사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 미라클 T발세트 사용기

쟈뎅 IP : 4d9dd6cc4252098 날짜 : 2020-07-03 12:00 조회 : 10682 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~~^^

이제야 낚시에 맛을 알아가는 초보조사입니다.

미라클 대좌 멀티에이스 사용중인데 잘 사용하고 있는데 수상좌대나유료터에서 간단히 할수 있는

T발세트가 출시되어서 사용하였는데 괜찮아서 사용기 처음으로 올려봅니다..^^

구성은 이렇게 간단하게 택배로 와서 이게모지? ㅋㅋ 

수상좌대에서 언박싱겸 설치 하려고 열었는데 조임나사도 잃어버리지않게 튜브에 꽂아서 나름 갠찮다고 생각하면서 조립을 시작..

큰 장점인지는 아직 많이 사용해보질 않아서 모르겠지만....

높이 조절이 가능하다는 점이네요...

일단 이렇게 6대만 펴봤는데 나름 클램프 방식보다 높이 조절이 되어서 사용하기는 괜찮았네요~~^^

사장님은 노지에서도 땅꽂이 식으로 사용 가능하다고 해서 구매했는데 첫 사용시 불편함은 잘 모르겠네요..

노지에서 한번 써보고 내구성이나 몇칸대 까지 언져지는지 더 테스트 해봐야 겠네요..^^

처음 올린 사용기라서 많이 부족한점이 많네요..

내일 또 출조 하는데... 기대가 되네요...^^

다들 안출하시고 더위와 코로나와.... 힘든시기지만 힘내세요~~^^

추천 1

1등! 잠꾼水魚之交 20-07-03 14:14 IP : 3866dab5cc6d2c2
타사받침틀 호환가능한지 알고 싶습니다~ 좋아보이네요
추천 0

2등! 랭글러 20-07-03 14:16 IP : b5bc363601e6860
넵 호환됩니다
추천 0

3등! 야메특급 20-07-03 14:30 IP : 4dbeb7e3c353a67
좋아보입니다..
가격이 얼마나 하는지요?
추천 0

찌키미 20-07-03 18:59 IP : ccc33e03c5998df
저도 좌대에서 높이가 불편해서 다보기둥이랑 스텐보강철물로 만들어 사용중인데 저런 제품이 나왔군요. 근데 가격이 좀... ㅎㅎ
추천 0

꼬냥이신랑튼튼이 20-07-03 22:01 IP : 50ee9e30ea84cb5
높이가 많이 높아보여 앞치기가 힘들꺼 같은데 걸리지는 않는지 궁금하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!
추천 0

쟈뎅 20-07-06 08:08 IP : 4d9dd6cc4252098
가격은 8만5천원 입니다
앞치기는 주리주리 타입이 아니라 안걸리더라구요~
추천 0

쟈뎅 20-07-06 08:16 IP : 4d9dd6cc4252098
어제 두번째 사용해보니 짬낚시용으로만 가능할듯 싶네요...
다대편성용은 아닐듯 장대를 얹으니 앞으로 쏠리는 느낌이 들어서
개인적으로는 사용에 만족하나 다대편성위주분이나 장대편성용은 아닌듯해요~ㅎㅎ
추천 0

진량특별시 20-07-07 13:05 IP : bfc94d026dbc4ce
한참 구형 T발 3년째 너무 잘 사용하고있습니다ㅎㅎ 짬낚에 T발에 돌얹어서, 큰돌없으면 팩박아서 사용하죠 1박이상은 좌대피니 덕분에 자립다리에 버섯 필지경이네요ㅎㅎ
추천 0

쟈뎅 20-07-07 17:53 IP : 4d9dd6cc4252098
다음 출조땐 노지에 도전 해봅니다...ㅎㅎ
추천 0

오두막집 20-07-13 11:25 IP : d5c63e8f0d23650
간단해서 좋은것 같아요 짐 줄이기도 도움이될것같아요
추천 0