월척컵 토종붕어 챔피언십

· 기존의 ‘월척 신고합니다‘ 게시판은 이 게시판과 통합되어 운영됩니다,(18년 3월 23일 적용)
· 18년 4월 부터 정식버전으로 운영되며 매년 1등에서 3등까지 월척에서 제작한 소정의 기념품을 드립니다

· 아래의 사유로 공식기록으로 불인정된 투표수가 많을 땐 순위 산정에서 제외 됩니다.(불인정 투표수가 10개 이상이고, 추천보다 불인정 투표수가 많을 때)

*토종붕어라고 보기 어려운 경우
*크기를 정확히 확인하기 어려운 경우
*자연지가 아니거나, 붕어를 방류하는 낚시터에서 잡은 조과인 경우
*최근 일 주일 이내의 조과가 아닌 경우
*대리 등록

마릿수 조과의 경우 한 마리씩 따로 등록하셔야 각각의 순위에 반영됩니다
특파원이나 낚시점주께서도 참여하실 수 있습니다
특파원이나 낚시점에서 올린 조황의 사진이라도 본인의 조과라면 참여하실 수 있습니다
자연지의 조과만 인정하지만, 입어료를 지급하더라도 붕어를 방류하지 않는 낚시터의 조과라면 참여하실 수 있습니다

빵좋은붕숭이

바보1526 IP : cb5169eb756d4c3 날짜 : 2018-09-10 14:27 조회 : 17412 본문+댓글추천 : 0

내인생최대어
전장 50㎝
일시 2018-09-09 16시경
조황지역 전라남도 보성군
저수지 보성어딘가
추천 26 공식기록으로 불인정 3

1등! 복이굿™ 18-09-10 15:23 IP : 90449a5f4ab05c8
물건이네요
빵이 후덜덜 합니다
축하드립니다!
추천 0

2등! ☆황금붕어☆ 18-09-10 15:43 IP : d6c32960b53cbcb
쟁반이네요~
축하드립니다~^^
추천 0

3등! ♡첫출조에오짜♡ 18-09-10 15:50 IP : b5cf3989d467809
햐~~ 대포알이네요~
오짜! 축하드립니다~^^
추천 0

전주맨발 18-09-10 15:52 IP : 10fbaff450dbf71
와우.
축하드려요
추천 0

미확인몸짱 18-09-10 16:16 IP : 72c4fbe3e2b96c1
와~붕어 좋습니다 ^^
추천 0

강림 18-09-10 16:30 IP : 1151d98310aceef
ㅋ ㅑ~

엄지척!!!
추천 0

태빈이아빠 18-09-10 17:08 IP : 8461196b307c6e7
정말이지 어디하나 흠잡을 곳이 없는 멋진 5짜붕어네요.
손맛보심 진심으로 축하드립니다.~~~
추천 0

바보1526 18-09-10 17:17 IP : 83103f9b7851ae8
감사합니다
추천 0

한번출조담배두갑 18-09-10 17:44 IP : 8ca4c80fe5867af
와..낮낚시에 5짜라니..
축하씨게드립니다
추천 0

입질왔어 18-09-10 18:09 IP : 9768d81cb9a603a
전생의 너는 누구였단 말인가..? 축!
추천 0

풍경소리™ 18-09-10 19:32 IP : 3a145071488128b
잘생겼습니다
오짜 축하드립니다
추천 0

天云 18-09-10 20:08 IP : e599ff5481e4d75
줄자로 몸에 갖다붙이고 쟀으면 51은 족히 넘겠네요.
대단하네요.
눈요기 감사합니다.
추천 0

당찬붕어7 18-09-10 20:21 IP : e78ea53bf10c587
와우 대박입니다^^;
이런 것이 진정한 왕붕어인데....
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

육공사팔지 18-09-10 21:10 IP : 8077f0e1a6d7ba1
축! 축! 축!
완전 뚱땡이네요^^꼬리는 조그마하네여^^
부러워요.
추천 0

착하게살자3815 18-09-10 21:15 IP : 2aaf43c9cfa468c
축사밑저수지인듯하네요..축하드립니다
추천 0

몽고반점 18-09-10 23:23 IP : 36bc0cf45c6f26a
진심으로 축하합니다
부럽습니다~~
추천 0

대빵킹 18-09-10 23:36 IP : a53a4f50e961520
멋집니다 내생전에 처음보는
아주멋진 붕어네요 앞으로
이런붕어 볼수있을까요
ㅊㅊㅊ ㅊ ㅊ
추천 0

광빵 18-09-11 01:52 IP : ca0184e6afac259
나는 언제쯤 이런 붕어를 ㅠㅠ 원더풀입니다^^
추천 0

45자 18-09-11 07:53 IP : 0211261a0b8a6e0
축하합니다
추천 0

정선수 18-09-11 08:04 IP : 7ef7d50277c241c
축하드림니다 ^^
추천 0

렉서스ES 18-09-11 14:56 IP : 8be734b6c15d8c0
살벌하내요 와우~~
추천 0

지란지교를꿈꾸며 18-09-11 17:20 IP : d3d14624ed6e51f
빵이 어마 무시하내요.
축하합니다.
추천 0

마부위침 18-09-11 17:32 IP : f346842d0d07989
깡패네요 깡패...
추천 0

행국이 18-09-11 20:29 IP : 01c12bf65b94d5c
빵에 놀라고.
채색에 다시한번 놀랍니다
축하드립니다
추천 0

손마찌마 18-09-11 20:29 IP : ea685e3a3193f7b
보성에도 5짜 사는 저수지가 있었네요.
보성에도 가끔 낚시하러 가지만 유독 대물급 붕어하고는 인연이 없는듯해서요..
축하 드립니다..
추천 0

충무공 18-09-11 20:53 IP : 8b509c4ffd43594
캬//
축하드립니다.
추천 0

산처럼 18-09-11 21:00 IP : 641dbbe715edf89
무거워 보입니다!

무게에 놀라 절로 와~하고 탄성이 나옵니다.
손맛이 어! 하고 전달되는게 한참을 보게되는군요.
축하 합니다!
추천 0

scoot****8529 18-09-12 22:12 IP : c5d5899c78ab0bb
대단하시네요 굿!!!
요거반만한것도 잘안잡히던데 ㅠㅠ
추천 0

홍조사월척잡네 18-09-13 10:49 IP : ea799c391919582
축하드립니다 흠잡을때없는
너무 잘생겼네요
오짜를우째잡지 대단
추천 0

소민아빠 18-09-13 17:30 IP : 80a01d2b3e81e79
축하드립니다.
등지느러미 피면 체고가 월척일듯 ㅋ
추천 0

그랑조 18-09-13 19:56 IP : 761c510d41ace2b
와우 축하합니다~~~
추천 0

프페20189219 18-09-14 14:14 IP : 37a52511b5bd16f
저에게는 꿈이네요
추천 0

축복이아빠 18-09-15 10:24 IP : abd2408e9c24f9a
내 생에 이런 대어가 내품에 한번쯤 들어오겠죠~^^
추천 0

실버샤크 18-09-15 16:18 IP : b449d9e12a5d408
괴물을 낚으셨군요. 축하드립니다.^^
추천 0

4짜잡는날까지 18-09-15 19:41 IP : ee7253c3baf5639
우와~~저런것도 있네요^^감축 드립니다!!
추천 0

민주와범준 18-09-16 11:23 IP : 0847fe1e667203d
하.추카드립니다.부럽.ㅡㅡㅋ
추천 0

바보1526 18-09-18 12:01 IP : cd929baa4799ff8
5짜붕순이 한수추가 했습니다 10월에 올리게습니다
추천 0

일투이어 18-09-18 16:10 IP : 04f92a2dd0c2d67
저런늠 한수하고 낚시 접어야 할건데,,,
어마무시 합니다.
추천 0

대구전투낚시 18-09-18 16:14 IP : f00d01fabdc96e2
이런게 진정한 대물붕어죠 대단하네요
추천 0

HYJ 18-09-19 13:21 IP : 4d7d62358fcf4cf
와 대박이십니다 축하드립니다
추천 0

비다리 18-09-20 08:22 IP : eb5ed5798e6be5a
대포알 가지고오시면 국방부에서....혼나요..

근데 왜 대포알이 부럽네여

멋진붕어 축하 드립니다 ^^
추천 0

가람과아라 18-09-21 06:39 IP : 3a946ba6514c931
축하드립니다
추천 0

하나터프가이 18-09-22 06:06 IP : 41bc8975360fbe7
축하드립니다
추천 0

도비탄 18-09-22 10:02 IP : 673d9d6c61feed8
와우! 과식붕어...
좀 늦었지만 축하드립니다.
추천 0

임태공707 18-09-23 19:23 IP : 9b93752a4e16820
감축 드립니다ㅎㅎ
추천 0

방랑마초 18-10-30 10:05 IP : d83063bd91a07d8
자가 이상하네요.
그자 옆에 일반자 놓고 인증샷 부탁합니다.
추천 0