋아보이네요 굿
추천 0

손님고기 20-05-28 07:00 IP : 73e64dc7f3df827
좋아 보이내요 보자 일단 대좌대 부터 사고 ㅎ
추천 0

괜찮은꾼 20-05-28 07:05 IP : a71220d793b5364
간단 사용기 잘보고갑니다.
추천 0

갑바ㆍ 20-05-28 07:40 IP : 492d2b0cf4ee0e4
힘내세요^~^
추천 0

박회장 20-05-28 08:16 IP : 68259b8c13a3815
이건 좌대나 발판 두개 연결해 층지게 쓰시는 분들에겐 딱이네요.
추천 0

리베사랑 20-05-28 08:26 IP : 20e017a115bd3bd
잘보고갑니다
추천 0

스나입스 20-05-28 10:28 IP : 21ed444d0e10aea
팔걸이 목받침만 있으면 좋은데...말그대로 앉아서 낚시하기용 이네요..
추천 0

皇甫가기가막혀 20-05-28 10:28 IP : 6a73d2ee4497290
저도 사용 중인데
엉덩이 부분과 등받이에 쿠션이 없어서
딱딱한 바닥에 앉아 있으면 배깁(?)니다.
엉덩이도 조금 아프고요.

그래서, 두꺼운 스폰지를 넣으니깐 좋았습니다.
스폰지를 쉽게 넣을수 있는 구조이니 넣아서 사용 해 보세요.

추천 0

낚귀 20-05-28 10:29 IP : ae4232a055c58d6
기가막혀님 짱입니다
사진 좀 퍼갈게유ㅋㅋ
추천 0

붕낚이안산67 20-05-28 10:33 IP : 4531d6bdeee0ada
잘보고갑니다 ~
추천 0

데스파라도 20-05-28 10:57 IP : 7321cd8b119696a
잘보고 갑니다
추천 0

찐빵이 20-05-28 11:15 IP : 62b093c4ac3a0f7
엉덩이가 살짝 아플꺼 같은 느낌입니다~~~ 잘보고 갑니다^^
추천 0

꼬마건달7878 20-05-28 11:27 IP : 4daad4d283c2577
좋은상품 소개 감사합니다 ^^
늘 안출하세요~
추천 0

송털 20-05-28 13:19 IP : ee63d36232327c2
사용기 잘봤습니다..
추천 0

남아일로 20-05-28 13:47 IP : a3bd8b3919994e4
써보고싶은데, ..허리가 안좋아 침만흘리다 갑니다
추천 0

발라당까진붕어 20-05-28 15:37 IP : 549c434d4511ae7
쿠션이 없어보이긴 합니다만 방법이 없는건 아니죠~^^
부피도 그렇고 좋아 보입니다~
추천 0

구미강냉이 20-05-28 19:01 IP : 9ff62bf17a4ba10
잘보고갑니다
추천 0

다함께차차차 20-05-28 19:52 IP : fa9363c8659f89f
잘보거가여^^
추천 0

매복한땅콩498 20-05-29 03:32 IP : 7783ef2e871040c
층지게사용하면 몰라도 좌식으론 사용해본믄압니다
비추!!!한표
추천 0

걸린넘만잡는다 20-05-29 05:02 IP : 8c2265064b060b1
가격이 저렴해서 인지 사용기 보다
먼저 사용 하신분들도 있네요 ᆢ
잘보고 갑니다
추천 0

전주맨발 20-05-29 09:56 IP : d5f055121577dde
좋아 보입니다.
추천 0

착한참붕어 20-05-30 09:00 IP : 099301b3eb08c74
잘봤습니다.
추천 0

독고다이053 20-05-30 09:56 IP : c9560b2d9a5ab79
낚귀님 자세한사
추천 0

독고다이053 20-05-30 09:57 IP : c9560b2d9a5ab79
용기 엄지척임다
추천 0

훈장골9727 20-05-30 20:08 IP : 228d7ec3e5ea056
오~굿입니다.
뒤로 홀라당 넘어가진 않겠죠?ㅎㅎ
추천 0

쿠우3272 20-05-31 08:07 IP : b167d6c24e1955e
좌대에선 좋겠어요~~부피도 적고 편안해보이네요
추천 0

물이좋아붕어가좋 20-05-31 20:01 IP : 430fef34f48c607
좌대에서 스는 의자 좋아보입니다 ~^^
추천 0

프리타임 20-07-02 06:32 IP : 781ac36189c65c5
역쉬 지름신이 또 발동하나 보네요~~
사용기 잘 보고 갑니다~~
추천 0

커저라 20-07-05 22:44 IP : d599d4f4fc6b334
심플한게 좋아보이는대~~~
목이 아프겟네요 ㅎㅎ
추천 0

보트송도 22-05-02 01:46 IP : be04f5cc9996eed
잘보고 갑니다.
추천 0